Начало отношений и беременность...

Серьезная девушка: что? Дети - это стимул в жизни.

Явно не для дядьки,которому эти дети никуда не упали и видел то их вообще.

Троих детей тянуть одной ОЧЕНЬ сложно!
Не надо бравировать, пжлст!

У меня у самой недавно родился третий ребёнок, старшие уже школьники.
Муж все время на работе и в командировках.

Очень мне тяжело! При том, что есть Помощница по хозяйству и няня. И у меня не болит голова, где взять деньги.

Дети не рождаются абсолютно здоровыми, нужны будут затраты. Сама женщина после родов очень подвержена различным заболеваниям, иммунитет снижен.

Это со стороны все выглядит легко и воздушно, сладенькая красивая лялька, старшие детки умнички успешные, мама счастливая и всегда улыбается.

Но для этого нужен слаженный механизм из всей семьи и дополнительные силы.

Одной женщине это все на должном уровне однозначно не потянуть. Подчеркиваю - на должном.

Апофеоз всей темы - ПА без предохранениях с малознакомым человеком.

Серьезная девушка:
И что? Дети - это стимул в жизни. Справится при любом раскладе.

Автора двое имеющихся не стимулировали, нужен непременно третий.

аноним: Троих детей тянуть одной ОЧЕНЬ сложно!

Никто и не бравирует
Да, нелегко.
Но оно того стоит!

АнониМ: втора двое имеющихся не стимулировали, нужен непременно третий.

Я о том, что справится и с тремя. Было бы желание.

Серьезная девушка: Я бы родила. А мужики приходят и уходят.

Ага , а потом появляются темы: Как прожить на......

VeninaMama: Для кого-то эти две заветные полоски-мечта несбыточная. Знаю примеры-десятилетиями лечатся-обследуются стараются. А тут у баб "залёт"," попадос"

Чё к чему?

Серьезная девушка: Может, наоборот, все наладится.

А если нет?

Аноним,
по человечески аж до души затронуло сил вам

АнониМ: Можно я сама решать буду чего мне надо, а чего нет?

Можно и даже нужно.

АнониМ: И все таки не сочтите за труд, ответьте.

АнониМ: В чем здравость там.

В первой вашей цитате ответ.Применительно к автору.Она.Сама.Решает.Нужен.Ли.Ей.Этот.Ребенок.Сообразно.Собствен-
ных.Возможностей.И.Принципов.

аноним,
+++согласна с вами на все 1000

аноним: Троих детей тянуть одной ОЧЕНЬ сложно!

У меня у самой недавно родился третий ребёнок, старшие уже школьники.
Муж все время на работе и в командировках.

Очень мне тяжело! При том, что есть Помощница по хозяйству и няня. И у меня не болит голова, где взять деньги.

Вот! Полностью поддерживаю, у самой трое, младшей только 6 лет, все так же. Трое детей это очень сложно, очень! Поэтому для меня третий
"для себя" от малознакомого мужчины это верх безрассудства.

tanchjk: Ага , а потом появляются темы: Как прожить на......

так ведь проживет. Не война и разруха в стране. Памперсы, стиралки, посудомойка облегчают жизнь.

tanchjk: А если нет?

Будет еще один родной человек. Разве этого мало?

Мутинус собачий:
В первой вашей цитате ответ.Применительно к автору.Она.Сама.Решает.Нужен.Ли.Ей.Этот.Ребенок.Сообразно.Собствен-
ных.Возможностей.И.Принципов.

Спасибо за ответ! Я поняла. Она сам решит, конечно.

АнониМ: но родив она уже живет для нового человека и отдает себя ему. О себе можно забыть на годы.

Вот вам и ответ. Вы мыслите...ммм....даже не знаю как правильнее сказать. Слово шаблон тут уже было.
Услышали где-то и мыслите так.
А ведь мир он такой многогранный.
О себе можно и нужно не забывать ....ребенок и мать - это разные люди. Зачем забывать о себе?
Живет для нового человека и для себя в том числе. Да, мы помогаем детям выжить в прямом смысле этого слова. Кормим, не даем замерзнуть. И что? Себя никто не отменял. Шаблон у вас, что если ребенок, то женщина ничем не интересуется и забывает, как она и кто она. С чего вдруг то?

АнониМ: человек о будущем должен думать

Как этому ребенок то мешает? Вобще не вижу в ваших словах логики.

ЛяляФаФа, Косячил, принимала постинор, ругалась, говорила - позже может быть, ругалась сильно. Намеренно, намеренно ляля хотел. Понимал, что позже я совсем не решусь, возраст. Намеренно сделал. Предохранялись всегда, все 15 лет, ну кроме двух предыдущих. Фишка- все дети зачаты в один день. Все скорпиончики. Да, материально обеспечивает. Я когда хочу - работаю.

Серьезная девушка: так ведь проживет. Не война и разруха в стране

Серьезная девушка: Будет еще один родной человек. Разве этого мало?

А если без розовых пони?

Одуванchik: Явно не для дядьки,которому эти дети никуда не упали и видел то их вообще.

О дядьке и речи нет в вопросе темы. Будущая мама спрашивает о своем решении. За других людей решить никак не получится.

tanchjk: А если без розовых пони?

Ваши черные пони также вероятны, как и розовые. 50 на 50 :)

tanchjk: А если без розовых пони?

Никаких розовых пони. Сама детей содержу. Жива и даже успеваю заниматься собой,

АнониМ: Спасибо за ответ!

Я хочу жить для своих рожденных детей, для себя. В мире много интересного. Ребенок дает ограничения в этом. И ребенок - это не только сладенькая макушечка. Это очень большая ответственность. Все легко дается, если хочешь, а если нет Вот уж действительно- бойся своих желаний.

Серьезная девушка: Никаких розовых пони. Сама детей содержу. Жива и даже успеваю заниматься собой,

Решение одной из женщин в нашем мире. Эта женщина родила бы. Это её решение. И для неё так хорошо и замечательно. А по-другому - плохо и недопустимо.

tanchjk: А если нет?

А это ваши сомнения. И вы бы, в подобной ситуации, выбрали бы скорее аборт. Значит вам так нужно. Для вас по другому будет ужасно и невыносимо.

Аноним: Я хочу жить для своих рожденных детей, для себя. В мире много интересного. Ребенок дает ограничения в этом.

Еще одно личное мнение в пользу аборта.

Каждый решает сам.
И только ДЛЯ СЕБЯ
Можно собрать статистику, сколько женщин ЗА , сколько ПРОТИВ . И что это дает?
Примкнуть к большинству? Ну нет же.

аноним: И вы бы, в подобной ситуации, выбрали бы скорее аборт. Значит вам так нужно.

Я исключила для себя подобные ситуации.

аноним: А это ваши сомнения.

Естественно мои, а чьи я тут ещё могу писать?

Аноним автор темы: В случае чего, троих я смогу вырастить, не проблема

блин. ну вот для меня даже с мужем троих вырастить - большой вопрос. а вы такая смелая...

tanchjk: Естественно мои, а чьи я тут ещё могу писать?

Вот они и применимы только к вам. Исключительно.
Как мнение - отлично. Как совет - не применимы.

Яблоко: блин. ну вот для меня даже с мужем троих вырастить - большой вопрос. а вы такая смелая...

Для вас в чем тут испуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы