Начало отношений и беременность...

Аноним: Вот вам и ответ. Вы мыслите...ммм....даже не знаю как правильнее сказать. Слово шаблон тут уже было.
Услышали где-то и мыслите так.

Это мой личный опыт, опыт многодетной матери, которая думает о своих детях.

Аноним: О себе можно и нужно не забывать....

Это так, но у ответсвенных родителей все таки многие события с оглядкой на детей. Нам хочется на зимовку в ЮВА, но у детей садик и школа, нельзя поэтому. Оставить их тут на бабушек и няню для меня неприемлемо. Мы родители и ответственны за детей. Поэтому только о себе думать никак не получится.

Аноним: Как этому ребенок то мешает? Вобще не вижу в ваших словах логики.

Не просто ребенок прошу учесть. Это ребенок одинокой матери уже имеющей двоих детей. И этот ребенок не нужен отцу. ((( Значит помощи от него ждать не приходится. В лучшем случае алименты. Как со всем этим справится женщина? Мы не в Германии, у нас тут никто не поможет, у нас в стране делают вид что помогают. А так все сама сама будет. Вот и получается, нужно о будущем крепко думать. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Аноним: Аноним,
В смысле,хватать мужика и женить на себе? Это как? А главное,зачем?

дак автору нужно именно это видимо...

но если могу все сама, то зачем он вообще нужен

Аноним автор темы: Я в разводе, двое детей

родив третьего без мужа и отца, вы уже на всегда останетесь "в разводе" о новых серьезных отношениях можно уже и не мечтать, а вам видимо это важно, раз с двумя детьми вы начали отношения с мужчиной и сразу же перешли в горизонтальную плоскость.

Аноним автор темы: Для меня сама мысль об аборте уже коробит.

тоже так было

аноним: Если что, сможете поднять одна троих детей? И вообще готовы к воспитанию троих?

ни кто не может быть готов к рождению троих детей, это очень сложно и эмоционально и физически, а если еще и с финансами напряженка, то все, это ахтунг

аноним: Троих детей тянуть одной ОЧЕНЬ сложно!
Не надо бравировать, пжлст!

+++++
У меня тоже третий не совсем запланированный, он конечно предполагался когда нибудь потом, и даже в моих мыслях когда нибудь-никогда, но получилось так как получилось. И я тоже рассуждала так, что троих и одна вытяну и с работой у меня все ок., и с жильем и т.д. А в итоге, с тремя очень тяжело и сложно, элементарно рук не хватает всех взять за руку и перевести через дорогу, а еще сумку с продуктами нести.

Я не знаю, сколько лет вашим детям автор, но если они дошкольники, то не нужен вам этот трешь , мужик то у вас уже свалил. Если конечно, дети у вас уже взрослые и особо внимание и финансов уже не оттягивают, то можно и родить для себя под старость лет...

если сами можете содержать.

то УВАЖАЮ, рожайте справитесь.

но я столько вижу баб которые рожают чтоб удержать мужика(кошелек) что жуть прям

Аноним: Вот они и применимы только к вам. Исключительно.
Как мнение - отлично. Как совет - не применимы.

Вы это вот всё мне зачем пишите? Я вообще тут никакого совета не давала. Ну и это форум, здесь все своё мнение высказывают, чего вы только мне рот затыкаете? Так можно во всех темах отвечать. Если человек не хочет чужих мнений темы на форуме не создаёт.

Аноним: Для вас в чем тут испуг

ну вот вдруг залет. я на аборт не побегу канеш, но и думать, что "фигня, вырастим, где двое, там и семеро", не буду.
а тут мужа нет, мужик ваще левый, хз че там за наследственность, че за характер и вообще...

Кикимора я Болотная: Если конечно, дети у вас уже взрослые и особо внимание и финансов уже не оттягивают, то можно и родить для себя под старость лет...

Только не подростки! За ними глаз да глаз нужен, можно упустить. С малышом так закрутит, что подростковых проблем можно просто не заметить. Для меня взрослый ребенок это когда выучился и живет самостоятельно, все, можно особо не переживать, влияние родителей на выросшего дитя минимально. Старший у меня взрослый и живет самостоятельно в другом городе, никаких с ним забот.

tanchjk: Вы это вот всё мне зачем пишите?

tanchjk: чего вы только мне рот затыкаете?

Это еще кто и кому затыкает? Хочу и пишу. И именно вам
Но автору своего мнения не навязываю.

Аноним автор темы: Он с самого начала говорил, что хочет в ближайшее время ребёнка. Что если я забеременею - аборт я не сделаю. А сейчас он говорит, что не готов

Как пить дать сольётся. И даже не из-за беременности, а больше из-за ответственности за чужих детей.

Я уже как-то писала, что меня очень стал донимать назойливый поклонник: цветы с курьером, серенады под окном.....
Достал неимоверно. Но стоило мне ему сказать, что я беременна (хотя таковой не была) - слился Дон Жуан. Бежал сверкая тапками.

Ни все мужчины принимают чужих детей, кто-то и своих в упор не видит.

Яблоко: а тут мужа нет, мужик ваще левый, хз че там за наследственность, че за характер и вообще...

да фиг с ним характером, нет основного помощника в семье. Кто будет со старшими детьми, пока мать в больнице или в роддоме? что делать со всеми тремя если мать попадет в больницу? Тут либо старший ребенок круто так попадает на функции няньки либо автор на столько богата, что может позволить себя няню.
Не возможно одной воспитывать троих детей, проверено на опыте!

Аноним автор темы: Он с самого начала говорил, что хочет в ближайшее время ребёнка.

чего только не скажешь, чтобы залезть в трусы.

Аноним автор темы: А он как назло тянет время, чтобы обстоятельно сесть и обговорить дальнейшее развитие событий.

он спит и видит как бы баба сама эту проблему решила.

Аноним автор темы: Для меня сама мысль об аборте уже коробит.

вас бы лучше коробила мысль о неизвестном наборе генов, которые передал ваш герой-любовник.

Кикимора я Болотная: Не возможно одной воспитывать троих детей, проверено на опыте!

Так это ваш опыт. У других людей он другой.

Аноним автор темы: В случае чего, троих я смогу вырастить, не проблема.

Почему бы и нет?

Аноним автор темы: Он с самого начала говорил, что хочет в ближайшее время ребёнка. Что если я забеременею - аборт я не сделаю. А сейчас он говорит, что не готов

автор, скажите ему, что сходили на аборт и больше вас с ним ничего не связывает, если чувств к вам нет, то он свободен и посмотрите а его поведение, если с чистой совестью уйдет в закат, то бегом на аборт, если вы все таки на него рассчитываете . Если же, скажет, что любит и хочет быть с вами, тогда обсуждайте...
А то он может до сих пор с вами общается только из за беременности, а так вы ему вообще не интересны и не нужны, зачем тогда с этим человеком что-то обсуждать вообще...

Маорица: как это тянуть одной если мужик свалит??? Как??? У вас заначка пара лямов на случай болезни?

Кто текущими детьми будет заниматься пока вы одна в роддоме, и не дай бог в больнице ага, заначка ... родительская пенсия и мама-пенсионерка семижильная ,которая тянет весь выводок непутевой дочки-дурехи. У меня на работе есть коллеги, которые всем советуют рожать, в 20 и в любой другой момент, когда забеременеешь. мол,все будет. На деле у них мамы-пенсионерки уже в предынфарктном сосотоянии воспитывают обалдуев-подростков и бегают по садикам за внучатами. А эти все любовь строят и наслаждаются жизнью.

Ага, а потом темы на форуме, а не пойти ли к маме жить, она понянчится , на больничных посидит и тд

на третьем месяце знакомства забеременела. Он утверждал, что бесплоден. Расслабилась дура я. Решила рожать. За месяц отношений при беременности пересмотрела все взгляды на него. Сейчас благодарю бога, что сделала аборт!

Я спрошу: Ага, а потом темы на форуме, а не пойти ли к маме жить, она понянчится , на больничных посидит и тд

Мне лично уже и к маме не попроситься жить, и она уже не помощник. И что? Все равно все решаемо.

У подруги ситуация: тяжелая беременность, сказали даже вставать нельзя, неизвестно когда выпустят из больницы, муж работает вахтовым методом и ребенок-школьник. Хорошо что есть мама, которая переехала к ним на время и ребенком занимается. Нет, женщине не справится с таким количеством детей в одиночку. Если никого нет, то тогда няня нужна, которой минимум 15т в месяц надо платить,

Серьезная девушка,
конечно все решаемо, если есть деньги на помощников, у женщины нет ресурсов собственных, чтобы в одиночку справиться, тут даже не спорьте. Пропустила, почему вы не рожаете еще ребенка, вам же очень хочется?

Просто я: Сейчас благодарю бога, что сделала аборт!

Ходила я позавчера к гинекологу, тете около 70, она 40 лет в больнице проработала, четыре в консультации. Так вот, она сказала, что все, при этом подчеркнула все рано или поздно жалеют об аборте, поверь по опыту моему. Не верю я ей. У подруги спросила - не жалеет.

Серьезная девушка,
А действительно, так хотите , так хотите и не рожаете. Почему?

Серьезная девушка: И что? Все равно все решаемо.

Это вы так думаете пока не встряли в это дело. А когда случиться, по другому уже все, голова встает на место. И думаешь о детях, которые уже есть.

А я счастлива что однажды не сделала аборт, хотя обстоятельства были не из легких ..третья дочь- моя радость, с тремя тяжело это правда, но не невозможно и дети быстро растут, надеюсь автор примет правильное решение.

Аноним: Ходила я позавчера к гинекологу, тете около 70, она 40 лет в больнице проработала, четыре в консультации. Так вот, она сказала, что все, при этом подчеркнула все рано или поздно жалеют об аборте, поверь по опыту моему. Не верю я ей.

Правильно не верите. Можно подумать к этой тете гинекологу ВСЕ сделавшие у нее аборт приходили с отчетом. Откуда ей знать кто жалел, а кто и не вспомнил. 70 лет тете быть может здравствуй маразм.

Клара Новикова: А действительно, так хотите , так хотите и не рожаете. Почему?

Проблемы со здоровьем надо решить сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы