Люди меняются? У кого есть положительный опыт? АЛКОГОЛИЗМ.

Дано : молодой человек 28 лет, с которым мы вместе 2 месяца (только не смейтесь). Любит выпить, точнее пьёт пока не упадёт и если кто то против начинается жуткая агрессия, бесконечный вынос мозга, оскорбления, и руку уже поднимал. Мы съехались , но на третий день я просто убежала, потому что это терпеть невыносимо. Зато когда трезвый я в нем души не чаю как и он во мне и всё сразу забывается. Я до сих пор не вернулась, а он по собственному желанию, как говорит, что ради меня, ради нас, лёг в больницу, курс лечения от алкоголизма, естественно кодировка.(кодируется впервые). До меня такое поведение у него началось год назад как связался с одной особой, которая впоследствии его бросила и типо из за неё так. (думали что она могла и поколдовать чего, приворожить, потому что у него нереальная тяга к ней, страшная замужняя, тупая, лживая, а бегал за ней, в общем капец ????) Меня магнитом к нему тянет, не спать ни есть не могу без него. Но, конечно же все вокруг твердят "зачем тебе это надо" "живи и радуйся жизни" "люди не меняются" и т. Д. Но я никогда не ищу лёгких путей и твёрдо убеждена в том что можно побороться. Я сама записалась к специалисту, потому что крыша поехала, давление, кровь носом, судороги которых не было никогда, обмороки, руки трясутся, апатия, может я созависимый человек, может мне нужно измениться и изменится он, может у меня типаж жертвы, буду в этом разбираться. У кого есть положительный опыт? Он умоляет меня дать ему шанс..... Все его друзья мама звонят мне ежедневно, убеждают в том что он никого никогда так не любил, что он с ума сойдёт без меня, что то что он решился вылечиться, этого не было до меня, хотя предлагали неоднократно. Есть такие же отчаянные как я? Кто боролся и на что напоролся? Хотите гасите, может и это мне поможет ????

Это что - шутка???

В основном нет, не меняются. Человек вас ударил, как вы можете его оправдывать после этого?
И в 28 лет пить до упаду, извините это ужас.
У меня у мужа друзья, но им всем за 40 уже, кто пил, тот и пьет, кто то развелся, кого то такие как вы милые тянут по сей день, зачем вот только.

Я бы не рискнула. Брат мужа подобный. Вторая жена уже сбегает.

Автор вам сколько лет?
У меня в 17 лет что то подобное было, только мальчик оказался наркоман.
Он поступил очень благородно, сказал, ты очень хорошая девочка, не хочу ломать тебе жизнь и исчез на всегда из моей жизни.
Очень ему благодарна за это, хотя в тот момент не понимала как я буду жить.

Любит, пусть едет на полгода на реабилитацию. А так не вздумайте жизнь свою на дно опустить. Хоть предохраняйтесь.

Анонимы с похмелья мучаются что ли с утра пораньше в воскресенье, одна разводка дебильнее другой

У нас знакомого после Сибирского тракта или кодировки максимум на полгода хватает, золотой человек в этот период, потом любой надуманный повод и понеслась агрессия, обвинение всех во всем, попытки суецида (перед этим всем звонит , поэтому всегда спасают). Потом опять лечение по кругу. 10 лет такая мутатень, парню 38 лет. Поэтому если сам мироощущение не поменяет, сам пить не перестанет, никто не поможет.

Автор, я б вам сказала бегите!, но вы ж не побежите.....наколдовали...ага..я сам обманываться рад....
Алкаш запойный, ещё и руку поднимает....пусть катится в свою синюю яму вместе с родственниками, вам то оно зачем, нормальных нет что ли.

Аноним автор темы: Меня магнитом к нему тянет, не спать ни есть не могу без него.

Аноним автор темы: то крыша поехала, давление, кровь носом, судороги которых не было никогда, обмороки, руки трясутся, апатия,

Аноним автор темы: жуткая агрессия, бесконечный вынос мозга, оскорбления, и руку уже поднимал

Аноним автор темы: твёрдо убеждена в том что можно побороться

ап чем тема?? вы все решили во всем уверены..чего еще???? вперед на танки!!!!!!

Вас пока ничего не связывает. Уходите!
Живите счастливо с другим, а не занимайтесь "перевоспитанием" больного человека.

Знаю два примера, когда люди прекращали пить. И продержались всю оставшуюся жизнь. И знаю тысячи обратных примеров.

Аноним автор темы: жуткая агрессия,

Аноним автор темы: руку уже поднимал.

Аноним автор темы: кодировка

Вам этого мало? Это не лечится. На сколько его хватит? Год? Два? А дальше ещё хуже будет, поверьте.

Автор, я предлагаю вам сменить имя на "Бель" и надеяться, что у вас все сложится как в сказке "Красавица и чудовище". Сценарии - они такие сценарии.

Аноним автор темы: Меня магнитом к нему тянет, не спать ни есть не могу без него.

Естесссно, вам же надо БОРОТЬСЯ и СПАСАТЬ

У меня есть положительный пример, но это то исключение которое подтверждает правило.
Зы чел чистился месяц в стационаре на сиб тракте, потом кодировался. Сейчас не пьет совсем (ни капельки ни рюмочки), тфу тьфу тьфу 3 раза, держится уже лет 15.

Блиин, автор! У меня сейчас такая же ситуация.... С той лишь разницей, что мужчина долго не пил, потом сорвался, ушел в запой а потом сказал

Zby: ты очень хорошая девочка, не хочу ломать тебе жизнь и исчез на всегда из моей жизни.

Я до этого никогда не сталкивалась с алкоголиками. Что я пережила, словами не передать. Почувствовала все прелести созависимости.
А человек очень талантливый, с регалиями, я таких больше не знаю.

Сколько тебе лет?
Бежать
Займись работой и спортом.

Маме его выгодно пристроить к хорошей девочке, я б тоже на ее месте звонила умоляла взять сокровище

У меня дядя 17 лет не пьёт, но зато перед этим всю молодость пил, гулял, дрался, в петлю лазил, лечился...угробил здоровье моей тете, та тоже все надеялась, боролась. Ну дождалась, только это теперь годы жизни с психом конечным, зато трезвый....

Zby: У меня в 17 лет что то подобное было, только мальчик оказался наркоман.

+++Только не сам ушел, а моя подружка увела...
Пил, кололся, девок сталкивал своих вечно лбами, я с этим чмом 4 года проваландалась, 2 аборта сделала. Потом прозрение нашло. Новый круг общения, новые интересы и т.д.
Эта подружка (вполне благоразумная, кстати) тянула его еще пару лет, потом расстались из-за его образа жизни, потом его посадили, она от нормального мужа, скрываясь, тому передачки возила. Он вышел, она своего добилась, все-таки (тридцатка бабе уже была), забеременела от этого полудурка, свадьба-свадьба!...
Сидит опять красавец... Она ребенка в одну каску тянет. От любимого!
Вот така любовь. На момент знакомства ему было 17, нам по 16.

Моему отцу 63.
Пьёт с молодости запоями.
Золотой человек / запой/ кодировка/ золотой человек
Но в момент запоя (2-3 надели ) портится жизнь семьи, мы дети выросли на всём этом, мамины слезы, он крушил все дома , всегда были грязные рваные обои , сломаная мебель, разбитая Посуда и тд. Потом покат золотой человек - все покупали , чинили .
И снова по кругу .
Помню сколько мама жила 35 лет с ним ( сейчас мамочки нет , возможно болезнь сердца в следствии этих нервов ), все время хотела развестись и всегда плакала.
Я прям зла на него до сих пор. Хотят мне уже 32.
Что я вам скажу . ... этот ад. Я не пью Сама и не могу рядом с теми кто напивается ...
агрессия , потеря человечности . Это кошмар

Это как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко

Пить будет однозначно.Не изменится. .. только воду будет лить на уши.... пример на моих глазах: человек дожил до 38 лет. Оставил сиротой ребенка и ребенок сидел только ругань в доме и папу алкоголика...Вы такую судьбу хотите своему ребенку?Вы должны понимать, что не мужа выбираеме,а отца будущим детям.

Не лечится это... у меня муж кодированный, после окончания срока еще хуже и сильнее пить начал. Не мучайтесь, автор. Не тратьте свои годы на это, бесполезно. И бороться не стоит. Для них нет никакой мотивации НЕ пить. Да и после кодировки станет только хуже..

Аноним автор темы: о я никогда не ищу лёгких путей и твёрдо убеждена в том что можно побороться.

Автор, я если честно, презираю таких людей. И я щас не об алкоголиках, а о тех, кто "не ищет легких путей". Такие как вы, не только свою жизнь готовы положить на "борьбу", но и почему-то окружающих заставляют идти на жертвы, не ради алкоголика, дак ради них, страдалиц-спасалиц.
Вы тему-то зачем создали? Вам и так уже все всё сказали, что нечо туда лезть. Все эти отговорки, что его типа приворожили и прочее, ну это же типичные отговорки алкашей. Они вообще за себя не отвечают. Ваш яхонт ответственность за свой алкоголизм переложил на плечи какой-то мифической "особы", а теперь ответственность за лечение и он, и вся его семья, дружно перекладывают на плечи следующей лохушки, т.е. на ваши, автор. А он бедняга жертва и там и тут, если вдруг с вами сорвется... Но вы же "поборетесь", да ведь? Вы же сильная, да и любовь у вас... Тьфу короче)

аноним,
Мой мальчик тоже был очень талантливый, и вообще классный был, но наркоман.
Сейчас тоже отсидел уже, дочку родил на сколько я знаю, живёт в своем городке, делает тату в салоне.
Но хорошо, что так сложились у нас судьбы, я бы долго ещё за ним бегала убивалась наверное, любовь ведь до дрожи..

Аноним автор темы: Все его друзья мама звонят мне ежедневно, убеждают в том что он никого никогда так не любил,

прально. Задолбал он там всех-вот и обрадовались, что нашли дуру, которая с ним вазекаться буит

Алкоголики меняются очень-очень редко. А платить за этот призрачный шанс придётся своим временем, которое бесценно.
И ребёнку жизнь сломаете, если с этим чучелом его заведёте.

Алкоголизм не лечится.
А вы сами про себя лучше думайте, что вас толкает в созависимые отношения. Это эмоциональная ваша незрелость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы