Страшно отпускать ребенка в ТЦ

Аноним ,
автор, это вы не отличаетесь умом и сообразительностью) даже мысли свои толком излагать не умеете) даже хамские)

Читаю и не пойму, что такого написала carte, что на нее так окрысились? И автор темы, и ПрекраснаяОсоба, по-моему, уже в откровенное хамство впадают.

carte,
Главное, что вы все поняли

Аноним автор темы: у нас дом не деревянный, мы боимся в деревянном жить

а пожары бывают только в деревянных домах???

Аноним: , детям прочитала лекцию о том что делать при пожаре в квартире, подъезде, ТЦ

Дочери 12 лет. Я периодически провожу с ней уроки безопасности. Сегодня вот спросила у нее, чтобы ты сделала? Говорит, вообще, сняла бы кофту, на нее бутылку воды, прижала бы к лицу, выкинула бы рюкзак, чтобы не зацепиться ни что, пригнулась бы к земле и в сторону выхода побежала.Это ,говорит. я должна сделать, по правилам.Но! Я. говорит, НЕ ЗНАЮ, что бы я сделала.
Мы как то разговаривали, и я ей говорю, в стрессовых ситуациях, всегда впереди эмоции. Всегда. Страх, боль, ... Разум включается позднее. И ,вот, она сегодня и говорит, что сомневается, что у нее успел бы включится разум..

НЕШОКОЛАДКА,
По моему это она дерзит, не понимает масштаба несчастья, философствуя о том, чего не знает

НЕШОКОЛАДКА,
Видимо, у кого то от страха обострение произошло)))

НЕШОКОЛАДКА: что на нее так окрысились?

не потряслась вместе с ними)

Аноним,
Если Александра так "добра",зачем Вы делаете сравнение с "ееживотинкой"?Думали,что ТАК её "проймёт"?!

Аноним ,
Я честно скажу, тоже считаю, что Ваша тема сейчас выглядит не слишком хорошо, как раздув ситуации.
И как бы Вы не писали, весь масштаб несчастья еще даже родственники погибших не поняли. Поэтому кликушествовать смысла нет. Помните притчу, как жена рыдала, что вот родится ребенок, научится ходить, пойдет упадет, убьется. Вот и Ваша тема из этой серии.
Можете обвинять меня в черствости и чем там еще. И - да, у меня есть ребенок, а собаки нет.

carte,
Было бы за кого трястись, тряслись бы

Аноним автор темы: Вот вы как своих инструктируете в случае пожара в квартире? У нас 7 этаж, окна выбивать и прыгать? Я не знаю..

т.е. Вы детей народили а школьного курса обж не знаете, ну погуглите (это делать умеете?)

Аноним автор темы: Получается, вообще нельзя детей оставлять, даже взрослых школьников чем вы сможете помочь детям если даже элементарного не знаете?

Автор, поцелуйте ребёнка и подумайте, как вы можете сделать его досуг безопасным. И не читайте обсуждения и подробности и пожаре. То, что вы себя вхолостую накручиваете, никак на ситуацию не повлияет. Понятно, что стресс и хочется выговориться, но давайте спокойнее и конструктивнее.

НЕШОКОЛАДКА,
Подождите, мне было интересно мнение, отпускать ли на др сейчас? Ничего не раздувала и достаточно было прямого ответа да или нет. А вот раздули другие, высказав свое мнение на мои вопрос

Аноним автор темы: Подождите, мне было интересно мнение, отпускать ли на др сейчас?

ВАм зачем мнение посторонних вам людей?

Развели пляски на костях. Боитесь, не ведите. 7 - летку вполне можно не пускать, и объяснить все как есть. Заменитель этот поход чем то безопасным, чтобы не обидно было. И все. Нечего тут больше обсасывать. У кого с головой нормально, тот выводы из трагедии сделал и без темы на форуме.

Аноним автор темы: отпускать ли на др сейчас?

Я бы и без пожара в Кемерово не отпустила бы 7летнего ребенка одного в ТЦ. Об этом вам собственно и carte, пыталась донести. 7 лет еще маленький ребенок для самостоятельности. А если упадет, ударится, подавится, отравится.. Да много чего с ним может случится.. В таком возрасте только в сопровождении взрослых без привязки к трагедии случившейся в Кемерово...

Сегодня на работе - все говорят. Повторяют по нескольку раз прямо одно и тоже.
ИМХА - это стресс и страх, держать в себе тяжело, так хоть что-то выходит наружу, кому-то легче.
Почему бы не позволить людям выговориться на форуме. Зачем затыкать тех, кому это нужно.

Аноним,
Вы понимаете,что унизили свою "обожаемую" Александру?!

ПрекраснаяОсоба,
Вы выпимши?

[cit]Аноним автор темы: так и будите до глубокой собачьей старости на поводке водить?
Старых собак можно без поводка чтоль водить, ?
Раздула срач авторица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы