Люди меняются? У кого есть положительный опыт? АЛКОГОЛИЗМ.

Аноним ,
опыт есть....пока ему пол желудка не вырежут, потом лет пять только нюхать, потом понемножку, по выходным
оно вам надо?

Аноним автор темы: Но я никогда не ищу лёгких путей и твёрдо убеждена в том что можно побороться

Слабоумие и отвага.

Иногда аноним: Имхо, вброс это.
Всегда удивляюсь, почему бабы от биологического мусора рожают и жизнь свою в мусор превращают. Как будто жизней своих штук сто... Пяти минут хватает , чтоб диагноз поставить и бежать роняя тапки

Потому что бабы. Соседка в начале 90 х родила дочь от героинового наркомана, любила, лечила, спасала. Сам от передоза помер, ей на память дочь оставил, долги и заболевание передающееся через кровь. Вспоминает его добрым словом, дескать какой был мужик кабы не болезнь и его вылечили. Думаете соседка дурная? Да ничего подобного, высшее образование, должность, зарабатывает отлично. Любовь зла, наверно так.

Автор вбросила и смылась?

Автор, а почему вы-то должны за него бороться, почему не он за вас? Вот поставьте условие - год не пьешь ни капли, а там я подумаю. Но имейте в виду, нормальная женщина с хорошей самооценкой даже бы на такого не глянула. Разбирайтесь с собой сначала, а то так и будете между глаз получать.

Аноним: Из многочисленной родни только два человека побороли зависимость. Не пьют больше 10 лет. Уровень жизни тоже улучшился у них.

У меня дедушка пил. Не кодированый умер (рак легких). Если смотреть по родственникам.. Все его дочери не пьющие ни грамма. На внуках сказалось, ой как! Двоюродный брат сидел/пил/сидел/монастырь/пил/монастырь, сейчас не пьет, давно. Другой двоюродный брат после капельницы одумался, тоже давно не пьет. Отец его недавно умер, по пьяни увечье получил.
Мы с сестрой выпиваем. (хотя ни мама, ни папа в рот не брали больше рюмки на праздниках).
Зять у меня кодированый - зверь, просто, лучше бы пил...

милая девушка, не связывайтесь с ним, не дай бог еще дети больные появятся...это страшно...

была подобная история, правда без рукоприкладства. встречалась с женатым. забухивал капец. я сразу разорвала отношения. он пить перестал и не пил больше вообще. правда и любовниками мы не остались. зато стали отличными друзьями с моей стороны, любовь с его. но пить он больше не пил и курить бросил. без кодировок и тыпы. очень близкий мне человек. но вот то пьяное поведение обрубило все любовное начало так сказать. но это крайне редкое поведение.не стоит руководствоваться моим примером.

автору хочу сказать: , бегите теряя тапки. не тратьте свою жизнь на больного. уезжайте далеко, если не можете себя рядом с ним контролировать. потом рады будете только.

Аноним автор темы: До меня такое поведение у него началось год назад как связался с одной особой, которая впоследствии его бросила и типо из за неё так. ага, бабушкины сказки

Аноним автор темы: звонят мне ежедневно, убеждают в том что он никого никогда так не любил, что он с ума сойдёт без меня, что то что он решился вылечиться, этого не было до меня, хотя предлагали неоднократно. ну понятно, вы то его точно спасете

Аноним автор темы: пьёт пока не упадёт и если кто то против начинается жуткая агрессия, бесконечный вынос мозга, оскорбления, и руку уже поднимал. Зато когда трезвый я в нем души не чаю как и он во мне и всё сразу забывается. он пьет и любит до одурения, вы оба эмоциональные, ни к чему хорошему это не приводит (уже у себя созависимость нашли), адреналинщики

Аноним автор темы: Кто боролся и на что напоролся? не боитесь в его очередной запой нарваться на неприятности?

Аноним автор темы: Есть такие же отчаянные как я

"Такие же дуры" вы хотели сказать? Ну это в 14, край - 16 лет так можно страдать. Но вам поди поболеет будет? Давайте ещё ребёнка ему родите, хватит ума, блин. Фу просто

Бегитееееееее!!!!

Аноним: Зять у меня кодированый - зверь,

да-да, у меня б/м такой - чуть что - срыв, мат, агрессия. Автор молодая и наивная, такой же была. 14 лет брака- как с куста, было и хорошее, но, в целом, есть о чём пожалеть, конечно. А самое вредное - это установка - спасать, помогать. Никого не вытащить, а если и не пьют потом, то все равно с нервами всё невесело.

Аноним автор темы: поведение у него началось год назад как связался с одной особой

Для следующей его барышни вы будете в диалогах такой же "особой"............
Бегите автор!

Дама Бубён: сами про себя лучше думайте, что вас толкает в созависимые отношения

++++++++++++++++

Не связывайтесь с ним! Примерно в этом же возрасте я познакомилась со своим вторым мужем. Через 2 года поняла,что он алкоголик. Потом его бесконечные реабилитации в разных центрах, потом полгода дома и срыв. был период,когда он не пил 4 года. Родилась вторая дочь , и когда ей исполнилось 2 года он запил и снова уехал на реабилитацию. Больше попыток с моей стороны с ним сойтись не было. Такая веселая жизнь продолжалась 10 лет. Сейчас в разводе. Он продолжает пить.

Аноним автор темы: Есть такие же отчаянные как я?

Да полно. Подруга у меня свято верила, что спасет несчастного от змея зелёного или какой он там.... Одна сейчас дочку тянет, а тот ушлепок ей письма злобные строчит, да по телефону мозг сношает (в Москву укатил)
А свекровка ей тоже песни пела, что он просто золото и жить без нее не смогЁт и подарками ее дорогими закидывала. А как подруга родила и оказалась в фин ловушке, так они, мудень этот, со свекровкой на пару все мозги выклевали, а подружка моя ещё и защищала их, что это они от большой любви так себя ведут

Знаю один (ОДИН! из многих!) случай, когда бросил совсем. Но зато стал очень религиозным, тоже все непросто.
Хотя вы же всю жизнь будете маяться и думать. Так что.. дайте один шанс. Только до первого срыва. Потом все, имя забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы