Машина или квартира

можно и несильно богатого, главное со своей жилплощадью :)

Можно просто адекватного. Вместе заработают на жилье и будет оно общее :)

NewPiter: Можно просто адекватного. Вместе заработают на жилье и будет оно общее :)

тоже вариант, вместе оно всегда - веселее

может в мичуринском студии маленькие 24 25 метров посмотреть 1,4-1,5 по стоимости сдача 4кв 18 года.купить в ипотеку с маленьким пв. Пока строится жить в своей комнате и показывать ее покупателям. Если продадите раньше, на несколько месяцев на съем.

www.pik.ru/ekb/kosmonavtov11/genplan/
Вот что нашла. Непонятно апарты это или нет. И пока там только котлован. Но зато не опа мира. И стоимость за студию от 1300 тр до 1700

ЯнаЯ.: www.pik.ru/ekb/kosmonavtov11/genplan/
Вот что нашла. Непонятно апарты это или нет. И пока там только котлован. Но зато не опа мира.

Это точно аппарты. Потому что там нарушены все какие можно расстояния до дороги и промзоны и жилое строить нельзя. Жуткое место между загазованной трассой и заводскими заборами. Ну и там прописаться нельзя

Автор, со стадией котлована сильно не тяните. С лета долевка в России заканчивает работать, на котловане продавать не будут больше. Защита обманутых дольщиков...

NewPiter,
Вот мне тоже подумалось, что не имеют права в пром зоне жилое строить, кроме аппартов.

Irinishna ,
Для начала подайте доки на ипотеку, посмотрите, какую сумму Вам банк одобрит. Положительное решение действует около 3-4 мес, от банка зависит, а в это время продавайте комнату, двигайтесь, торгуйтесь, чтобы по аналогичным вариантам комната стояла одна из недорогих, максимум третья-четвёртая, иначе при подборе она просто не попадает в выборку. А то что толку комнату продавать, если нет положительного решения по ипотеке. Люди придут покупать, а Вам и выезжать некуда. На машине бы ездила, если ну совсем без неё никак, пока не развалится, а жилищные вопросы всегда на первом месте

На автора все накинулись, а у неё ПВ - это ж ее комната, не будет продаваться долгое время, сдать то сможет; плюс написала, что есть возможность немного подкопить.
И где-то считали все обязательные платежи - к ним можно прибавить доход со сдачи комнаты или принять во внимание что платёж по ипотеке уменьшится, когда будет продана комната и часть этой суммы пойдёт на погашение долга.
Ну и меня бы лично после покупки квартиры немного грела мысль , что в случае чего можно продать имеющуюся машину и будет сумма на погашение ипотеки на несколько месяцев

аноним,
Сдача комнаты - это после покупки квартиры, я такую раскладку имею ввиду. Т.е. ее комната - своеобразный «отложенный» ПВ, если можно так выразиться, которым можно воспользоваться только после покупки квартиры.
А про 14-летнюю машину - так она и ПВ тогда сильно не увеличит.
Если продаст комнату, закроет часть ипотеки уже после покупки квартиры и купит машину за 200 тыс. - тогда уже не 2 платежа по ипотеке выйдет после продажи машины

Irinishna автор темы: Работа в центре, примерно перекресток Куйбышева-Восточная

Тогда Компрессорный по ценам и доступности. Реально.

аноним,
Про не больше 250 тыс - это сумма новой машины автора, которой она хочет заменить своё авто 2004 г.
Про накопления, я не буду искать точные слова, но немного, полгода, автор готова была подкопить, но там тоже, правда, не густо, около 100 вроде

А ипотеку автору одобрят?

аноним: на 5-6 странице уже ниче автор не копит, у нее друзья, кафе, зубы, простуда и обувь

Автор абсолютно права, она хочет жить здесь и сейчас с кафе и друзьями, у нее нет запасной жизни и молодости.

30-60 тысяч за металлолом. Всё.
так и сдать на металлолом, может побольше получится :)

Аноним: соседи еле продали комнату 17 ка. За 780 тр, брали за 1млн.

я 1100 покупала продала 850
в двушке у /п
2017 год

ну как вариант. посмотрела сейчас у нас вторчике малосемейки в кирпичных домах около клена, вся инфраструктура, транспорт - оба трамвайных кольца + маршрутки и автобусы, если подальше пройти то еще + городская электричка... но это вам надо комнату продать чтоб пв был и потом ипотека примерно 15 тыс в месяц платеж (если 1 млн брать)

я свою в малосемейке за 1250 продаю, в 5 остановках от метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы