Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

Аноним,
Аноним А,
Просто крутиться -вертеться тоже можно по разному...
Я не нахожусь в кабинете весь день..
Пример (07.03. Типа предпраздничный день):8 утра до 9 еду по пробкам на работу из центра на Уралмаш
Собрание 9-10 на котором нас просто натягивают (в это же время мне звонят клиенты,пишут в вот сап)
Собрание заканчивается бегом оформлять договора/бумажки/отчеты....отвечаю на звонки.Забиваю заявки.В 13 меня уже в офисе нет,еду в областной город (1,5часа за рулём)везу товар клиенту,РАЗГРУЖАЮ сама его у клиента,еду обратно,возвращаюсь выясняется ,что нужно ещё клиентов отгрузить (т.к не успевает Доставка)а это все сложить в машину,довезти,принять с клиентом товар)
Итог:я дома в 21
(А по хорошему в офисе работы есть ещё часа на 3-4...)

варианта два - менять работу, менять быт. Я бы выбрала первое. потому как женщина не должна быть загнанной лошадью. Быт не так напряжен как работа. И мужа понимаю в том, что он хочет видеть рядом

скроюсь автор темы: просто со мной в приподнятом духе пообщайся!

Аноним: Тогда четко пишем, что вам дает жизнь с ним.
И почему надо непременно вместе жить............

Тоже не поняла
квартира автора, ребенок автора, деньгами не балует
В чем смысл?
аааа, ну да, забыла совсем, штаны же в доме должны быть

Аноним,
Если бы!!!!!
Для меня секс -это как разрядка/подзарядка
Ему надо в разы меньше чем мне

Соглашусь. Мужа понимаю . Ему надоела вечно уставшая жена. Мне бы надоело самой так пахать. Даже пусть зарплата меньше была бы, но спокойнее жизнь. Элементарно время нужно на свои личные дела, для души. А тут постоянно работа

Аноним,
Сожитель

Драгоценная: скроюсь автор темы:просто со мной в приподнятом духе пообщайся

Интересно, прям вот такой формулировкой и " приглашает" к " общению"....типа : раз, два, построилась, приподняла там себе дух, и пошла со мной общаться?

Kor.ka,
я тоже. Сыну 16 уже - ему в голову не пришло сказать, что не мужское дело полы помыть и посуду. По очереди с дочкой убирают. С чего вдруг сыновьям барами лежать Все равны, прислуги нет. Вот вообще не понимаю тех мамаш, кто дочерей, значит, к домашним делам привлечет, а сыночке котлетки в комнату приносят и тарелочки за ним убирают. Это что за дореволюционность какая-то из деревни выползшая, не знаю....Ну, я утрированно, конечно

Есть такой Сатья Дас (ну их щас полно подобных). Интересно послушать мнение мужчины о женщинах и взаимоотношениях полов. Так вот он говорит - если работаешь как лошадь, устала как собака - к ветеринару
Любить надо, а не работу, а себя

скроюсь автор темы: Сожитель

Милая моя, ну зачем тогда это все вам надо. Вы пишете как лошадь, от него помощи особой нет, семьи нет, зачем это все. Он вам никто, как и вы ему. Пошлите его лесом, пусть живёт как хочет. Или вы живёте в его квартире?

ПаннаKotta,
Драгоценная,
Менять работу,чтобы потом жаловаться,что денег не хватает....?
Мне если честно кажется,что я сейчас ещё и от того устаю,что к вечеру уже начинаю думать,вот надо продукты домой купить,поесть приготовить,то сделать это сделать
И это НЕ в радость мне потому что от меня это ЖДУТ
Когда я одна жила с ребёнком ,я априори это все делала,потому что знала что больше некому и мне в кайф это было или могли и в кафе сходить
А сейчас :я вчера пришла домой в 19.30....он только проснулся...,задремал после врача.
Маковка такая

Драгоценная: если работаешь как лошадь, устала как собака - к ветеринару

Не будешь работать, как лошадь, будешь кушать, как воробей..Так что как ни крути, все-равно к ветеринару)))

svetlonec: ему в голову не пришло сказать, что не мужское дело полы помыть и посуду

я своего тоже приобщаю. И на кухне и везде по дому. Он мне больше мужа помогает (к мужу претензий нет, щас не об этом). И я сыну неустанно повторяю, что он сейчас помогает мне, потом будет помогать жене. Установку даю.
А тут почитайте на сайте. Дети? по хозяйству? Ну что вы... 21 век на дворе. все купят наймут и т.п. Так чему удивляться???

скроюсь автор темы: от надо продукты домой купить,поесть приготовить,

а почему не просите его то это сделать?
Мне правда не понятно, почему он это не делает...

Аноним: будешь кушать, как воробей..

это по крайней мере полезнее

Автор так и не ответила на вопросы:зачем ей это и почему))))

svetlonec: С чего вдруг сыновьям барами лежать

я им объясняю что уметь в жизни надо все, чтоб ни от кого не зависеть, чтоб и один мог прожить без проблем. Это к тому, что многие мужики женятся ради няньки, чтоб мыла и убирала. Хочется верить что таких становится меньше.

Драгоценная: И я сыну неустанно повторяю, что он сейчас помогает мне, потом будет помогать жене. Установку даю.

а себе?

скроюсь автор темы: Сожитель

Совсем страх потерял!! Очень у Вас наглый сожитель! Зачем вы терпите такое отношение ещё и на своей территории??

скроюсь автор темы: вот надо продукты домой купить,

Он и это не в состоянии сделать?? Корона ему не жмео,случайно?

Аноним: Зачем вы терпите такое отношение ещё и на своей территории??

вот такие дамы развращают мужиков, а потом удивляемся от чего такое потребительское отношение к женщинам.

Драгоценная:
это по крайней мере полезнее

Сомнительно я на черством хлебе далеко не уеду.Я морепродукты люблю

скроюсь ,
Устали? Вариантов куча на самом деле. Сменить работу,уволиться и сидеть дома,мужика поднапрячь,чтоб меньше отдыхал. Мне б такое сожитель сказал,в тот же вечер с таким же недоумением за дверь бы отправился додумывать смысл своего вопроса))

LenaLisa,
Ну он покупает продукты иногда,иногда я
По очереди в общем
Он и приготовить может-1 раз в месяц
Для него на постоянной основе-это типа унизительно что ли....типа он каблук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы