Не осталось сил

снег*: Сама ушла....а через несколько месяцев---помогииите,люди добрые..

не, ну подождите, старшему 7, значит с мужем прожили около 10 лет, за это время можно найти общий язык со свекровью, а то все такие гордые и независимые, а свекровки злыдни, а потом и обратиться не к кому?
зачем тогда все эти свистопляски по созданию семьи? чтоб вот так - жопа и помощи не попросить?
ну вот даже на себя перекладываю - я говносвекровь по любасу, но если бы меня попросили помочь в такой ситуации - или посидеть с ребенком или помочь в школу отвести, дверь закрыть-открыть - что ж я баба яга? не откажу жеж

снег*,
нет не мало, хватает. но если есть возможность помочь или еще что нибудь придумать почему бы и нет...

Да ладно,бывает так,что вокруг беспросветная жопа. И вот такая ситуация - это последняя капля. И даже стонать не хочется,хочется лечь и стать невидимой, пока все не наладится. А все равно,поднимешь себя за шиворот и начнешь решать проблемы.
Я тоже не люблю к друзьям обращаться,у них полно своих головняков.
Какой смысл писать самадуравиновата? Это и так понятно
Меня на той неделе сраный бензонасос и буксир выбили из колеи. Мелочь.Ну ниче,пара дней и жизнь продолжается.
И автор поноет,но все решит. Деваться то некуда.

Самовар: Очень много хороших, добрых, интересных людей живут без друзей

Так не бывает. Если человек добрый, хороший, помогает другим, всегда найдется тот, кто поможет ему.
И интересный человек не останется без друзей, значит он не интересный.

Автору надо более денежную работу.

Автор написала, чего хочет от форума. Поддержки. Для чего некоторые умница обвинили её в попрошайничестве и никчемности, не понятно. Очень легко сказать самадуравиновата, но зачем?
Автор, все обязательно наладится. Завтра посмотрите на ситуацию другими глазами и выход найдётся.

Клара Новикова: Автору надо более денежную работу.

почти всем ее надо, а где взять-то? Как и денежные любовники, на дороге не валяется.

АнонимММ,
Я не сказала ни разу, что все плохие. У всех свои заботы. Кто не был в такой ситуации - не поймёт, а чего такого остаться без машины. В моем случае машина - не роскошь, а необходимость. И чего такого подождать без машины неделю-две-месяц. У меня был такой период - машина была в ремонте полторы недели, но у старшего были каникулы, он у моих родителей жил. Это надо было выходить в 7 из дома, автобус пазик к нужной остановке просто битком, санки не взять и 2 км с ребёнком на руках. Это тяжело.

Аноним автор темы: Я развелась потому что впридачу ко всему стал руку поднимать на меня и детей.

снег*: автор решила мужа в беде бросить.. а надо было подставлять левую щеку. Ей и детям. Или двинул по спине - подставить голову уж заодно) перевязать кокетливым шифоновым бантом и так и идти на работу.

Аноним автор темы: Мама не жаждет взять ребёнка к себе даже на неделю. Ей тяжело с мелкой. Тем более собрались дом ремонтировать.

Я же не просто так говорю, что со всех сторон засада. Вот просто не вижу выхода сейчас, чтобы успеть всё и не сдохнуть от того, что никакой поддержки.

В вашем случае надо закрыть глаза на "не жаждет". Описать ситуацию как здесь описали. Мама безусловно поможет. Ремонт они все равно прямо сейчас не начнут, а тепло будут ждать. В идеале бы к вам приехала пожить на пару месяцев до окончания первого класса.

Lysia4um: Мама безусловно поможет. Ремонт они все равно прямо сейчас не начнут, а тепло будут ждать. В идеале бы к вам приехала пожить на пару месяцев до окончания первого класса.

• гордость засунуть подальше, хорошо что после травмы мужа вообще с детьми жива осталась. Поясню.
    ЧМТ очень часто провоцирует агрессию, у мужчин тем более, и тут ничем не угодишь. В окончании и убить может. А лечить у нас это - дорого, долго, врачи компотиком лечат

аноним: перевязать кокетливым шифоновым бантом

РОТ некоторым женам частенько не помешало бы. Ведь некоторые по-любому довести могут...
Если бы ещё мужа послушать одномоментно и маму со свекрой...
Не ФСЁ так уж однозначно у автора...
Жили поживали...он стукнул...она ушла...

снег*: он стукнул...она ушла... так забирайте себе болезного
вам не привыкать

снег*: НаталЪя: свекровь попросите, мужа..

Ну и как вы себе это представляете? Сама ушла....а через несколько месяцев---помогииите,люди добрые....

А так нельзя да? А то жена брата ушла, но всегда просит то из сада забрать то на несколько дней оставит

Аноним автор темы: Кто не был в такой ситуации - не поймёт, а чего такого остаться без машины. В моем случае машина - не роскошь, а необходимость.

Я понимаю, что необходимость. Сама жила в городе-спутнике - 30 км от мегаполиса. В этом городе сейчас пройти невозможно, все заставлено машинами. Все работают в мегаполисе, в городке нет работы.
Только что это меняет? Даже понимающие люди не дадут вам денег, так как вероятность их возврата вами нулевая.

Lysia4um: Уже несколько раз советовали. Не реагирует автор пока.

мама может не хотеть сидеть

снег*: Отговорки

в смысле? каждый же на себя примеряет, моя бы мама никогда 2 месяца не сидела с дочкой маленькой, поэтому охотно верю
у вас по другому

снег*: РОТ некоторым женам частенько не помешало бы. Ведь некоторые по-любому довести могут...

Вы сами счастливы в браке , с вашими-то советами?

НаталЪя: я говносвекровь по любасу, но если бы меня попросили помочь в такой ситуации - или посидеть с ребенком или помочь в школу отвести, дверь закрыть-открыть - что ж я баба яга? не откажу жеж

ну ты бы же из деревни не ездила внуку замок открывать/ закрывать? в 10 утра и днем.
если под боком то да.

Аноним: Так не бывает. Если человек добрый, хороший, помогает другим, всегда найдется тот, кто поможет ему.

может, я очень добрый и безотказный человек, но для себя попросить даже совета ооочень сложно, а про помощь вообще молчу. не помню когда последний раз просила, а ситуаций уйма когда тяжко

Аноним автор темы: 2 км с ребёнком на руках. Это тяжело.

ну если только выходить сильно заранее и нести/пешком/нести/пешком

Lysia4um: Мама безусловно поможет.

удивляют такие комментарии честно.

Слушайте, действительно не понятно, что на автора многие накинулись. Я вот на себя ситуацию примеряю. Мамы нет, папа далеко и помогать даже деньгами вряд ли будет - мировоззрение не то. Подруги есть, но не денежные. Бывший муж обижен на развод и помогает минимально - только в том объеме, что ему хочется. Свекры живут в собственной вселенной и никого туда не пускают - читай: помогать не будут. Деньги есть, но в случае авральных поломок ж..а тоже может наступить. Ну бывает так. Это жизнь.
Согласна с теми, кто пишет: автор поноет-поноет и найдет решение. А сейчас человека нужно просто поддержать.

Автор сил вам! Тему не читала. И откиньте дурные мысли. Для меня машина жутко важна, понимаю вас! Тоже иногда думаю, что живу ради ребенка. Вот бы все рядом...и работа и садик и школа, не всегда так бывает к сожалению..., есть возможность что-то поменять? Работу, садик, школу? Одной бывает сложно к сожалению. Нам приходится снимать жилье рядом со школой, на работу ездим на другой конец города...если бы не машина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы