Машина или квартира

БелыйОлеандр: Автор, со стадией котлована сильно не тяните. С лета долевка в России заканчивает работать, на котловане продавать не будут больше. Защита обманутых дольщиков...

поясните

снег*,
до 31 марта акция

Irinishna автор темы: Ваши мнения?

квартира конечно
возьмите эти 150, раз без процентов дают, положите на вклад, немного, но накапает, сами копите и продавайте комнату, когда продадите, у вас будет около миллиона, хрущ можно за два с копейками купить

Аноним: как вариант. посмотрела сейчас у нас вторчике малосемейки в кирпичных домах около клена, вся инфраструктура, транспорт - оба трамвайных кольца + маршрутки и автобусы, если подальше пройти то еще + городская электричка... но это вам надо комнату продать чтоб пв был и потом ипотека примерно 15 тыс в месяц платеж (если 1 млн брать)

я свою в малосемейке за 1250 продаю, в 5 остановках от метро

Там везде деревянные перекрытия, тараканы и клопы, которых не вывести никогда !

анонимно: Там везде деревянные перекрытия, тараканы и клопы, которых не вывести никогда !

это где, у меня такого нет, я вроде я Ваш дом не оскорбляла, приходите в гости убедитесь что клопов и тараканов нет

Аноним,
Посмотрите в поиске - отмена долевки 2018, очень много информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы