Люди меняются? У кого есть положительный опыт? АЛКОГОЛИЗМ.

????-????: как напьётся-будто бес вселяется.Куча проблем.Кодировался несколько раз.Бесполезно.
20 лет жили в таком режиме.

????-????: Хотя бы попробовать.
Бросить и уйти всегда можно-в любой момент.

Вот я про таких и говорю. Вы бы дочери свое например, такое бы пожелали? 20 лет мучиться с мужиком, под предлогом "бросить можно в любом момент". Это, кстати, любимый лозунг алкоголиков. Поэтому бросать нужно сразу. И пить, и мучиться.

Автор, вы сами морально неустойчивая, раз от такого аморального человека зависимость у вас, кого там ещё спасать собрались?? Ноги в руки и бежать, переболеть, начать новую жизнь, заняться собой. Пробулындаетесь с ним энное количество времени, все равно сбежите. Только трата сил, времени, средств и нервов

Алкаша случайно не Алексей зовут? Знакомая история...

Да пусть живёт. Она такого и искала.

То что его родня Вас уговаривает, так это понятно, им надо чтобы Вы его на себя взяли, его от них забрали и тащили на себе. Даже не обольщайтесь по поводу, что Вы, ах!!! Никого так не любил. Держите свою голову трезвой. 150℅ бегите. Пока романтик, цветочно- конфетно период, да, все как бы наладится, а через годик начнётся бытовуха, дети, недосып, безденежье и потянет парня опять в алкоголь. Вот даже и не сомневайтесь. И тогда будете биты не только Вы, но и Ваш ребёнок.((( Испоганите 2 жизни: свою и ребенкину. Вам, конечно, хочется любви, внимания, ласки, но не с этим человеком.((( эмоции в сторону и трезво гляньте на ситуацию. Встретить нормально мужчину, создадите с ним семью и будете благодарить себя, что не стали превращать свою жизнь в ад и теперь у Вас все хорошо.

Потом она его в больницу и два года нормальный мужик
LUCKY ME,
вот радость то! 30 лет нянчиться с мужиком чтобы он не пил. Эти же 30 лет могла прожить совсем по другому - развиваясь вместе с мужчиной, а не мотаться с кодировками по кругу.

И люди меняются. И отношения к ситуации меняется. Сегодня вы его спасать хотите, завтра будете ненавидеть и одновременно жалеть. Ваша жизнь- ваш выбор. Всю сознательную жизнь вокруг меня алкоголики и жены алкоголиков, и дети алкоголиков. К сожалению, ни одного положительного примера. НИ одного. Даже если и пить прекращали навремя, то счастья это никому не приносило.

Автор все эти чувства наверно прекрасны и удивительны. Если вы прям грезите об этом мужчине-будьте с ним и спасайте его.
Только детей не рожайте, пожалуйста. Вы не имеете права обречь их на такую жизнь.
А такая жизнь будет всегда у вас. Десятилетиями. У меня папа алкоголик. Остановился в 65 лет. Инсульт. Сейчас просто боится. А то бы выпил.
Тоже не пил по году, по два. Запой месяц. Ад.
Слава богу мои родители разошлись когда мне было 10 лет. А вот сводной сестре досталось
Так что никаких детей.
Предупредите его-одна выходка пьяная и вы уходите навсегда. И так и сделайте. Это сдержит лучше всякого кодирования, если он вас действительно любит.

Она даже ничего не сказала , только посмотрела на меня . До сих пор помну этот взгляд и секунды молчания.
LUCKY ME,
У нас даже пословица подходящая есть - коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Самопожертвование русских женщин уже всем давно известно.

LUCKY ME,
Да бывают конечно, у меня тоже есть знакомый лет 15 кодирования, не пьет, семья у него все хорошо.
Я его пьющего и не знала, но те, кто знал, говорят не дай бог он запьет, конец идеальному миру.
К слову у него золотая жена, ему очень повезло! До этого была другая девушка, там были и рукоприкладства и прочие радости.
Автор конечно полна энтузиазма, но мне лично этого не понять. Если человек захочет изменить себя он сделает это и вернётся другим, но тянуть его, вытаскивать из ямы, зачем?

Маорица: Маме его выгодно пристроить к хорошей девочке, я б тоже на ее месте звонила умоляла взять сокровище

зашла в тему, как раз хотела это написать. не верьте в сказочки про то что никогда никого не любил, просто ярмо нашли на кого повесить. в итоге будете плохой для всей его семьи при любом раскладе.

Аноним автор темы: страшная замужняя, тупая, лживая, а бегал за ней, в общем капец ????)

а бывшие они все такие

Вы и знпкомы то 2 месяца всего, это влюбленность просто, не торопите события, не обещайте ничего, будьте в сторонке.
Жизнь расставит все по местам.

Аноним автор темы: Меня магнитом к нему тянет

сходите к специалисту сами.
но я знала одного, похож на вашего , но не агрессивный. пил долго. потом его настигла белка. после этого он завязал. прошло уже 10 лет. так и не пьет. сам бросил. женился на девочке с ребенком, родили своего. все у них хорошо.

Как за 2 месяца можно так влюбиться. Это не любовь, это невроз. Разбирайтесь с собой, работайте с психологом, но мужика в топку.
Нормальные отношения сроком в 2 месяца-это еще свидания, конфеты-букеты, а не мордобой и знакомства с родственниками

У меня есть пример. Мой папа.
Пил 8 лет, с тех пор, когда познакомился с мамой. Потом бросил. Она вышла за него замуж и родила меня. Не пьет уже 42 года.
Но это единственный пример. Больше нет, к сожалению.

Разводка. Вброс. Тупой и толстый.

Из многочисленной родни только два человека побороли зависимость. Не пьют больше 10 лет. Уровень жизни тоже улучшился у них.

Аноним автор темы: Дано : молодой человек 28 лет, с которым мы вместе 2 месяца (только не смейтесь). Любит выпить, точнее пьёт пока не упадёт и если кто то против начинается жуткая агрессия, бесконечный вынос мозга, оскорбления, и руку уже поднимал. Мы съехались , но на третий день я просто убежала, потому что это терпеть невыносимо.

Вот ровно этот отрывок я прочла, дальше даже не стала. Скажу коротко- БЕГИ!!! Не нужно заниматься хренью, простите за грубость.

Базилика: Алкоголики меняются очень-очень редко. А платить за этот призрачный шанс придётся своим временем, которое бесценно.

+++
знаю только 1 пример. Мужчина пил несколько лет, на фоне депрессии 90х годов. Лишился дела всей своей жизни, в новых реалиях не мог себя найти. Жена пыталась бороться - разговоры разговаривали, ультиматумы, водила его подшиваться. В какой то момент он сам понял что это такая проблема, которая его лишает нормальной жизни. У него была язва желудка и в один прекрасный момент случилось кровотечение и его еле откачали. И вот только тогда он взял себя в руки. Уже лет 25 не пьёт вообще ни чего кроме сока. Но там человек сам пришёл к этому решению и реально осознал что это проблема и чем всё это для него закончится. Взял себя в руки, нашёл работу. Но это для него постоянный труд - держать себя в руках. С начала он подшивался, а потом просто на силе воли держится.
Другой пример мой бывший МЧ. как пил лет с 17, так и пьёт до сих пор. Нет, но под заборами не валялся в луже своих экскрементов, пьёт дома и с компанией, но однако......Выглядит как старый дед. Жены/детей нет. Ни к чему они ему, только будут мешать гульванить. Свою жизнь спустил в унитаз. Сейчас думаю - какое счастье что расстались мы с ним тогда, хотя была любовь и тоже обещал не пить и всё такое.....мою жизнь он бы тоже спустил в унитаз. Он реально не понимает что это проблема, что во хмелю он не адекватен. Нет, руки не распускает, но становится вообще придурком, нарывается на неприятности, болтает всякую хрень, задирает других людей. 43 года мужику, а он такой же придурок как в 18.

Имхо, вброс это.
Всегда удивляюсь, почему бабы от биологического мусора рожают и жизнь свою в мусор превращают. Как будто жизней своих штук сто... Пяти минут хватает , чтоб диагноз поставить и бежать роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы