Начало отношений и беременность...

Серьезная девушка,
Удобная отговорка

Аноним: Это вы так думаете пока не встряли в это дело. А когда случиться, по другому уже все, голова встает на место. И думаешь о детях, которые уже есть.

Да ладно. У меня уже двое. Проблемы, которые могут возникнуть, представляю. И без заек-лужаек и розовых поней. И все равно ребенок бы перевесил.

Серьезная девушка,
а муж ваш куда делся? который ващето и работал, и платил по счетам.

Я спрошу: Удобная отговорка

Это не отговорка. Операция предстоит и я ее панически боюсь.

Аноним: пока не встряли в это дело

С детьми вобще сложно .И с одним даже. И куда его? Если вдруг так сложно, ох, так сложно !
Уже в один мах то не избавишься. Ну а в чем разница, когда это делать? В 1 день от роду или в 1 год, в 10 лет?
Ведь причина одна. Сложно! ну дак надо значит избавляться одним щелчком всегда, когда сложно.

Я спрошу: женщине не справится

Кикимора я Болотная: Не возможно одной воспитывать

Кикимора я Болотная: не нужен вам этот трешь

Действительно. ребенок же есть. Но он пока еще до того мал в размерах, что и не заметишь, как избавишься.
А если большой - хотелось бы, да уже что? законы не позволяют? А если бы позволяли?
Ей богу не понятна эта логика.

Яблоко: а муж ваш куда делся? который ващето и работал, и платил по счетам.

Никуда. Просто платить по счетам не любит. Поэтому его в расчет не беру.

Серьезная девушка,
Так когда это еще будет, женщине же все по плечу, такой пустяк как операция не должен быть преградой к мечте

Серьезная девушка,
А кто будет платить по счетам, когда родите еще одного? Или у вас есть пассивный доход?

Я спрошу: женщине же все по плечу

как показывает практика абортов, любить уже существующего ребенка УЖЕ не всем по плечу.
Так что за всех то вот так не говорите.

Аноним: женщине же все по плечу

Это был сарказм

Я спрошу: Так когда это еще будет, женщине же все по плечу, такой пустяк как операция не должен быть преградой к мечте

В жизни нет ничего невозможного. Пока не умер.)

Аноним автор темы: Всё равно решение принимать двоим.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>  Двое детей уже есть. Взрослая , кажется, дама.  Решение принимать только Вам. ЛИЧНО.  И оно единственное будет правильным.

Я спрошу: А кто будет платить по счетам, когда родите еще одного? Или у вас есть пассивный доход?

Продолжу работать удаленно.

Серьезная девушка: Мне лично уже и к маме не попроситься жить, и она уже не помощник. И что? Все равно все решаемо.

Конечно все решаемо. Вопрос цены этого решения. Могут и дети страдать от этого решения. Ладно женщина приняла решение и сама страдает, а если дети. Я в 2007 была в детдоме в качестве волонтера и там в группе 2-3 года такую девочку нашла. Это просто ангелок! Я готова была ее забрать сразу. Но главврач рассказала о девочке, что ее взять нельзя, мать сама отдала девочку в детдом временно , из за тяжелой жизненной ситуации. Девочка там почти с рождения, тянется ко всем взрослым, в каждом мать видит. А мать бывает очень редко, живет в поселке и дети еще старшие есть, денег на дорогу нет. И вот живет ребенок и страдает, вроде и есть мать, а по факту нет. Вот вам цена решения. Мать аборт не сделала ( ура!), родила, но воспитывать сама не стала. Не знаю как там дальше судьба у девочки сложилась, узнать было не у кого. Даже если и забрали ее домой, то не пройдет без следа этот отрыв от матери в раннем возрасте, скажется все это. С одной стороны хорошо, что девочка родилась, а с другой стороны поступок матери какой то бесчеловечный. Сама не ам и другим не дам.

аноним: Это со стороны все выглядит легко и воздушно, сладенькая красивая лялька, старшие детки умнички успешные, мама счастливая и всегда улыбается.

Но для этого нужен слаженный механизм из всей семьи и дополнительные силы.

Одной женщине это все на должном уровне однозначно не потянуть. Подчеркиваю - на должном.

Вы умница

АнониМ: Вопрос цены этого решения. Могут и дети страдать от этого решения.

Не собираюсь никого отдавать в детдом даже временно. Всегда можно найти выход, чтобы до такого не дойти.

Серьезная девушка,
Без мамы, мужа, с 2-мя детьми и 1-м новорожденным продолжите работать так, что на все денег хватит Вы очки то снимите розовые

Я спрошу: Без мамы, мужа, с 2-мя детьми и 1-м новорожденным продолжите работать так, что на все денег хватит Вы очки то снимите розовые

Ну так работаю же с двумя и все нормально. Плюс у меня намечается пассивный доход. Так что ничего страшного.

Серьезная девушка,
Вы конечно извините, но вы не воспринимаетесь как человек, который говорит адекватные и правильные вещи.

АнониМ: Ладно женщина приняла решение и сама страдает, а если дети.

А у детей в любом случае нет выбора. У них есть родители. И то, как им живется с ними - это не выбор детей. И страдать - это не значит иметь младшего брата или сестру Где связь между "страдать" и иметь братьев.
Рожать еще детей или нет -это выбор родителей и только их выбор. Дети могут быть против, могут быть за. Это вобще никак не влияет на выбор родителей.

АнониМ: А мать бывает очень редко

Это конкретная мать. Конкретный случай. Да, такое бывает. Дальше что?
Примеров можно приводить кучу. И в "нормальных" как тут пишут семьях (где есть и мать и отец и достаток) вырастают дети с травмами.
Бесконечно можно писать примеры. Только все равно каждый делает свой выбор.
Если автору ближе выбор "рожать" - тому и быть. И нет тут ужаса никакого.

Кикимора я Болотная: автор, скажите ему, что сходили на аборт

Кикимора я Болотная: Если же, скажет, что любит и хочет быть с вами, тогда обсуждайте...

интересно, как в таком сценарии предполагается сказать мч, что беременность таки осталась?

Я спрошу: Вы конечно извините, но вы не воспринимаетесь как человек, который говорит адекватные и правильные вещи.

Ну не справку же о доходах мне тут выкладывать.
Просто я уже очень много в жизни повидала и меня рядовыми трудностями уже не испугать.

Серьезная девушка: Всегда можно найти выход, чтобы до такого не дойти.

Какой выход, если в средствах ограничена мать и ребенок новорожденный, при этом матери нужно работать. Няня дорого, остаются старшие дети. А что, это выход, приспособить старших в няньки. Ну, а если новорожденный не совсем здоров? Мать разорваться не может, чтоб всем внимание уделить. Это в теории все просто, на практике как то печальнее выходит.

АнониМ: Какой выход, если в средствах ограничена мать и ребенок новорожденный, при этом матери нужно работать.

Работала и я с лялькой на коленке.
На переговоры ездила - ляльку оставляла с соседской бабушкой.
Либо подругу просила иногда - у нее ляля немного постарше была.
Ничего страшного, все живы.
И я сейчас думаю - так даже лучше для меня. Вырывалась на "свободу" - как глоток свежего воздуха. Немного было тяжкео переключаться от бутылочек и пеленок к переговорам. Но это тоже решаемо. А так бы мучилась в 4 стенах.
Я еще и лекции читала в разных деловых центрах в декрете. )))

juliua777: Вы умница

В чем? Че такое должный уровень ? Кому и что он должен?

Я спрошу: Без мамы, мужа, с 2-мя детьми и 1-м новорожденным продолжите работать так, что на все денег хватит

Ну то есть вы транслируете что? Что вы не верите? Ну продолжайте, кому жалко то? Если вы так не умеете - это ни о чем не говорит.

Я спрошу: Вы конечно извините, но вы не воспринимаетесь как человек

Извиняются за содеянное с целью исправить. Что вы собрались исправлять?
Опять же. Это ваше восприятие конкретного человека. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы