Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

к чему вам такой геморный сожитель?

скроюсь автор темы: :я вчера пришла домой в 19.30....он только проснулся...,задремал после врача.
Маковка такая

а потом ещё и ужин требовал,наверное?
Ненавижу диванодавов,даже если бизнес свой или что у него там. Бесит,когда мужик спит сколько угодно в своё удовольствие,забив на все и считая своим долгом лишь деньги приносить.

Аноним,
Ладно бы еще секс-машиной был...

Гоните его в шею,зачем он вам?? Одна не справитесь что ли? Сами же пишете,что без него все в радость было.
Сколько вы вместе? Сколько вам и ребенку лет?

скроюсь автор темы: я вчера пришла домой в 19.30....он только проснулся...,задремал после врача.
Маковка такая

Ну, вы же домой привели. Зачем?
Затем, что он технично привел вас сперва на свою территорию? Чтобы вы привыкли жить вместе и перевезли его к себе?
Вообще классика жанра: - Ах, я так люблю тебя, я так хочу семью! Приходи ко мне в однушку! И она... приходит))))))))))))
Ну, понятно, потом везет к себе, где все устроено, где все просторней и теплей)

Аноним: Нет, желание исчезло.

А оно преумеожаться должно?? Когда тебя не понимают,не жалеют,не помогают. Тут у любой желание всякое пропадет.

Есть 2 варианта мужчин: вариант 1) не понимают и не поймут слова устала, и будут продолжать пилить. вариант 2) прекрасно понимают жену, она отдыхает когда хочет и как хочет, но он берет свое с любовницей. Вам какой?

Автор,а когда вы жили у него,как он себя вел? Так же? Полагаю,что там у него вообще крышу срывало от собственной важности,он же дома,а вы так,рядом полежать. Если все так же было,к чему тогда сейчас страдания? Если видели,что он мудак,простите,зачем надо было его к себе вести? Если ошибаюсь,извините и поясните тогда.
Или раньше он был душечка и во всем помогал и поддерживал? Слабо верится

Аноним: Ещё и больной.

скроюсь автор темы: Ну он покупает продукты иногда,иногда я
По очереди в общем

покупайте раз в неделю вместе
понимаете -вы хозяйка, как вы построите жизнь в семье. так и будет. Никто не заведет удобный ВАМ порядок и уклад жизни, ВАМ надо - вы и сделайте.
Закупили продукты, мясо, рыбу, курицу, вместе все это пристроили - фарш там, разложить на порции, рыбу вычистить, на неделе готовка уже не такая страшная.

А ребенок у вас чем занят весь этот длинный ваш рабочий день?
Сколько ему/ей?

Аноним: берет свое с любовницей.

Зачем ему любовница? Автор любит секс и не против,она ж пишет. Это ему гораздо меньше надо..ему вобще просто надо,чтоб собака была выгуляна,дома чисто,ужин полная чаша и жена веселая после 22:00,это ж так просто
Не думаю, что секс для него первоочередное,судя по словам автора

скроюсь автор темы: типа он каблук

все-таки... откуда это барство вдруг взялось. Жил бы один, кто б готовил и прибирал? Или не каблук в грязи зарастает и дошики ест гордо в ожидании пока подвернется служанка? Каблук, блин. У нас так-то равноправие. Удобный способ свою лень оправдать - я не ленивый бездельник, я просто не подкаблучник

Аноним: Зачем ему любовница? Автор любит секс и не против

А любовница только для секса нужна?
А перед пацанами похвастаться, статус, она так клеилась, мы просто общались, по пьяни закрутилось / Любовь и голуби/, я перед ней орел, от избытка времени и т.п. - это не поводы?:))))))))))
Тока для сексу?:)))))))))

Kor.ka: а себе?

в первую очередь. Об этом тоже говорю

скроюсь автор темы: Для него на постоянной основе-это типа унизительно что ли....типа он каблук

а есть то,что заработала,купила и приготовила женщина не унизительно??
С таким подходом гнать его в шею и как можно скорее и больнее!! Жесть,чтоб мужчине было унизительно готовить...первый раз такое слышу. Это ж как его воспитали?? Голубых кровей он что ли,не иначе!
С таким подходом,ему и с собакой гулять унизительно,и пыль вытереть,и многое другое.
Фу какой мерзкий

svetlonec,
Когда он жил один,он в радость мог прибрать и сам и раз в месяц/два приходила женщина за деньги убиралась
Ел в кафе/у мамы,мог раз в неделю и сам приготовить

Аноним: сть 2 варианта мужчин: вариант 1) не понимают и не поймут слова устала, и будут продолжать пилить. вариант 2) прекрасно понимают жену, она отдыхает когда хочет и как хочет, но он берет свое с любовницей. Вам какой?

Это вы так технично подводите автора к действиям, если ей мужик нужен:

1. Задвинь своё хочу отдохнуть и прогнись под хочу сожителя.
  2. Согласись с наличием третьего в своей постели...
    Логично,что рано или поздно придешь к мысли: " а нафиг мне это всё нужно"...)))

Аноним: Говорящая любовница

я как любовница заявляю: да со мной еще и разговаривают и много чего делаем, не только кекс. а жена отдыхает зато)

svetlonec: Жил бы один, кто б готовил и прибирал

Мамоооо
Автор же пишет,что если дома не готово,то он спокойно может поужинать у мамочки. И срать ему,что жена приедет голодная,а дома пусто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы