Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь автор темы: Остался должен 60

Полагаю, что на вариант оставить вам машину в счет долга он не согласится...

Вот реально понимаю,что ДУРА
Вляпалась
С другой стороны и любовь вроде была и близкий человек.Знакомы вообще очень давно.
И нового потом когда-нибудь искать вообще страшно и хз как.(скажите,что просто и все будет хорошо)
Что не фиг тут выжимать и ничего лучше уже не будет

упс,
Первая была на маму,эта машина на него оформлена

скроюсь автор темы: 93тр
Остался должен 60

))

упс,
нет конечно

скроюсь автор темы: ак как забрать деньги??
Прошу отдать,он спрашивает:тебе на что сейчас они?

надо наврать да, причем прям вот край нужны, сделайте вид что машина сломалась и прям срочно ремонт нужен... родителям на что то прям важное и срочное. Ну не знаю надо подумать . Но деньги срочно вернуть.
расписка ерунда.
О какой сумме речь чтобы понимать, на что можно обратно выудить?
С холодной головой прям продумайте план возврата. До этого никаких ссор и не выгонять. Я категорически против дарить деньги мужчинам. они вам не так легко достались. Вы трудяга, не позволяйте собой пользоваться. Раз такая на работе деятельная. думаю и тут ситуацию вырулите и сделаете все по умному.

скроюсь автор темы: Прошу отдать,он спрашивает:тебе на что сейчас они?

Низачем, просто это мои деньги, хочу их назад без причины.

Аноним,
Машина-рабочая на полном обслуживании
Родителям Слава богу деньги не нужны и он знает это
На путевку в отпуск-не аргумент
У него просто НЕ с ЧЕГО отдавать
И единственный вариант это мне идти к его родителям и все вываливать (причём мама у него в курсе,что он мне должен)
И она как обычно заведёт песню:потерпи,подожди,умейте находить компромисс и тд и тп
Ну и я считаю,что родителей впутывать это вообще трындец,но другого выхода я просто не вижу

скроюсь автор темы: Первая была на маму,эта машина на него оформлена

Прекрасно. Так он вам 60 должен и те деньги, которые Вы в машину вложили.

зы: хорошо, что у вас машина служебная есть.
зыы: требуйте деньги на путевку на отдых для себя и ребенка.

Скажите что едете с ребенком в отпуск, за путевку нужны деньги срочно, пусть занимает у родителей, друзей, вам отдает, а с ними уже побыстрее расплатиться

скроюсь автор темы: И единственный вариант это мне идти к его родителям и все вываливать (причём мама у него в курсе,что он мне должен)

Ох.. вы правда считаете, что его родители вам сразу 60 тыс вынесут? на блюдечке с голубой каемочкой?
Его родители будут на его стороне.
Вы можете найти помощников и за выходные перевезти его вещи к его маме.

скроюсь автор темы: Знакомы вообще очень давно.

и давно тянется. тот факт, что Вы ему деньги даете?
У Вас какая-то, имхо, не та база для отношений. Ну вот не та, и все. Вы не можете его как личность воспринимать. Между Вами как двумя личностями то собака, то деньги, то туалетная бумага. А как жить вместе, если не двум личностям? ну тошно же будет...

Лучше сейчас все силы приложить, чтобы деньги отдал, а потом и вещи к маме можно перевозить. В ином случае он ничего не отдаст

упс,
Неееет
Я дала ему в долг(добавила на машину)-остался должен 60тр

Я спрошу: В ином случае он ничего не отдаст

он уже сейчас не отдает. Но продолжает жить с автором, пользоваться ее услугами и получать деньги за аренду его квартиры.

скроюсь автор темы: остался должен 60тр

да в принципе не сильно важно.
Но перевозить Вам придется его самой. И на его родителей надеяться - глупо.

Наоборот, как только он уедет, получается обычный долг постороннему человеку и нормальная отдача. А пока у них то ли семья, то ли нет, вроде как и долги не всерьез.

упс,
ну у них есть пока типа отношения близкие, можно надавить, сказать что срочно нужны деньги на путевку, а если выставит ее, он скажет что обиделся и поэтому не отдаст деньги

Из-за нежелания четко поделить расходы на общий быт автор в сумме потеряла денег больше долга и теряет ещё. Доходы примерно равные. Плюс он квартиру сдает. Тратят каждый на себя и своего ребенка. Казалось бы, все просто. Но автор выдумывает кучу причин, почему делить расходы нельзя. Причем, не мужик выдумывает, а именно автор за него. И одной рукой выгоняет, второй держит.

NewPiter,
Я спрошу,
Вот тут как бы два варианта присутствуют
Типа отношения-и я же мол вижу что проблемы с бизнесом и должна войти в положение и потерпеть с деньгами
А второй момент он и не скрывает,что если я как то выставлю его и сильно осклаблю мужское эго,то он просто кинет меня за деньги

Ну кинет - взыщете по суду. Сейчас вы больше теряете за год таких "отношений".
Вы такая блин вся противоречивая.. работе, что выгоните, но не выгоняете. Он давно привык, что ваши слова - пустая болтовня, где все перепутано.

скроюсь автор темы: он и не скрывает,что если я как то выставлю его и сильно осклаблю мужское эго,то он просто кинет меня за деньги

вот и надо побыстрее с него эти деньги вытрясти, чтобы причина ушла, почему его не выгоняете

скроюсь автор темы: Вот тут как бы два варианта присутствуют
Типа отношения-и я же мол вижу что проблемы с бизнесом и должна войти в положение и потерпеть с деньгами
А второй момент он и не скрывает,что если я как то выставлю его и сильно осклаблю мужское эго,то он просто кинет меня за деньги

Автор вы издеваетесь что ли над обитателями форума. Сколько можно жевать сопли, выгони его и живи счастливо. Найди себе нормального, заботливого мужика. Не торопитесь ложиться с ним спать, не сьезжайтесь с ним, , узнавайте его. И будет вам счастье

Автор сама не знает что хочет. Хочет нормального мужчину рядом, но живет с человеком, который ее использует ради своего удобства, а выгнать боится, вдруг больше кандидатов не будет, тут какие никакие штаны в доме. Грустно это все. Самодостаточная молодая женщина мертвой схваткой вцепилась в абы кого, лишь бы не быть одной

Я спрошу: ну у них есть пока типа отношения близкие, можно надавить, сказать что срочно нужны деньги на путевку, а если выставит ее, он скажет что обиделся и поэтому не отдаст деньги

был бы порядочным человеком, не ссылался бы на "отношения".
А не порядочному ни отношения не помеха, и разрыв, как оправдание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы