Начало отношений и беременность...

Танита: Годами живёшь бывает, детей родишь, а оказывается ты и не знал человека совсем. А там такоооеее ууууу.

Жить годами и не узнать человека это непроходимая слепота и глухота. Это я выразилась на максимуме корректности. Тут только посочувствовать можно, тяжело такому человеку жить.

АнониМ,
А что ж вы анонимно
Давайте. Я выслушаю и некорректно

Автор, я в вашем положении. Тоже третий. Та же реакция мужчины. разница в том, что двое деток его, третий тоже. Все так же - знал, что аборт не сделаю, вероятность была ну очень большая (косяк намеренный его), итог - решай сама. Как сама? Разве есть выбор? А поддержать? Или у мужиков дело сделал -гуляем смело? Живем 15 лет. Вчера вообще развестить предложил. Прежнего отношения у меня к нему больше не будет.
Так что кликуши, вещающие про планированность - 15 лет был папа и отец, был каменная стена, ребя делал, а потом вот так. Испарился, как космонавт, думает что-ли И живем 15 лет, и огонь и воду прошли. Все в этой жизни бывает. Врач до понедельника сказала думать. Думаю, блин

Танита: что ж вы анонимно

Это тренд такой, когда нечего ответить докопаться до анонимности. Я всегда аноним, всегда.

Танита: Давайте. Я выслушаю и некорректно

Не вижу смысла и нет желания. К чему все это, бесполезно, если человек верит, что можно годами маскировать свою истиную сущность, верьте на здоровье.

АнониМ: Жить годами и не узнать человека это непроходимая слепота и глухота.

Люди могут просто меняться.

Аноним: Думаю, блин

Как же я Вам завидую. Я так хочу еще одного ребенка. И на этом бы все, завязвлв с деторождением)

Серьезная девушка: А мужики приходят и уходят.

но кушать хочется всегда...

Четаржу: но кушать хочется всегда...

Кушать можно и заработать. А дети - это навсегда.

tigra001: Завидуете тому, что семья на грани?

Завидую беременности. По-хорошему. А семье - решить свои проблемы и остаться семьей.

Аноним: Так что кликуши, вещающие про планированность - 15 лет был папа и отец, был каменная стена, ребя делал, а потом вот так.

Случайный залет он и в браке бывает. Никто не застрахован. Только ваши муки не пойму, вам же сказал мужик самой решать. Последнее слово всегда за женщиной, вот и решайте. Но имейте ввиду, что мужик ваш третьего не хочет, поэтому и говорит решать самой. Почему он третьего не хочет вам виднее, может материально боится не потянуть?
И я была в такой ситуации, тоже муж сказал самой решать, я аборт сделала. Ну, не хочет еще одного ребенка, обидно немного, но это жизнь и мы живые люди, нельзя насильно в свой рай затащить.
В случае рождения третьего поди не бросит вас? Все таки столько лет вместе.
Я тот аборт спокойно пережила, через несколько лет третьего все таки родила, но тут уж муж очень хотел, просил и уговаривал.

Аноним автор темы: После аборта я с этим человеком не буду однозначно, не хочу с ним отношений. Я не люблю людей, чьи слова стоят три копейки.

это и есть ваш ответ, понимаю ваши переживания прекрасно, эта ситуация впервые в вашей жизни, будет опытом для вас, отрицательным, но опытом, больше так доверять не стоит мужчинам, будьте предельно аккуратны впредь.

Аноним: Аноним автор темы:После аборта я с этим человеком не буду однозначно, не хочу с ним отношений.

Рожайте. Может, наоборот, все наладится. Мужики они слабые - нервно реагируют на "две полоски".)

Какая зарплата должна быть, чтобы одной тянуть троих И не париться. 150 как минимум.

Аноним: Или у мужиков дело сделал -гуляем смело? Живем 15 лет. Вчера вообще развестить предложил. Прежнего отношения у меня к нему больше не будет.

Конкретно ваш мужчина такой.
История печальная, но так не бывает. Значит были проблемы в семье. Никуда мужик не побежит, если все ок. Просто вы не хотели этого замечать

аноним,
Вы перед каждым ПА спрашиваете мужа готов ли он стать отцом, тк ни вы, ни он не предохраняетесь?

ELtru:
Физически ребенок - часть матери. Принимать решение только ей.
Нужен ли он мне? Как мне без него? Если с ним, то что, справлюсь ли?
Ответьте на все вопросы себе. Всё остальное - это внешний мир, на который вы не в силах повлиять. Только вы и только ребенок здесь и сейчас.
С вашими мыслями я бы не прерывала Смысл делать против своих желаний? Мы все живем для себя, а не для кого-то.

Очень здравый комм.
Зы.Я захожу читать в такие темы иногда с тайной надеждой внутри-вдруг анонимы напишут что-то нетривиальное,осмысленное.Эволюция там,все дела...Живые организмы же,должны быть ей подвержены.Ан нет,все как всегда-анонимное ананирование и выгул белых макинтошей.

Аноним,
Если ей важнее новый ребенок, а не муж и существующие дети, то да- разводиться и искать нового мужика.

Мутинус собачий: Очень здравый комм.

В чем здравость сего бреда? Чет не могу уловить.

АнониМ: Чет не могу уловить.

Вам и не надо.

Серьезная девушка: Рожайте. Может, наоборот, все наладится. Мужики они слабые - нервно реагируют на "две полоски".)

"Чудесный" совет и может был бы в тему,если бы не ещё 2 ребенка в анамнезе.

Одуванchik: если бы не ещё 2 ребенка в анамнезе.

И что? Дети - это стимул в жизни. Справится при любом раскладе.

Аноним,
блиин ну не понять мне...ну как так?? знать что мужик накосячил намеренно и не принять таблетку??? вы сами виноваты...табл пейте

Мутинус собачий: Вам и не надо.

Можно я сама решать буду чего мне надо, а чего нет? Спасибо! Если спрашиваю значит надо все таки.
И все таки не сочтите за труд, ответьте.
В чем здравость там. Предложение послушать свой инстинкт, а дальше хоть трава не расти, человек о будущем должен думать. "Все мы живем для себе а не для кого то" ок. Пусть так, но родив она уже живет для нового человека и отдает себя ему. О себе можно забыть на годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы