Почему отцы бросают детей после развода?

Cucusiky: Была, к сожалению, мыла грязные ноги, с пузом, беременным подползала и мыла ему-уставшему вонючие ноги...

Зачееем??? мои глаза

OXI_27 ,
Очень вам сочувствую, автор( у меня свекр такой: бросил первую жену из-за эпилепсии, ребёнка тоже бросил. Муж про ту семью узнал уже во взрослом возрасте. Там «ребёнку» конечно, уже далеко за 40, - а мне все равно противно теперь((, мужу ничего не говорю, он ему отец, и у него своя мама.

kanistra: Щас вас ответят что вы сама виновата, не была мудроженщиной не мыла ему ноги.

и при поклонах кокошником землю не задевала

Базилика: У мусульман развод - мать выгнал, детей оставил. Неужели вам такое реально больше бы понравилось? ага. и соджержит ее всю жизнь, в развитых мусульманских странах существует обязательный брачный договор.
Базилика: У мусульман дети после развода остаются с отцом. И это не обсуждается.

еще как обсуждается. зависит от возраста и пола детей, договора и пр.семейных обстоятельств.

Базилика: Коэффициент рождаемости в Иране 1.68, в России - 1.75

2016 г. Россия 11.3 новорожденных на 1000 чел, а Иран 17.8

Frona: 2016 г. Россия 11.3 новорожденных на 1000 чел, а Иран 17.8

она взяла статью на вики причем первую табличку орт ЦРУ хоть бы до данных ООН дошла там РФ 1.43, а Иран 2.0. Это учитывая то, что Иран закрытая страна, навряд ли данные точны. Но рожать там меньше стали, конечно. Счас по сути самые плодовитые-это африка и Индия. Но.. как бы.. с правами женщины, детей и семьи в целом там бяда совсем, на них не стоит равняться.

Читая вас и Ваши истории, просто "офигиваю" от отношения отцов к своим детям. Хотя у меня у папы есть дочь от первого брака, он ее не видел уже несколько лет и особо не интересуется ее жизнью. Платил ей алименты до 18 лет, связь с ней потерялась когда я совсем маленькая была, т.к. она с мамой уехала в другой город. Все это я узнала подростком и очень удивлена была отношением отца к ней, ведь для меня и для своей не родной дочери он был отличным отцом. Сейчас я с сестрой через интернет общаюсь и пару в курсе событий держу. Поняла из этой ситуации, что если мужчина с ребенком не поддерживает связь, то она со временем теряется. Никогда своему бывшему мужу не запрещала встречаться с сыном. Мы уже 5 лет вместе не живем, как общался и помогал раньше, так и сейчас это делает. С папой сыну повезло, посмотрим как дальше будет. У бывшего своя семья и двое детей после сына появилось, но меньше внимания не стало. Сын ждет выходных и считает минуты, до того как папа его не заберет. Ради ребенка, я выстроила дружеские отношения с бывшим мужем и его родителями. Автор, могу вам только посочувствовать! Тяжело осознавать, что дети нужны только маме.

Frona,
Вы берёте рождений на тысячу, а я вам говорю на одну женщину. Конечно, если там много молодых женщин, рождений на тысячу будет больше. Это рожают те иранки, которые родились двадцать-тридцать лет назад. Но рожают они мало, меньше, чем в России.
Для простого воспроизводства нужно 2.2, а там 1.7.

Это большая проблема для Ирана, и да - они пытаются завысить официальные цифры. Потому как нищие соседи плодятся как ненормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы