Начало отношений и беременность...

Автор, была в вашей ситуации (только ребенок у меня один, а не двое). Сделала аборт. Переживала страшно, конечно. Но это был единственный правильный выход. Неприятный. Но я сделала такой выбор.
ПыСы. Это был мой единственный аборт за 40 лет. Может, и не последний еще - жизнь покажет, конечно, но урок я для себя получила крепкий.

ELtru: А по залету почему не рожать? Ну какую причину вы видите в данном случае?

ну, рожать в данной ситуации, по меньшей мере, глупо...
имя двоих детей, рожать от первого встречного как-то это не умно, что ли
а против именно "рожать по залету" ничего не имею. У самой сын нежданчик) Но мы до беременности в гражданском браке 3 года прожили... Немного разные ситуации

Автор, я была в вашей ситуации, встречались, потом жить начали вместе, просил ребенка, как забеременела (прошло 2 года совместного проживания) так сразу сказал, что не его ребенок. Не раздумывала даже пошла на аборт и выгнала мужика. Нет желания и сил растить одной малыша.

Девушки, не спешите спать с м...ми, ну узнайте их сначала. А если уж спите, ну предохраняйтесь. Аборт же тоже не полезен для здоровья. Да и психологически тяжело.

Анонимик: ну, рожать в данной ситуации, по меньшей мере, глупо...

Для вас. А для автора?

Аноним: Нет желания и сил растить одной малыша.

Вот что чувствует именно эта женщина.

Надо прочувствовать себя. И ответ придет.

Аноним,

Аноним: ну узнайте их сначала

Как? Как вы узнаете, что вы его узнали?
Я родила двух, а третьего муж не захотел. А я хотела. И родила.
И? Как мне его узнать было?

ELtru: Для вас. А для автора?

а что для автора? зайки, лужайки?
если дама обеспечена материально, сможет нанят няню и т.д.
если она сможет родить этого ребенка не в ущерб уже имеющимся двум детям, то пожалуйста.
Если на эти вопросы ответ отрицательный, то не стоит
На мужика, от которого залетела, вообще надежды никакой нет

Аноним: Автор, слупите с мужика тыс 20 на платный аборт, сами сделайте бесплатный.

Совет дня!

Автор, ну почему вы живете инстинктами?! Сначала с первым встречным без предохранения секситесь, потом включили рожалку, одни инстинкты. Ну, подумайте головой то, мозги есть. Двое детей у вас, мужа нет, о чем эти разговоры?! Будь вы такая независимая и самостоятельная, то тут вопросы не задавали, сами все решили. Наскребла себе приключений и еще мало, надо родить от черте кого. Потом будет героически бороться с жизнью и клясть мужиков. Зачем??? Сделайте аборт, не майтесь дурью.

Анонимик: а что для автора? зайки, лужайки?
если дама обеспечена материально, сможет нанят няню и т.д.
если она сможет родить этого ребенка не в ущерб уже имеющимся двум детям, то пожалуйста.
Если на эти вопросы ответ отрицательный, то не стоит

Вот именно над этим и нужно думать сейчас автору. От своих ощущений отталкиваться, от своего места в этом мире сейчас.
Потому что >Анонимик: рожать в данной ситуации, по меньшей мере, глупо... не подходит тут. Слишком однобоко.

ELtru: не подходит тут. Слишком однобоко.

Очень интересно как автор темы собирается жить с тремя детьми в декрете. Кто ее содержать то будет. Трое детей...и она одна. На этого одноразового вообще надеяться глупо, он уже себя показал

Аноним: родила двух, а третьего муж не захотел. А я хотела. И родила.
И? Как мне его узнать было?

Ну детский сад какой то. Спросить у мужу (будущего мужа), а сколько детей ты хочешь.
И ваш подход тоже странный хотела ииродила. Да родить ума большого не надо.

АнониМ: потом включили рожалку

Это что такое? Рожалка?

АнониМ: Двое детей у вас, мужа нет, о чем эти разговоры?!

Что не так? Дети есть. Мужа нет. Ну и? Не у всех по шаблону дети+муж в наличии.

АнониМ: Будь вы такая независимая и самостоятельная, то тут вопросы не задавали, сами все решили.

В чем проблема задать вопрос форуму? Сомневается человек. Куча эмоций внутри. Это нормально - взять время и расставить в голове всё по полочкам. Мало кто умеет самостоятельно. Кто-то к психологу бежит, кто-то к подруге. Разными способами это люди делают. Мозговой штурм такой.

АнониМ: Наскребла себе приключений и еще мало, надо родить от черте кого.

Каких приключений? Вопрос рожать или нет. А черти кто - дак это мы все Что для вас не черти кто, для меня, возможно, будет черти кто. И наоборот. От донаров рожают. Они точно не черти кто? Они может миллион раз ответственность снимали с себя за вот такие же беременности.

АнониМ: Потом будет героически бороться с жизнью и клясть мужиков

Откуда узнали? В будущее умеете смотреть?

каша-малаша, да и только в голове у вас

АнониМ: Очень интересно как автор темы собирается жить с тремя детьми в декрете

Согласна, интересно.
Ответа мы не знаем. Возможно узнаем.

Аноним: Ну детский сад какой то. Спросить у мужу (будущего мужа), а сколько детей ты хочешь.
И ваш подход тоже странный хотела ииродила. Да родить ума большого не надо.

Всмысле спросить? В какой момент?
В сексе ответственность на двух участниках лежит за беременность. Я была готова и сразу знала ответ. Если он был не готов - это чьи проблемы? Чья ответственность, что он не предохранялся?
Да, я хотела и родила. Это моё желание. Ребенок уже ВО МНЕ был - мне и решать. И мужчина позволил ему там быть. Сам позволил. По собственному желанию. Этого достаточно :dada:
Я как и зачем должна откатить своё желание рожать, если вдруг партнер передумал? И зачем мне это желание в себе подавлять? Я - это я. Он - это он

Аноним,
А вас устраивало ,что он не предохранялся? Сами тоже не предохранялись, тк что?
Если мужчина/муж не хочет ребенка- этого достаточно для того ,чтобы ребенка не было.
Почему вы считаете ваше мнение важнее мнения мужа? Тем более вы заранее знали, что он не хочет больше детей.
Получается вы обманом забеременели. Вы обманули мужа.

ELtru: Это что такое? Рожалка?

Это инстинкт размножения

ELtru: Что не так? Дети есть. Мужа нет. Ну и? Не у всех по шаблону дети+муж в наличии.

У детей должна быть семья- мама и папа. Сознательно рожать без мужа это эгоизм, ладно бы первая беременность, возраст матери, еще можно понять, а тут иметь двоих детей и еще одного в кучу.

ELtru: Каких приключений?

Вы представдяете что значит трое детей и отсутствие мужа? У меня трое и муж есть, иногда уезжает в командировки и это полная опа. Если представить, что я вообще одна, то это не жизнь, это гонка на выживание. Сознательно такое( трое детей без мужа) себе устроить это быть очень недалеким человеком.

ELtru: Откуда узнали? В будущее умеете смотреть?

Я наблюдательная и общительная, вижу как и чем живут одинокие матери. Исключений нет, разве те кто с одним ребенком живет или дети уже взрослые.

Ясно: А вас устраивало ,что он не предохранялся?

Вполне. Это же его решение.

Ясно: Сами тоже не предохранялись, тк что?

так как была готова к третьему ребенку. И к четвертому.

Ясно: Если мужчина/муж не хочет ребенка- этого достаточно для того ,чтобы ребенка не было.

А он в какой момент это должен понять? Что он не хочет. Секс без предохранения - это что?
Ребенок уже есть. Поздно НЕ хотеть его.

Ясно: Почему вы считаете ваше мнение важнее мнения мужа?

Я так абсолютно не считаю. Но ребенок есть. И он даже не просто есть. Он часть моего организма ко всему.
Мнение мужа сначала было какое? Не предохраняться. Равноценно чему? Получить ребенка. А потом он что? А потом он передумывает. Это точно не мои проблемы. Можно купить свитер и передумать - сдать в магазин. Если это твой личный свитер. Ребенок - не свитер. И он полностью с согласия обеих сторон получился. Мне зачем от своего первого решения отказываться? Мне зачем рисковать собой еще к тому же? Нет у меня на это причин.

Ясно: Тем более вы заранее знали, что он не хочет больше детей.

Всмысле?
Было оговорено, что ребенок может получится. И что мы оба к этому готовы.

Ясно: Получается вы обманом забеременели

В чем обман?

Аноним: А верить в чудеса пора бы прекратить в детстве

Зачем?
Чудеса бывают. Очень даже.

Аноним,
Так это ваши проблемы.
Муж не хотел третьего/четверного ребенка. Вы обманом забеременели.
Вам то что мешало предохраняться?
Позиция шикарная: ты меня забеременел, теперь тебе всех нас обеспечивать.
Муж то почему должен кормить ртов, которых вы хотите, а он нет?

Аноним: Всмысле спросить? В какой момент?
В сексе ответственность на двух участниках лежит за беременность. Я была готова и сразу знала ответ. Если он был не готов - это чьи проблемы? Чья ответственность, что он не предохранялся?

То есть вы сначала хотели зачать?
А потом он передумал?

У меня знакомая познакомилась с будущим мужем на своем дне Рождения. Через год родила дочку, а пожениться они решили через месяц знакомства. Автору надо самой решить, потянет она 3 детей или нет, не рассчитывая на мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы