Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь ,
почему у него нельзя спрогнозировать его доходы? он же квартиру сдает.
А вообще чаще просите, денег , помощи, по мелочи даже, подать подержать чаю налить... так и привыкнет помогать.
Если будет отказ, тогда уже точно домой его

я все не читала может пропустила. но когда мужчина живет у вас а свое сдает то все деньги от сдачи вам)) я считаю справедливо))) у подруги так кстати... даже у двух. Обоим было удобно чтобы мужчина к ней пришел, свои по сдавали , деньги женщине от сдачи.

Сейчас автор придумает, почему деньги со сдачи квартиры нельзя предсказуемо вносить в бюджет. Ну и мужика она не выпустит..

NewPiter,
Так НЕ Кладёт от ничего!!!
Всегда то одно срочно нужно ,то другое
Сами подумайте,если он мне должен деньги и уже два месяца не отдаёт ту часть,которую должен,с чего ему в тумбочку класть??!
Только и слышу от него и от его родственников-время сейчас тяжёлое,потерпеть нужно....
А у меня время простое-я просто встаю и иду пахать

Аноним,
простите,но нет))

Автор типичный пример Каши в голове.
Дано, живу с никудышным мужиком, выхлопа от него нет. Что делать?
Жить дальше, ну ведь не выгрнишь же его

скроюсь автор темы: А у меня время простое-я просто встаю и иду пахать

автор, Вы мо-ло-дец!
Но знаете, когда очень много пашешь, просто необходим бэк-офис. Что Вам, лично Вам мешает сделать из Вашего мужчины бэк-офис? Но не чтобы он сам об этом догадался, а по поручению?

Аноним,
Почему?
У вас есть ответ?
Или типа сама виновата?просто не говори,что устала
Улыбаемся и машем,так?
Или как?

Блииин.. вы бюджет составили? С цифрами? На бумаге? Со списком трат и покупок? С распределением ответственности?
Ему показали? Обсудили) он отказался?
Или вам ваш бардак нравится, был бы повод ныть и обижаться?

скроюсь ,
не надо ничего терпеть. Если должен денег то погодите с ультиматумами и орами, аккуратно но четко поставьте условие что деньги вам нужны срочно. Забираете свое и потом уж решаете. Не стоит дарить ему деньги. С мужчиной должно быть хорошо, а плохо мы и сами умеем.
Умоляю автор поступите по умному, заберите свои деньги. лучше еще что то, а потом его домооой. Не очень товарищ.

Аноним,
Ну сдаёт он за 25
С этих денег два кредита платит
Ну и надо сделать маленькое уточнение-когда я жила у него и свою сдавала,я ни копейки ему не отдавала.Тратила на себя,ребёнка и прочее.А ну и живя у него мы за коммуналку скидывались
Сейчас он просто выпучит глаза и скажет,а с какого я должен тебе бабки со сдачи давать??!
Ну и за коммуналку тоже мне не даёт.Типа на вас с ребёнком больше трат была (коммунальных) поэтому ты скидывалась.А от меня одного мало.Или что высчитывать будешь?
Конечно я разворачиваюсь и не начинают разборки.Типа и х.р с ним

скроюсь автор темы: Это ОН считает,что находясь (просто)рядом со мной и помогая мне в какой-то физ.помощи он проявляет забо

Ну и все было ясно с самого начала, что за человек. Нужна женщина мать с секасом. А у вас откуда обманутые одидаеия?

скроюсь автор темы: буду жить своей жизнью,может ему надоест в конце концов

Автор вы чего? возьмите с него расписку что он вам долден и гоните его назрен. Что значит не уходит. Надо чтобы ушел. Чемодан соберете, не переломитесь. Где не надо вы активная, а как пробоемы решать-вы самоустраняеиесь.

Аноним,
Так как забрать деньги??
Прошу отдать,он спрашивает:тебе на что сейчас они?
Я уже говорила:
-на вклад положу (не аргумент для него)
-просто чтоб были у меня(не аргумент)
-на ремонт(справимся с зп твоей)
-наврать что-то??!Что??

Neiron,
Есть расписка
И толку от неё?
В суд с ней....что ли потом

скроюсь автор темы: Есть расписка

Сумма?

Neiron: Автор вы чего? возьмите с него расписку что он вам долден и гоните его назрен. Что значит не уходит. Надо чтобы ушел. Чемодан соберете, не переломитесь. Где не надо вы активная, а как пробоемы решать-вы самоустраняеиесь.

да Тань, зачем это автору? Ей хорошо с ним. Только в мелочах не очень. Мелочи... иногда напрягают, вот и все.

Автор ну скажите что в этом месяце продали мало/ премии лишили...
да соврите - нет денег - помоги. кушать то нечего....

скроюсь автор темы: Почему?
У вас есть ответ?
Или типа сама виновата?просто не говори,что устала
Улыбаемся и машем,так?
Или как?

Ну а кто виноват? Пушкин что ли.
Просто пошел вон. Все два слова. Пошел вон. Собрал манатки и свалил. Самодостаточный с авто за 1,5 ляма. Видимо купленное в кредит))

скроюсь автор темы: А ну и живя у него мы за коммуналку скидывались

ужас , вот правда
и то что сейчас не помогает с коммуналкой тоже плохо.
У него никакой ответственности за вас нет.
Дорогая !! это очень плохо все что вы написали. Может грубо - но парень ухорь приживалка по этому описанию.
Причем здесь кто сколько воды использовал. Мужчина начал с вами жить. вы семья. а ответственность за вас и вашего ребенка и собаку не берет. Все типа ваши пррблемы, он отдельно. А при этом еще должна веселой быть, да еще и секса стоящего нет... печаль.
Случись у вас проблемы. не сможете работать или еще что, ну вот нет дохода, он вас станет содержать? за квартиру начнет платить? если не делал до этого то и не станет
Я не за равенство. Я за то что если мужчина живет с женщиной то берет на себя определенную ответственность.
Нужно было продолжать встречи без обязательств, ито если от них есть радость для вас.
Вы хорошая, но не надо сажать мужчину себе на шею и показывать ему неправильную модель семьи. Повторюсь я всетаки за то что основная часть трат и заработка на мужчине. Это моя жизненная позиция)))

скроюсь автор темы: когда я жила у него

скроюсь автор темы: живя у него мы за коммуналку скидывались

скроюсь автор темы: Ну и за коммуналку тоже мне не даёт.

)))))))))))

Сколько денег должен, я пропустила? И на что брал?

Аноним,
93тр
Остался должен 60

В общем, вы придумаете любые причины, чтоб не поделить дела и расходы и не отпустить мужика восвояси. Капец просто.

скроюсь автор темы: А почему я должна тратить своё время на собирание его вещей.Я лучше с ребёнком в кино схожу или погуляю
В моем понимании,если человек говорит,что уедет,то он берет и уезжает.Тут же он живет,потому что не хочет стеснять маму своим приездом и бабки со сдачи квартиры хочет дальше получать

Кому надо - тот и шевелится.
У вашего сожителя лень зашкаливает, так что шевелиться ему точно не захочется . Придется вам собрать ему вещи.

скроюсь автор темы: Склоняюсь к вашему варианту,буду жить своей жизнью,может ему надоест в конце концов

Ой, да ладно?
С какого перепуга ему уезжать?
Он же лишится жрачки, секса, соленых огурчиков, чистоты в доме, сна до 12 дня, денег за аренду квартиры.

скроюсь автор темы: Он со стороны тоже не выглядит приживалкой

Именно этим он и выглядит.

скроюсь автор темы: какой никакой доход есть

Фиговый у него доход... И вас это бесит. В совокупности с его даванодавным ленным образом жизни.

скроюсь автор темы: Первую машину мама ему помогла купить,с продажи ее +я чуть добавила и купил эту

Оу... и на кого эта машина оформлена?

скроюсь автор темы: Есть расписка
И толку от неё?
В суд с ней....что ли потом

как вариант. Или составить соглашение по которому машина становится вашей собственностью в обмен на те деньги (если сумма сопоставима)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы