Начало отношений и беременность...

АнониМ: У детей должна быть семья- мама и папа.

Это ваш шаблон в голове.
Папа и мама (биологические) есть всегда.

АнониМ: Сознательно рожать без мужа это эгоизм

А с мужем - не эгоизм? Если с мужем - то это для кого? Для ребенка рожают?

АнониМ: Вы представдяете что значит трое детей и отсутствие мужа? У меня трое и муж есть, иногда уезжает в командировки и это полная опа. Если представить, что я вообще одна, то это не жизнь, это гонка на выживание.

Верю. Но это вы свою ситуацию описываете. А автор? Её вобще уже в теме нет. Что она думает? У меня ведь нет призыва рожать или не рожать однозначного. Ответа нет одного для всех.

tigra001,
Ну да

Подруга познакомилась на СЗ с мужчиной, встретились пару раз и расстались. Потом она узнала о беременности, решила рожать 2 ребенка. Мужчина был готов помогать. К сожалению, беременность замерла.

Ясно: Так это ваши проблемы.

у меня проблем нет .У меня трое детей и мне чудесно

Ясно: Муж не хотел третьего/четверного ребенка. Вы обманом забеременели.

Где вы прочли, что он не хотел?
Он сказал, что против, когда ребенок уже был. Ну и?

Ясно: Вам то что мешало предохраняться?

Слушайте, что мне мешает пить кефир, если я хочу его пить? Хочу - пью. Я хотела еще детей. поэтому не предохранялась.

Ясно: Позиция шикарная: ты меня забеременел, теперь тебе всех нас обеспечивать.

Это вы где прочитали? Это ему решать и только ему. Я от него обеспечения не требую. Оно мне и не нужно.

Ясно: Муж то почему должен кормить ртов, которых вы хотите, а он нет?

Сами вы придумали. Мне никто и ничего не должен. Я сама за свою жизнь ответственность несу.

Аноним: То есть вы сначала хотели зачать?
А потом он передумал?

Ну да.

Аноним: Всмысле спросить? В какой момент?
В сексе ответственность на двух участниках лежит за беременность. Я была готова и сразу знала ответ. Если он был не готов - это чьи проблемы? Чья ответственность, что он не предохранялся?

Мужчина был в курсе, что вы тоже не предохраняетесь? Он знал, что в случае беременности вы родите?

Аноним: Да, я хотела и родила. Это моё желание. Ребенок уже ВО МНЕ был - мне и решать.

Чудная позиция. В нормальных семьях эти моменты люди обговаривают и дети родятся по ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ.

Аборт, аборт
Кричали эти
Рожай, рожай
Кричали те...
А судьи кто?!
Ни те, ни эти...
Тут просто шоу-рум из белого пальто
Как любим мы трясти чужие простыни,
Слюнями брызгая рожай иль не рожай.
Хотя и тем и этим 100процентно пофигу
Попкорна много,
Срач до вечера,
Сиди пиши ,
Сиди читай
Аборт...рожай....

А если женщина хочет 3 ребенка, а муж-нет, она что, должна разводиться и другого мужа искать, который захочет?

АнониМ: Мужчина был в курсе, что вы тоже не предохраняетесь? Он знал, что в случае беременности вы родите?

Конечно был в курсе. Мы обговаривали, что может быть беременность. И что рожать я буду я четко проговорила.

АнониМ: В нормальных семьях эти моменты люди обговаривают и дети родятся по ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ.

Где определитель нормальности ? Дайте мне его!
В чем у нас было НЕ ВЗАИМНОЕ желание? Ну в чем?

Аноним: А если женщина хочет 3 ребенка, а муж-нет, она что

То она и только она решает рожать или нет.
Мужчина уже дал на это согласие тем, что не предохранялся. Как-то так.

А мужик то согласен на 2 предыдущих отпрысков? Псдц че Бабы творят, лялечек пачками плодят, потра@ался мужик че сочувствую ему, так и передайте.

Я бы родила. А мужики приходят и уходят.

Аноним: Где определитель нормальности ? Дайте мне его!

долго просить не придется - щас вам тут напишут как надо правильно жить и с кем

Аноним: если женщина хочет 3 ребенка, а муж-нет, она что, должна разводиться и другого мужа искать, который захочет?

Надо думать головой, решать такие вопросы совместно. Ребенок так может мороженое хотеть. Хочу и все.

Аноним: А если женщина хочет 3 ребенка, а муж-нет, она что

А он в какой момент не хочет?
Если не предохраняется - уже хочет. Уже добровольно отдает своё семя.
Передумать тут уже не работает. Не тот случай. это не картошку посадить. Это всё-таки жизнь человеческая.

АнониМ: Чудная позиция. В нормальных семьях эти моменты люди обговаривают и дети родятся по ВЗАИМНОМУ ЖЕЛАНИЮ.

:dada: Незащищенный секс - это согласие обеих сторон на возможную беременность ;)

Ясно: Если мужчина/муж не хочет ребенка- этого достаточно для того ,чтобы ребенка не было.

Это почему?
Это как?
Сначала был согласен, потом передумал. Ок. Но это как влияет на жизнь ребенка?

ELtru: Это ваш шаблон в голове.
Папа и мама (биологические) есть всегда.

Это не шаблон, детям лучше и комфортнее в полной семье, при условии, что оба супруга нормальные люди. Так то дети растут и в детдомах, но на выходе получаются искалеченные души.

ELtru: Верю. Но это вы свою ситуацию описываете. А автор?

Вот именно, а автор... автор у нас какая то особенная, она супер выносливая женщина?! Может быть у нее доходы такие, что наймет каждому ребенку по няне и работу не оставит? Фантазировать можно до упаду, но что то мне подсказывает, что автор самая обычная женщина и супер доходов не имеет. Поэтому ее желание родить третьего без мужа это утопия и лишний гемор. Дети должны приносить радость, знаете как приятно жить с детьми и радоваться жизни вместе с ними.

Аноним: Ребенок так может мороженое хотеть. Хочу и все.

и если мать согласна купить мороженое (читаем "мужик не предохраняется = согласен на ребенка"), то она потом если перехочет купить? Отберет и выкинет?

АнониМ: Фантазировать можно до упаду, но что то мне подсказывает, что автор самая обычная женщина и супер доходов не имеет. Поэтому ее желание родить третьего без мужа это утопия и лишний гемор. Дети должны приносить радость, знаете как приятно жить с детьми и радоваться жизни вместе с ними.

Это только ваши фантазии. Исключительно.

Все такие умные к 40 чтоль становятся
Вот помнится в мои младые года сколько девченок по залету рожали. Ууууу. Щас поди их дети рожают уж. Ну и живут.
Откуда эти панацеи то взялись не ущемт старших. Дай им все. Откуда?
В деревнях по 6-8-10 рожали и всегда старшие водились помогали. Нас двое, я всегда помогала маме с мелкой. У меня двое, старший всегда поможет если прошу. Чего эгоистов то самовлюбленных ростить. А потом удивляемся почему дети злые и жестокие по отношению к другим. Сами же балуете. Вот тебе айфон золотце, ой не нравится, ну ладно мы тебе ещё лучше купим. Квартиры машины ввнь да положь. Косьтми лечь но дитятке купить. Вы чего хоть? Мамы.

АнониМ: что то мне подсказывает, что автор

Я только от фактов отталкиваюсь. От того, что есть. В условии задачи не было ничего, кроме количества детей и убегающего биологического отца.

Аноним: Конечно был в курсе. Мы обговаривали, что может быть беременность. И что рожать я буду я четко проговорила.

Пфф...если знал все выходит дал свое согласие. О чем тут говорить.
Только странная позиция мужа- детей новых он не хочет, никто при этом не предохраняется, но муж в курсе, что вслучае чего жена родит. Странная позиция.

Для кого-то эти две заветные полоски-мечта несбыточная. Знаю примеры-десятилетиями лечатся-обследуются стараются. А тут у баб "залёт"," попадос"
Чушки колхозные

А сколько мужей уходит от беременных жен, от жен с детьми по не зависящим от женщин причин.
Какая разница сколько они знакомы. Годами живёшь бывает, детей родишь, а оказывается ты и не знал человека совсем. А там такоооеее ууууу.
Автор, решать только вам. Все обдумайте. Если есть мама папа сестры братья поговорите с ними.
Всех детей женщина рожает для себя и надеяться можно только на себя

аноним: если мать согласна купить мороженое (читаем "мужик не предохраняется = согласен на ребенка"), то она потом если перехочет купить? Отберет и выкине

Таким детям лучше вообще не размножаться. Которые не думают

ELtru: Я только от фактов отталкиваюсь.

Безголовые женщины не могут зарабатывать много. Факт. Умные бабы предохраняются с первым встречным. Факт. Умная женщина выбирает отца своему ребенку, а не рожает от первого встречного. Факт. Посему нет у автора больших доходов, нет и быть не может.

Танита: потом удивляемся почему дети злые и жестокие по отношению к другим. Сами же балуете. Вот тебе айфон золотце, ой не нравится, ну ладно мы тебе ещё лучше купим. Квартиры машины ввнь да положь. Косьтми лечь но дитятке купить. Вы чего хоть? Мамы.

Да рожайте на здоровье. Думать головой надо просто, от кого рожаёшь.

Мужик наверное больше к женщине не подойдет после такого стресса. Ну или по 2 презерватива будет теперь натягивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы