Начало отношений и беременность...

аноним: Тогда должна

Что должна?
До каких пор она его поддерживать должна?
И с какой стати то?

Аноним: Муж, надёжный, любимый, преданный

Как это определить?
Он завтра может стать не преданным. Не надежным. И где связь - родить или муж какой-то там?
Если что, я вас к мысли подвожу, что никто и ничего не должен женщине. Даже биологический отец ребенка.
Только на себя она может надеяться.
Все остальные люди - это наши иллюзии.
Принимать решение исходя из того, что кто-то поможет - более, чем странно

Аноним: Ребенок ему не нужен, вроде как

Ну так надо сначала серьезно поговорить, а потом уже делать выводы. Может, у мужика пока паника. Бывает такое. Потом успокоится, осознает и все будет хорошо.

Аноним: В чем? Че такое должный уровень? Кому и что он должен?

во всем, мне понравилось что говорит этот аноним, спорить не собираюсь, я лично тоже хапнула в своей жизни родив очень рано и от мужа вроде, но поспешно выйдя замуж не за того, в общем никому не желаю растить одной детей, именно ДОЛЖНОГО то я и не смогла им дать, вырастила конечно, сейчас самостоятельные и живут отдельно сами, учатся и работают, все наладилось со временем и у меня, но повторения этого я бы не хотела. реально одной растить детей очень тяжело, много сил и душевных и материальных, если автор чувствует в себе силы, есть поддержать кому в случае чего, есть хороший доход, я только за, у самой трое в итоге, но своих детей учу по другому планировать свою жизнь, осмысленно не идя на поводу у эмоций.

Серьезная девушка: Ну так надо сначала серьезно поговорить, а потом уже делать выводы. Может, у мужика пока паника. Бывает такое. Потом успокоится, осознает и все будет хорошо.

Может быть. Но сомнения большие)) после 1 места раз и беременность))

Аноним: Как это определить?
Он завтра может стать не преданным. Не надежным. И где связь - родить или муж какой-то там?

Определяется по поступкам человека. Вы сами решаете, подходит он на роль отца или нет.
Взрослые люди сначала думают, а потом делают. Особенно это полезно делать перед тем как решаешь завести ребенка

Серьезная девушка: Может, у мужика пока паника. Бывает такое. Потом успокоится, осознает и все будет хорошо.

Ага, знакомы месяц всего, уже беременна и в придачу еще двое готовых деток от другого мужика. Вы в сказки верите по сей день. Чем быстрее осознает, тем чаще пятки засверкают. Посторонняя женщина с чужим приплодом это очень сомнительная основа для семьи. В лучшем случае алиментов можно ждать. Остальное пустые надежды.

аноним: и у некоторых отец ребенка считает, что должен. И женщине родившей, и своему ребенку, как минимум до совершеннолетия

ну такие то поди не спят без предохранения с малознакомыми женщинами? а вообще ответственно относятся к таким вещам.

Греча: Его нет.

Много всего, не осилила пока все, что написали. Кучу ерунды заметила, типа заек-лужаек и желания плодиться. Ко мне это не имеет отношения. Мои дети были запланированы, не считая этой беременности. Да, получилось так. Уже не рассосётся от восклицаний «как же можно было так». У меня не стоит вопроса рожать или нет. Точнее формально стоит, но все понимают что бездумно плодиться из детолюбия в современных условиях не слишком разумно. Да, моя работа позволяет мне работать удаленно. Но дело не только в этом.
Я ведь сюда пришла не за советом, что делать. А просто высказаться, какую-то поддержку получить. Я была убеждена, что аборта я в своей жизни не сделаю. И сейчас не хочу от этого отступать. Но надо. Меня это выбивает из колеи.

Муж, надёжный, любимый, преданный
это хорошо в практике

а у меня гражд муж, мы не расписаны, а ребенок есть

Аноним автор темы: И сейчас не хочу от этого отступать. Но надо. Меня это выбивает из колеи.

надоо значит надо
Вы сами решили, это Ваш выбор т осуждать я не имею права
мужик посылающий на аборт не мужик вовсе

Аноним автор темы: Я была убеждена, что аборта я в своей жизни не сделаю. И сейчас не хочу от этого отступать. Но надо. Меня это выбивает из колеи.

Не надо. Но Ваш мужчина......

Кикимора я Болотная: Если конечно, дети у вас уже взрослые и особо внимание и финансов уже не оттягивают

По-моему, как раз подросткам нужно больше денег на модную одежду, новый телефон и прочие хотелки.
В любом случае, автор, Вы должны понимать, что решение рожать подорвет на время финансовую стабильность, и моральных сил потребуется много. Готовы к этому? Если нет - аборт однозначно. И не думать об этической стороне вопроса. С 3 детьми устроить личную жизнь в ближайшее время точно не получится.

Автор, потом ( если родите сейчас) может снова быть беременность. Об аборте будете думать и говорить проще,гораздо.

Всю тему не читала. Была в чуть схожей ситуации.Была в разводе имелся достаточно большой ребёнок. Начала встречаться и через 3 мес.поняла что беременна.Сразу знала что пойду на аборт т. к дочь воспитывала одна без чьей либо помощи и понимала что двоих не потяну. Но для проформы мужчине сказала о беременности.Итог:загс и в хорошем браке 10 лет (хотя женились не молоденькие уже)Правда та беременность закончилась регрессом и потом пришлось очень сильно постараться забеременеть. Но всё получилось.Но не всегда такиен истории с хорошим концом. Подруга с ребёнком на руках забеременила, он её продинамил и бросил на последних месяцах.Итог одна воспитывает 2.Я бы на вашем месте сделала аборт.Просто решитесь.Навряд ли отношения сложатся хорошо а троих поднимать нереально в наше время.

Аноним ,
И еще, автор, какое бы решение Вы не приняли, я желаю сил пережить этот сложный жизненный этап! Все будет хорошо)

Если бы мужчина был уверен, не стал бы тянуть кота за яйца. Я бы на вашем месте пошла на аборт. Конечно, жалко. Я сама при каждой задержке седею. И как бы я поступила, сложно сказать. Но я при муже. А тут одна с двумя детьми и неясными надеждами на нерешительного мужчину.
Скажите ему: Вася, я приняла решение, завтра иду на аборт. Если Вася бросится к ногам и будет умолять оставить ребенка, требуйте вести вас в загс прямо завтра. Если не будет - попробуйте начать с чистого листа, никого не виня. Хотя лучше все начать с чистого листа. Вы знакомы месяц. Очень мало чтобы хорошо друг друга узнать. И тем более заводить детей.

Аноним: а у меня гражд муж, мы не расписаны, а ребенок есть

Вы не расписаны, как муж стал гражданским????
Сожитель.
Гражданский, если в ЗАГСе.

Серьезная девушка: Как все сложно у людей. Не проще ли жить, думать позитивно и решать проблемы по мере возникновения?

и это говорит женщина, у которой ВСЁ проблема. и дети, и родком, и муж, и родственники.
и нечего тут учить жизни незамужнюю автора, когда у вас таки муж, который работает и деньги зарабатывает, пока вы тут фантазируете и сочиняете проекты проектов. ну реально, не смешно уже даже.

Аноним автор темы: была убеждена, что аборта я в своей жизни не сделаю. И сейчас не хочу от этого отступать. Но надо. Меня это выбивает из колеи.

Просто удачи вам. И не нужно терзаться душевными муками. Сделала аборт,сделала выводы и забыла. Все.
Вам сил и на будущее,не верьте что мужики в уши льют,чего только не скажут что бы в койку затащить.

Яблоко: и это говорит женщина, у которой ВСЁ проблема. и дети, и родком, и муж, и родственники.

Дорогуша, я уже давно изменила свои взгляды на жизнь. А вы мне все предъявляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы