Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

упс,
так всем понятно и автору в том числе, что он не порядочный человек, но пока нет открытого конфликта с разъездами, можно попробовать деньги забрать у него

Я спрошу: Автор сама не знает что хочет. Хочет нормального мужчину рядом, но живет с человеком, который ее использует ради своего удобства, а выгнать боится, вдруг больше кандидатов не будет, тут какие никакие штаны в доме. Грустно это все. Самодостаточная молодая женщина мертвой схваткой вцепилась в абы кого, лишь бы не быть одной

ну а зачем ей рядом такой же самодостаточный? Ну встали оба в 8, вернулись в 21. Заработали много. Вопрос "кто за продуктами пойдет и с собакой днем погуляет" все равно не девается никуда.

При варианте если я его выгоню,от матери его уж точно денег не увидеть
Скажет:так ты сама виновата,сыночку выставила чего теперь хочешь

Я спрошу: так всем понятно и автору в том числе, что он не порядочный человек, но пока нет открытого конфликта с разъездами, можно попробовать деньги забрать у него

автор требует. и уже два месяца ни копейки не видела. смысл кота за яица тянуть?

Он каждый месяц прибавку получает в виде 25 за аренду, за 3 месяца бы рассчитался. Но он не хочет. Очень непорядочный человек.
Автор подумайте спокойно как вернуть деньги. То что он открыто заявляет что может кинуть это вообще неприемлимо.
В очередной раз убеждаюсь что давать в долг мужчине зло.
Кстати у Сатьи помоему про это было. Все правльно он говорил. Если мужчине нужны деньги он может обратиться к друзьям, банку, кому угодно, но только не к женщине.
Послушайте кстати лекции сатьи там есть полезное

скроюсь автор темы: При варианте если я его выгоню,от матери его уж точно денег не увидеть
Скажет:так ты сама виновата,сыночку выставила чего теперь хочешь

Снимите уже розовые очки.
Его мать вас и сейчас пошлет.
Он вас уже послал с деньгами и не намерен их отдавать.
Выгнать и взыскать через суд.

Надо прям взяться за денежный вопрос, каждый день напоминать, звонить ему в течении дня

Пришел Иванушка к Золотой рыбке.
И просит:

• Дай мне молодую, симпатишную, чтобы была она всем обеспечена.
    Квартира, машина на обеспечении ее работы, ребенок ее собственный уже самостоятельный.
    Чтобы пахала с утра до ночи, зарабатывала больше меня.
    Чтобы в постели хотела больше.
    Чтобы жила у меня и мне же денежку за это платила.
    Чтобы пустила к себе и денежку за это не брала.
    Чтобы еще на машину мне денег дала.
    иии... Золотая рыбка исполнила его желание))
    Правда, автор?
    А Золотая рыбка Ивана спрашивает:
  • Так, Иванушка, ты же в постели не орел уже, раз она хочет больше.
    И зарабатываешь так себе, да и кредиты-алименты-нестабильность на работе у тебя.
    Зачем, автор?:))))

скроюсь ,

Это будет ваш расход на учебу, чтобы впредь с такими людьми не связываться и не давать в долг.

Автор, вы за полгода прокорма этого писеносца больше потратите, чем эти несчастные 60 тысяч.

60 тысяч надо рассматривать как штраф за собственную глупость. Не большая цена кстати.

Полукобра: несчастные 60 тысяч.

ну не всем это несчастные, мне вот нормальная сумма, да я лучше на путешествие ее потрачу, у теплого моря время проведу. Чем подарю какому то ухорю.
Я бы поступила так, не давила, прикинулась овечкой, отстранилась . Ну и сообщала бы на все его вопросы что мне нужны деньги... Если не подействовало, придумала бы другой способ. Но сейчас надо както дать понять товарищу что пахнет жареным и халявка может закончиться.
Почему то думаю что наезд это крайняя мера, он сейчас против вас только сыграет, если начнете давить.

Аноним,
и кормила бы его, за кв платила и трусишки гладила.
Он этим долгом неплохо так автора подвесил.

Через суд разве можно по расписке так просто взыскать??? Он скажет не писал ничего, или заставила.
Думаю, он не собирается добровольно отдавать. И автор никак не стрясет с него сама. Надо в помощь кого то.
Про оплату коммуналки пост убил просто. И фраза, что вы с ребенком больше наматываете вообще капец.
Автор, я упустила может вы отвечали, когда с ребенком находитесь??? Приходите в 21, а ей спать через 1-2 ч

начиналась тема вообще о другом, а оказалось все еще хуже. Из мелких подробностей открываемых автором картина не очень красивая .
Автор держитесь, все разрешится. Деньги отдаст - сгоняйте на них с дочкой в отпуск, вы заслужили. Делайте больше для себя и так как удобно вам. Если этот мужчина вас не бережет, не облегчает вашу жизнь, не наполняет радостью, то это не ваш вариант

скроюсь автор темы: И нового потом когда-нибудь искать вообще страшно и хз как.(скажите,что просто и все будет хорошо)

Да ладно. А с муд м таким жить не страшно. Вот так когда на вас накласть три кучи?

скроюсь автор темы: суд с ней....что ли потом

Конечно, а как вы думали?

скроюсь автор темы: 93тр
Остался должен 60

О божэ. Я думала сумма серьезная.

NewPiter: общем, вы придумаете любые причины, чтоб не поделить дела и расходы и не отпустить мужика восвояси. Капец просто.

Вот и я же думаю. Троль? ну так же не бывает?

скроюсь автор темы: И вот у меня вопрос:а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

есть
муж, если я устала, и на диван меня загонит прилечь, и чаю нальет, и пледом укроет, и детей отвлечет, чтоб "не мешали маме отдыхать"

мама ребенка,
Да поздняк уже про своих заек рассказывать. тема приобрела совсем другой коленкор

Я думаю, эти 60 - это депозит. Как за съемное жилье.
который в случае разрыва отношений с ее стороны страхует его.

мама ребенка: муж, если я устала, и на диван меня загонит прилечь, и чаю нальет, и пледом укроет, и детей отвлечет, чтоб "не мешали маме отдыхать" так и у вас депозит)
жилье пилить, алименты платить в случае ухода от вас) или вашего)
Аноним: это депозит. Как за съемное жилье.
который в случае разрыва отношений с ее стороны страхует его.

Драгоценная: Да поздняк уже про своих заек рассказывать.

Я ответила на вопрос автора, если вы не заметили.
А вы можете завидовать. Хоть молча, хоть брызгая ядом.

Мужик понимает, что если отдаст 60 то ему на двери укажут, и отдавать не собирается. И знает, что будет у автора жить пока не отдаст. Это его гарантия, и подогревает еще автора фразами, что кинет на деньги в случае разрыва. Чтоб даже не думала выгонять.

Греча:
Да ничего он не подогревает.Он пытается привить автору чувство вины, чтобы легче было ею манипулировать

Круто привил , автор себя чувствует миллионером на 50 000 зарплаты)) за все платит, на машину дает, в отпуск 3 года не ездит-мудака караулит, домработницей подработать, сексуальные услуги оказать-все запросто.
Я тоже 50 000 зарабатываю вдвоем с ребенком -не представляю , как бы я еще мужика содержала , в долг давала безвозмездно и в отпуск после такой тяжелой работы не ездила. Как автор на эту небольшую сумму все это проворачивает и продолжает пахать и не жужать. Она бы уже квартиру могла заработать для сдачи или увеличить свою, вместо трат на этого паразита. А дочка как, не спрашивает, про бюджет, зачем мама ты его кормишь, в отпуск не ездим? Ничего не понимаю-денег мало ,а такой размах

Автор, вы у него жили тоже продукты покупали на свои? Если альфонса в состоянии содержать -берите моложе, чистоплотного и с хорошей потенцией хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы