Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как жить дальше? (Много букв).

Все понятно. "Если не" отменяется))

Много здесь было тем где взрослые уже женщины жаловались на своих матерей. как те гнобили их в детстве. И потом уже будучи взрослыми они маме наконец то все высказывали, а матери как правило вообще не понимали ачотакого!!
Может атор тоже гнобит и подавляет ребенка , а сама этого не понимает. Некотрые же считают детей своей собственностью.
Поэтому не факт что однозначно девочка виновата.
Я сама мама 19 летнего, всякое было... Надо уважать решения ребенка и видеть в нем самостоятельную отдельную личность. Быть другом, Мы часто разговариваем на разные темы.
Даже когда сын бросил учебу за которую я платила (и деньги эти мне очень сложно было накопить), я приняла это. Поговорили, пришли к определенным решениям. Но заставлять что то делать против воли я не буду. Только любовь, добро и спокойное общение.

Я была в похожей ситуации.Не слушалась.дома бардак.не ночевала.трубку не брала.Что я сделала.Поговорила по душам,Да были Слезы,не скрываю.У нее было желание жить с парнем отдельно.Я согласилась.Что Сейчас?прихожу к ней в гости,дома у нее порядок.отношения справились и у нас.Сама звонит не по разу в день.Где совет спросить,Где рассказать как живут из за чего недопонимания.Я стала для нее подругой,Но криком истериками вы ничего не добьетесь.

Аноним автор темы: Всем спасибо за ответы. Я написала просто высказаться,выговориться. Тему закрываю,мне вчерашней грязи хватает.

Конечно,это не то место,где ищут поддержку..
Но Вам действительно нужно взять себя в руки. Психолог-очень хорошая мысль,попробуйте. Полиция своими высказываниями как бы поддержала Вас-естественно,это лучше,чем дали бы делу ход. Но так Вы не заметите самого главного,к сожалению...Что Вашему ребенку очень-очень плохо,что она в стрессе.
Моральных сил Вам. Желаю найти общий язык с дочерью.

Vivienne W,
Вы не понимаете что говорите. Вот из за таких как вы, на форуме даже писать не хочется. Я даже не буду писать ничего вам,себя оправдыват. Спасибо за вашу человечность!

В любом случае, автор, вашему ребёнку сейчас тяжелее, чем вам. Хотя психологически вы с ней на одном подростковом уровне, но физический и социальный уровни у вас выше, у вас больше возможностей самосохраниться, чем у неё. Вам и делать шаги навстречу. Менталитет ваш вам не помощник, скорее - наоборот, не кивайте на него. Отношения с детьми - это часто игра в одни ворота. Но это не означает, что игру нужно прекращать.

Аноним ,
поймите только одно будете давить получите противодействие. Любая агрессия и нажим рождает только агрессию. Тут даже зависит каким тоном вы просите прибраться, и просите ли вообще или сразу орете и свиньей обзываете.
Я сына именно прошу, он реально так быстрее понимает и делает. Добрым ласковым тоном прошу помощи или еще чтото, он хороший и добрый и всегда откликается. Когда пыталась строго или криком он сразу в ответ отстраняется. замыкается и точно ничего не сделает.
Нежнее надо быть с дочкой.
Забудьте сейчас эту обиду с полицией и откровенно поговорите, кому над чем работать в отношениях. Скажите что любите и хотите помочь, хотите мира в отношениях.
Ну не верится мне что на ровном месте дочь побежала в полицию. Вы лукавите. Мы не знаем всей ситуации.

Прошу закрыть тему!

Аноним ,
Удобным? Училась хорошо, слушалась маму с папой, прибирала в комнате и мыла посуду. И не отсвечивала. А тут характер показала. В комнате не прибрала-свинья. Если отношения доверительные были до этого, то ситуации с папой от Вас плечо, а потом уже уборка в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы