Страшно отпускать ребенка в ТЦ

Аноним автор темы: мне было интересно мнение, отпускать ли на др сейчас?

Два дня назад Вас такой вопрос не мучил? Что изменилось сейчас? После пожара в Кемерово должны заполыхать все ТЦ по всей России? И именно в день, когда пойдет Ваш ребенок? Ну это ж абсурд. Вы, после теракта в метро Питерском, больше не ездите на метро? После Домодедово не летаете?

Мамочки,мы просто ЗАПАНИКОВАЛИ!...НИЧЕГО с нашими детками не будет!!!Успокоились,выдохнули...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

для меня комментарии бездетных - о детях, как спам. Я прочитала, и даже не зацепилась за это. Воспринимайте так же, совет от всей души!

НЕШОКОЛАДКА,
Сомневались сразу, отпускать или нет. Пасти ребенка я не хочу, но и рисковать не хочу. Трагическое событие в Кемерово подтвердил мои сомнения. Боже..как же страшно.

На самом деле все эти разговоры конечно полная брехня. Кому то сейчас реально плохо. Прошу прощение, если кого-то задела

ПрекраснаяОсоба: Вы понимаете,что унизили свою "обожаемую" Александру?!

меня не может унизить посторонний человек
но та аноним и не пыталась это сделать
это вы с автором старательно раздуваете

gringo: Старых собак можно без поводка чтоль водить, ?

собак уже не молод и всегда на поводке)

Аноним,
:)

Аноним: Вот и остальные тоже думают. Только приоритеты разные. У вас - песик, у нас - дети. И вам нас не понять.

Почему не понять? Что вы тыкаете Александре детьми? Я мать и в положении - но здравый смысл присутствует. "Паниковать, бежать" - в мультике про львиную охрану применимо и нашим реалиям.

Аноним автор темы: По моему это она дерзит, не понимает масштаба несчастья, философствуя о том, чего не знает

Комментариев нет... Вы тоже слава богу не поймете всего масштаба трагедии. Его поймут только те, кто потерял детей. Так что не философствуйте зря сами.

carte,
Сашуль,мне с Вами делить абсолютно нечего!Я "пыталась"достучаться до Вас,чтобы Вы перестали быть "мневсёпофиг".

ПрекраснаяОсоба: Сашуль

мы не настолько близко знакомы для такого фамильярного обращения)

ПрекраснаяОсоба: чтобы Вы перестали быть "мневсёпофиг".

мне не все пофиг, я просто не привыкла истерить, в этом нет никакого конструктива

Тут что, либо дети, либо собаки? А если у меня и те, и другие, и я не истерю, мне куда?
И да, мои животные такие же члены моей семьи, и я точно также забочусь об их безопасности, как и о безопасности своих детей.
А некоторые тут впали в истерику, на работу не пошли, боятся сидят. Пока сидите, истерите, займитесь делом, выкиньте все барахло из общих коридоров... так, на всякий пожарный, начните с себя что называется

carte,
Я не пыталась Вас "унизить"или "принизить".Прошу прощения

KatyEty: А если у меня и те, и другие, и я не истерю, мне куда?

У меня тоже и те, и другие. И я истерю. С трудом справляюсь с собой. Думаю все время, работаю плохо.
Ребенка в кино не отпустила, обижается на меня, а я не могу пересилить. Мне куда?

Аноним автор темы: Пасти ребенка я не хочу, но и рисковать не хочу.

а чего хотите то? рыбку съесть и на люстре покачаться?
об чем шесть страниц развели.. я вот сегодня своей сказала, ей, на минутку, 13, она сама решила в кино в среду не идти...если б сказала -пойду, сидела б я на фудкорте или в машине около тц. да, раньше дура была, вообще не думала, что в тц может что то случится, сейчас думаю и просто так уже не отпущу. Это решение каждого индивидуально, чем вам форум поможет?
у вашего возраст такой, что можно сказать не пойдешь и он не пойдет, чего парится то

Голубая даль,
Нет, там старый пес, который без поводка не может самостоятельно гулять.

Анонимно,
Я в шоке.. только сегодня узнала, у меня не было доступа к источникам. Я пытаюсь не думать, но не получается. Как завтра работать.. это ужас, мы совсем не защищены,от нас пытаются скрыть реальные факты, но это в основной теме обсуждают.

Голубая даль: Вообще то это совершенно нормально...

я где-то написала, что это ненормально?

Аноним ,
Вы всерьез считаете, что наличие поводка для собаки зависит от ее возраста?
.

Вообще в тц с детьми не хожу, так как в случае чего мне одной проще выбраться, чем с ними.
По теме, я бы не пустила. И пусть параноя, и пусть всю жизнь в погребе. Жизнь щас такая страшная, а детей запасных у меня нет. Я лучше сто раз перестрахуюсь, и пофиг на мнение чужое.

Анонимно: Мне куда?

в аптеку за успокоительным. Реально хватит уже себя накручивать.

Вообще, практика проводить детские дни рождения в развлекательных центрах, которые расположены при ТЦ, за рубежом тоже распространена. Мой 3летний племяш по таким дням рождения в этот год активно ходит. Там весь класс приглашают, с детьми только родители именинника и аниматоры. И детские площадки, сколько видела, тоже расположены на самом верху, на крыше ТЦ.

Да можно вообще не жить. То дома обращаются, значит в домах опасно. То аварии бывают, значит на улице опасно. Вобщем сразу в гроб и лежать не двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы