Страшно отпускать ребенка в ТЦ

Dulsinella: В Европе или США, например, я с трудом могу себе представить

опять 25 что ли??? В соседней теме, которую закрыли, уже привели ни один пример, что там тоже такое бывает. Но если вас это не убеждает, то в США и Европе полно того ужаса, которого у нас не бывает.
ПыСы вам купить билет на ПМЖ в Европу или США?

fanatkaeburga: В свете последних событий не отпустила бы, т.к. считаю, что это теракт. Возможно будут повторы. На истину не претендую, лично моё мнение.

Мне тоже кажется, что теракт или поджег! Не понятно зачем закрыли дверь в кинозал(((( Вот зачем??? Кто? Кто повернул этот чертов ключ? Не верится, что билетерша. Ведь если бы это была она, она бы дежурила у двери и открыла детей, когда началась паника и дым. Очень странно!!!!!!!!!!!!!!

Evgenya007: Не понятно зачем закрыли дверь в кинозал(((( Вот зачем??? Кто?

сегодня даже по тв утром показывали кинотеатр, а котором точно также была закрыта дверь в кинозал.
на двери кнопочка для вызова контролера, подошла девушка-контролер (она не сидела у двери) и сказала - дверь закрывают для того, чтобы безбилетники не проходили

Ёжик в тумане: дверь закрывают для того, чтобы безбилетники не проходили

Ну какие безбилетники? А если человек выйти захотел? Плохо стало... или в туалет. Ходим в Радугу постоянно. Никогда там дверь не закрывают. Один раз с ребенком выходили в туалет во время сеанса, другой раз просто ушли. Совершенно спокойно.
Вчера кстати знакомые в радугу ходили. Специально на входе спросили не закрывают ли они двери- ответили, что точно нет. Ну и показали выходы запасные.

сегодня дочь с подружкой идут в кино. 12 лет.
сразу им сказали - пусть вам покажут запасные выходы и уточните, не закрывается ли дверь на ключ на время сеанса.
про Кемерово им рассказали.

klassik: Ну какие безбилетники? А если человек выйти захотел?

я надеюсь, что изнутри хотя бы тоже есть кнопка для вызова

Теперь все наверное спрашивают по поводу дверей. Ни разу не видела закрытые у нас. С дочкой ходим, она иногда проситься выйти.
В теракт не верю.

Билитерша может тупо в туалет отошла, дверь закрыла, зная, что там дети без присмотра. Открыть уже не успела. Или может она вообще была 1 на 3 зала. Только билитерша и сможет ответить на этот вопрос. Но виновной я ее не считаю, она наемный работник, который выполняет указания руководства, и за безбилетников наверняка штрафы выписывают к их мизерной зп

Ужасная трагедия, соболезную всем родным погибших. Но люди, зачем уже параноить то совсем Вы на автобусах не ездите? На авто, поездах? В больницах не лежите и ваши дети не лежат? Уверены в своей безопасности у себя дома? Ппц так жить в страхе.

Аноним автор темы: В связи с трагедией в Кемерово, отпустили бы своих детей в ТЦ? Пригласили на день рождения, но страшно сейчас отпускать. Как подумаю о наших ТЦ, в них без пожара сложно выход найти((((

Я вообще не понимаю прикола проводить выходные-праздники в ТЦ.
У меня такой проблемы не стоит, дети не ходят туда, я не приучала и они не просятся.
Иногда можем в кино сходить. Параноить из-за этого не буду. Все под Богом ходим.

Ёжик в тумане,
Мне 33 года. За всю свою жизнь была в кино более 100 раз точно))) И ни разу. Ни разу. Не закрывалась дверь. Мало того во многих залах есть запасные выходы. Сейчас прежде чем идти в кино или оставлять ребенка в игровой комнате буду обязательно проверять, есть ли запасной выход и открыт ли. Удивительно, раньше меня не посещали такие мысли( Ведь я была на 100% уверена, что все предусмотрено(( тем более дети....

Аноним: Все под Богом ходим.

согласна! Но лучше быть всегда на чеку и надеяться только на себя(

Evgenya007: согласна! Но лучше быть всегда на чеку и надеяться только на себя(

Конечно
Я не стала писать, что никогда не оставляю детей в дет комнатах, чтобы потом самой шляться по ТЦ.
Надо быть более ответственными.
Я ни в коем случае не обвиняю родителей погибших детей, они вне обсуждения.
Но в целом - иногда очень неприятно смотреть, как родители буквально сбагривают детей в дет комнаты на часы, а сами гуляют по магазинами или сидят пиво бухают....
Я один раз поробовала оставить ребенка, так через 15 минут прибежала смотреть, как он там. В итоге и забрала его, т.к. ничего интересного в этих комнатах нет, только инфекцию подцепишь. И тетки, которые там сидят, за ними особо не смотрят, им пофиг - не раз видела, как дети и падали и ударялись, никому нет дела до вашего ребенка!

LyaLyaka: Или может она вообще была 1 на 3 зала

скорее всего, экономия (((

Аноним: Я вообще не понимаю прикола проводить выходные-праздники в ТЦ.

А кино, и развлечения для детей? Когда погода хорошая на улице, когда погода "не лётная", почему бы не сходить в батутный парк или на мультик?

Аноним: никому нет дела до вашего ребенка!

Ну не обобщайте. Нам звонили, когда ребенку надоело раньше чем закончился час. Или когда в туалет просится. Но правда больше чем на час не оставляли. Детям так то нравится в этих лабиринтах и детских комнатах.

Аноним: И тетки, которые там сидят, за ними особо не смотрят, им пофиг - не раз видела, как дети и падали и ударялись, никому нет дела до вашего ребенка!

+++Сотрудники ТЦ не несут ответственности за травмы и ушибы, полученные во время нахождения детей в детских комнатах и за сохранность вещей тоже. На отдыхе тоже оставляют спокойно 2,5-3 летних детей в детских комнатах и идут на пляж, а ночью в номере оставляют и идут бухать и веселиться.

Ёжик в тумане: надеюсь, что изнутри хотя бы тоже есть кнопка для вызова

толку от неё во время ЧП если билетёрша испугается и убежит. Она не сотрудник МЧС или ЧОП. Во время сеансов она может полы где-нибудь моет, за жизнь людей в кинозале точно не отвечает.

Контроллер зала, которая закрыла детей:
www.youtube.com/watch

"""Один из находящихся в Кемеровской ОКБ пациентов — 32-летний Михаил Трусов рассказал, как чудом выжил при пожаре, но потерял двух маленьких дочерей.

Сергей и Наталья Агарковы, потерявшие в пожаре в ТЦ в Кемерово обоих детей и мать Сергея
© РИА Новости / Дмитрий Виноградов
Семья Агарковых потеряла при пожаре в Кемерово бабушку и обоих детей
Михаил — владелец небольшой компании по оказанию IT-услуг. В тот трагический день он решил сходить с детьми в кино — посмотреть мультфильм, его супруга осталась дома.

Пожар начался, когда зрители были в зале. "Там было 30-40 человек", — вспоминает мужчина. Люди почувствовали дым, подошли к дверям, но выйти не смогли. О том, что пожар серьезный и нужно срочно уходить, их не предупредили.

"Весь зал сидел, ждал помощи. Минут 15 ждали. Потом уже решили, что ждать нечего, надо пытаться выбираться", — вспоминает мужчина.

Зрители оторвали замок с запасного выхода, но боялись выходить, потому что за дверью уже были огонь и дым. Михаил выглянул из зала, чтобы пройти или позвать на помощь, но тут же потерял сознание. "Там остался лежать, слава богу, кто-то меня подобрал. Видимо, телефон упал фонариком кверху, и меня увидели. Это на уровне чуда, что меня вытащили. А в скорой думал, что не доеду. Уже здесь мне прочистили легкие, я начал дышать", — вспоминает Михаил.
По предположению Михаила, из зала никто больше не выбрался.
РИА Новости ria.ru/incidents/20180328/1517443642.html"""

если это правда, то, возможно, речь все же идет о закрытом запасном выходе... а основная была открыта, но уже заблокирована огнем((((

Эстерия: возможно, речь все же идет о закрытом запасном выходе... а основная была открыта, но уже заблокирована огнем((((

Я думаю, что так и было. Основная дверь была отрезана огнем и дымом, а запасной выход заперт. Бедные люди, 15 минут ждали помощь.... Надеялись...

Надеюсь что так
А то версия с закрыванием зала билетершей звучит, как обвинение для неё

Мутинус собачий: Банить бы за такие темы.

+Господи, могла ли я подумать, что когда-нибудь буду с тобой согласна!

Аноним: вы спустите собаку с поводка в парке, где недавно была массовая потрава животных? Я уверена, что нет.

Безумие какое-то

Аноним: Но не будучи матерью она просто не может оценить то, что касается детей и материнских чувств.

Я дважды мать, но я не понимаю этой массовой истерики, провокаций и тугомыслия.

НЕШОКОЛАДКА: Читаю и не пойму, что такого написала carte, что на нее так окрысились?

Это оттого, Алёнушка, что она пишет разумные вещи, но разум автору отказывает. Она не понимает в принципе, что она создала скользкую тему.

Эстерия,
Государственная Тайна,
Уймитесь уже!

Биг Тэйсти,
Женщина, крестик наверху темы видите? Воспользуйтесь им, тогда апать тему не придется.
И не указывайте мне, что делать.

Хватило двух страниц ..
Чего на ]carte накинулись?
Смешно. Др трагедии очень многие абсолютно спокойно оставляли даже совсем маленьких детей в этих игровых, не задумывались ни о чем! Где ваши головы-то раньше были?
Беслан , норд ост ... много чего ужасного. Зачем нагнетаете и панику наводите?
Какая разница , отпущу не отпущу . Боитесь сидите дома. Не боитесь идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы