Начало отношений и беременность...

Аноним: И страдать - это не значит иметь младшего брата или сестру Где связь между "страдать" и иметь братьев.

Вы не поняли. Страдает оставленный в детдоме ребенок.

АнониМ: Какой выход, если в средствах ограничена мать и ребенок новорожденный, при этом матери нужно работать. Няня дорого, остаются старшие дети. А что, это выход, приспособить старших в няньки. Ну, а если новорожденный не совсем здоров? Мать разорваться не может, чтоб всем внимание уделить. Это в теории все просто, на практике как то печальнее выходит.

Ваши фантазии и ваши невыполнимые задачи.
Решений готовых нет у вас. Но они есть в других головах ;)

АнониМ: Вы не поняли. Страдает оставленный в детдоме ребенок.

Я внимательно прочла ваше сообщение.
Поняла посыл: бывает, что матери оставляют своих детей в детдоме.
Что дальше?
Я могу привести пример семьи, где ребенок был желанный. Родился в полной семье. Всё как тут любят. Но через три месяца после рождения мать поняла, что рождение было ошибкой. Что ребенок мешает реализовать себя в жизни. Убедила в этом мужа и сдала ребенка в детдом.
Дальше что?

АнониМ: Страдает оставленный в детдоме ребенок.

Это скорее исключение из правил.

Серьезная девушка: Это скорее исключение из правил.

Да нет этих правил. Ну нет их.
Сколько людей - только и ситуаций.

аноним: Ваши фантазии и ваши невыполнимые задачи.
Решений готовых нет у вас.

Нет ребенка, нет и условий задачи, пока все сложности в голове беременной. Прогнозировать ситуацию и готовиться к воможным затруднениям все таки нужно. Однако проще жить с зайками и лужайками в голове, рассуждать о неприятностям по мере их поступления. Так легче до поры до времени, а потом добрые люди помогут. Так?

Аноним: Да нет этих правил. Ну нет их.
Сколько людей - только и ситуаций.

При всех прочих - мало кто из матерей добровольно сдадут ребенка в детдом. Даже на время.

Маорица: Аборт однозначно
Левый незнакомый мужик и двое детей
Безумие

соглашусь, какие еще могут быть тут раздумья??!!

АнониМ: Нет ребенка, нет и условий задачи, пока все сложности в голове беременной. Прогнозировать ситуацию и готовиться к воможным затруднениям все таки нужно. Однако проще жить с зайками и лужайками в голове, рассуждать о неприятностям по мере их поступления. Так легче до поры до времени, а потом добрые люди помогут. Так?

Не знаю :dontknow:
Про себя - знаю. Про других - ничего

Вам так повезлооооо, конечно рожайте. Мир не справедлив....

АнониМ: Однако проще жить с зайками и лужайками в голове, рассуждать о неприятностям по мере их поступления.

О боже. Я вот во всех декретах работала даже на сохранении. И родила - тут же за ноут. Потому что клиентам пофиг, что у меня там. Какие зайки-лужайки? Просто пашешь и все.

АнонимАнонимыч: соглашусь, какие еще могут быть тут раздумья??!!

Рожать!
Ведь уже есть ребенок. О чем думать?

MokkoB: Вам так повезлооооо, конечно рожайте

я бы вот также думала. Такое счастье!

аноним: Может ребенок родиться инвалидом. Может мать стать инвалидом. Но это ведь не страшно?

Все может быть. Но и в этом случае тоже есть решения.

аноним: Может ребенок родиться инвалидом. Может мать стать инвалидом. Но это ведь не страшно?

А еще может быть ядерная война. А завтра метеорит бахнет. Как знать?
Проще не жить
Проще не рожать вобще
Да и замуж. Кто его знает, вдруг бросит?

Аноним: А еще может быть ядерная война. А завтра метеорит бахнет. Как знать?
Проще не жить
Проще не рожать вобще
Да и замуж. Кто его знает, вдруг бросит?

Как все сложно у людей. Не проще ли жить, думать позитивно и решать проблемы по мере возникновения?

Серьезная девушка:
Как все сложно у людей. Не проще ли жить, думать позитивно и решать проблемы по мере возникновения?

Проблема уже возникла. Беременность от левого кренделя. 3 ребенок. Мужик слился

аноним: нет поддержки от мужика

а с чего он должен поддерживать вобще?
А жена его не должна поддерживать?
Ведь ребенок в равной степени и матери и отца
После 18 лет все сами за себя. Какая разница, мужчина ты или женщина?
Поддержки ждут не здоровые люди. Ищут материнскую опёку в муже. Самодостаточные люди живут самостоятельно.

Аноним: 3 ребенок. Мужик слился

Вроде не слился, автор писала.

Аноним: Беременность от левого кренделя

А не левый - это кто?

Аноним: А не левый - это кто?

Муж, надёжный, любимый, преданный

Серьезная девушка: Вроде не слился, автор писала

Ребенок ему не нужен, вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы