Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

Я капец как устаю на работе
Уезжаю в 8 утра на работу,пол дня в офисе,пол дня за рулём
Работа нервная,ненормированный график(за это +3 дня к отпуску)
Домой могу в 21 приехать
Зп хорошая(нормальная)
Вечером мое желание -это лечь,потупить в интернете (интернет магазины,почитать) и я это делаю,только перед этим готовлю ужин,мою посуду,одновременно общаюсь с ребёнком
И вот когда наступает блаженная минутка и я ложусь ,мой мужчина спрашивает меня:ты че?устала?
Я отвечаю:ДА
Тут он фыркает и говорит:ты каждый день устаёшь!!Что теперь каждый день лежать??Вон белье погладь,с собакой погуляй,просто со мной в приподнятом духе пообщайся!

И так он меня ЭТИМ БЕСИТ!

У него своё дело.Встает как бог пошлёт,может и днём вздремнуть
Денег при этом чуть меньше или как у меня

На мое устала,говорит -ТАК не работай!!
А я понимаю,что он нас всех не вывезет
Точнее будет только кормить,а все остальное....мимо
Ребёнок мой(алиментов нет)
И вот у меня вопрос:а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

скроюсь автор темы: а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

есть
вам от этого легче?
если он дома- почему еда не готова и собака не выгулена? смелый он у вас

скроюсь ,
Нет таких мужчин, ибо только мужчина имеет право уставать, а женщина должна по избам с конями скакать-так уж заведено. "Послушай, подруга, мужчинам непросто"... читали такой стих на просторах инета? Вот, он зомбирует всех на поклонение к мужским тяготам жизни... тяготы жизни...ээх.

НаталЪя,
Собаку хотела Я-моя ответственность (хотя мог бы и помочь)
А вот про кухню....
Он так свои дела планирует,чтобы приезжать в 18-19 часов.Т.е если встать в 10 утра и сразу заняться делами,то в обед будешь уже свободен.Но неееет,он растянет все до вечера.
Ну и любимое:Готовить-это женская обязанность.Или вообще не готовь!!(но мне то ребёнка кормить надо,а он может и у мамы поесть,в кафе,демонстративно сходит в магазин и купить пельмени)

скроюсь автор темы: Я капец как устаю на работе
Уезжаю в 8 утра на работу,пол дня в офисе,пол дня за рулём
Работа нервная,ненормированный график(за это +3 дня к отпуску)
Домой могу в 21 приехать
Зп хорошая(нормальная)
Вечером мое желание -это лечь,потупить в интернете (интернет магазины,почитать) и я это делаю,только перед этим готовлю ужин,мою посуду,одновременно общаюсь с ребёнком
И вот когда наступает блаженная минутка и я ложусь ,мой мужчина спрашивает меня:ты че?устала?
Я отвечаю:ДА
Тут он фыркает и говорит:ты каждый день устаёшь!!Что теперь каждый день лежать??Вон белье погладь,с собакой погуляй,просто со мной в приподнятом духе пообщайся!

И так он меня ЭТИМ БЕСИТ!

У него своё дело.Встает как бог пошлёт,может и днём вздремнуть
Денег при этом чуть меньше или как у меня

На мое устала,говорит -ТАК не работай!!

Ваш и ней поймет.

скроюсь ,
ну а кто сейчас виноват?
вы, как хозяйка, выстроили такой быт
вы, как женщина допустили, чтобы ваш мужчина так к вам относился
квартира чья?

скроюсь автор темы: вот у меня вопрос:а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

Конечно, есть.
Если я устаю, муж не ринется ужин готовить или белье гладить, но спокойно говорит отдохни, еду закажем/купим/бутерброды поедим и пр.

скроюсь ,
Один. Простой. Вопрос...нет, два)))
Зачем вы с ним? Почему?

Ну, изначально стала лошадью, так что теперь. Денег много дает?
Не рожай хоть, как это заведено на ю маме

Автор, у меня ситуация наоборот
Муж устает, а я не понимаю, хотя тоже кручусь-верчусь. Может, это от темперамента зависит, возраста, состояния здоровья.

Отвечая на ваш вопрос, мой муж понимает, если я говорю, что устала. Если он мне говорит, что устал, то я плохо понимаю

Аноним А: Муж устает, а я не понимаю, хотя тоже кручусь-верчусь. Может, это от темперамента зависит, возраста, состояния здоровья.

от желания крутиться это зависит.
устать - это одно
а позволить себе лежать при несделанных делах - другое.

НаталЪя,
Квартира моя
Сначала лили у него,сейчас у меня

скроюсь автор темы: есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

есть. Ну у них обычно и нет таких шоколадных условий жизни, когда дома палец о палец не ударяют, отмазываясь невесть из каких дореволюционных времен выкопанной фразой про немужское дело. Я так смотрю, эту пургу обычно прогоняют мужчины 30+... Внезапно вымыть пол и посуду стало немужским делом. Странно, в моем детстве мы этим с братом занимались по очереди. Да он в лоб бы получил или от меня или от мамы с папой за откосяки по поводу того, что это не мужское дело. И мальчишки из нашего двора тоже как-то все тоже в свое советское время полишки намывали. Сто лет уж большинство в городах в квартирах живет, где сохи нет и снег откидывать во дворе не надо

Аноним: а позволить себе лежать при несделанных делах - другое.

Я спокойно могу себе позволить лежать при несделанных делах (бытовых, не рабочих).

скроюсь автор темы: Квартира моя

ну вот, к вам в семью пришел чел и установил свои порядки, а вы согласились.
Вместо того, чтобы перед совместным проживанием все обговорить и обсудить.
Для меня дико, как можно поесть у мамы, а потом просить дома ужин.
А может вы слишком заморачиваетесь на готовке и делах домашних?
купил пельмени - так отлично, все радостно поели пельменей и пошли лежать на диван.
Про собаку ничего сказать не могу, так как я устаю, то никаких лишних ртов не завожу.

Аноним: позволить себе лежать при несделанных делах - другое.

И в один прекрасный день сдохнуть, где-нибудь на бегу....зато дел наделано..

скроюсь автор темы: Квартира моя

Тогда четко пишем, что вам дает жизнь с ним.
И почему надо непременно вместе жить............

НаталЪя: Вместо того, чтобы перед совместным проживанием все обговорить и обсудить.

есть люди, с которыми такой вариант не пройдет. Стали жить и ни о чем не договаривались. И как правило, почти все тащит на себе женщина. Ну вот как-то так складывается в большинстве семей.

svetlonec: Внезапно вымыть пол и посуду стало немужским делом. Странно, в моем детстве мы этим с братом занимались по очереди. Да он в лоб бы получил или от меня или от мамы с папой за откосяки по поводу того, что это не мужское дело. И мальчишки из нашего двора тоже как-то все тоже в свое советское время полишки намывали.

у меня два сына. оба моют пол и моют посуду. старший тут еще готовить приноровился. Не скажу что я этим не занимаюсь, но чисто в воспитательных целях приучаю парней.

скроюсь автор темы: Не жалеет и не понимает...

Не жалеет.
А как можно взрослый чел не понимать?
Все он понимает.
Не жалеет, но погоняет, так будет правильней сформулировать.

Капец))) мой бы за такое схлопотал бы скандальчик знатный)
Вы очень терпеливая...

Kor.ka: меня два сына. оба моют пол и моют посуду. старший тут еще готовить приноровился. Не скажу что я этим не занимаюсь, но чисто в воспитательных целях приучаю парней.

скроюсь автор темы: На мое устала,говорит -ТАК не работай!!

Он вам муж или сожитель?

Анонимно: И как правило, почти все тащит на себе женщина. Ну вот как-то так складывается в большинстве семей.

Так сама поди и предложила, и в дом свой впустила=значит взяла на себя обязательства....а он просто с этим снисходительно согласился))) Свои штаны дорого ценит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы