Не осталось сил

Не знаю что придумать,
Я развелась потому что впридачу ко всему стал руку поднимать на меня и детей.

НаталЪя: Отвезите младшего в деревню к маме, до тех пор пока садик ближе не дадут или с машиной вопрос не решится

Уже несколько раз советовали. Не реагирует автор пока.

Аноним автор темы: Автор в такси ночами работала, чтобы детей кормить и мужа, который не хотел шевелиться ради них. Я даже тему создавала здесь, мне все в один голос твердили: разводись.

ой, вы форум-то больше слушайте, да ведитесь.
тут сколько раз было - муж плохой - разводись, че думать. кто развелся - зачем развелась, думать надо было.

Самовар: очень даже бывает, что нет друзей

Если только у сычей совсем

Наблюдатель73: бывает

Странно. Видимо, интернет заменяет живое общение. Пиши себе че хошь

Автор, что означают слова «всё было нормально до шестого месяца беременности»? Нормально- это как?
Ну вот я не могу представить, что мужик враз стал козлом. Без причин.
Муж перестаёт помогать детям, когда сииииильно обижен на их мать. Что вы такого сделали, что он так зол на вас?

У меня подруга периодически звонит раз в полгода и просит тыщ 40-50 закрыть ипотеку. Ей только родственники собирают , друзья не дают.
Нет у друзей лишних 40 тыров для подарить.

Шматрица,
Писала же автор- травма.
Стал вытряхивать ее кредитки.

Шматрица: Автор, что означают слова «всё было нормально до шестого месяца беременности»? Нормально- это как?

"Нормально" - это видимо терпимо.

Аноним автор темы: Я развелась потому что впридачу ко всему стал руку поднимать на меня и детей.

То есть муж начал поднимать руку на беременную? Или он мудак совсем или все же разводка.

Травма, это что? С ума сошел? Или какое то время не мог работать? И автор мозг выела вплоть до ненависти и побоев

Lysia4um,
Нет, не на беременную. Это год назад было.

вызовите маму к себе, школы осталось два месяца, мелкого в сад пока не водить, перед мамой на коленки - просить о помощи, в это время самой чуть выдохнуть и решить вопрос с машиной.
Никто , кроме родных не поможет, у всех свои проблемы.

АнонимММ: Если только у сычей совсем

опять вы не правы. Очень много хороших, добрых, интересных людей живут без друзей.

Если у вас есть действительно друзья которые готовы и будут рядом не тогда, когда вам плохо, а когда вам хорошо и жизнь идет в гору и дела налаживаются - то я вас поздравляю. Это большая редкость в наше время. Увы, многие не проходят "проверку" счастья и благополучия друга.

Самовар: Если у вас есть действительно друзья которые готовы и будут рядом не тогда, когда вам плохо, а когда вам хорошо и жизнь идет в гору и дела налаживаются - то я вас поздравляю

Хм, они вообщем то всегда со мной, уже многими годами проверено.
Но я просто вообще не встречала таких отшельников, чтоб не к кому обратиться, друзей нет... Если человек нормальный, то это странно.
А вообще по каждому жизненному вопросу спрашивать мнение незнакомых людей в интернете, я имею ввиду личное, семейное, это тоже странно. Поэтому жизни автора не удивляюсь

АнонимММ,
Он на работе при нарушении техники безопасности повредил руку и получил сотрясение мозга. Месяц сидел на больничном играл на компе дома, после того как вышел - уже не особо хотелось работать. Приходил с работы - и играть. Стал нервным, появилась беспочвенная ревность. На работе стал лениться, отправляли в командировку, психанул и уволился. Месяц выпинывала искать работу - не искал (проверяла историю браузера - открывал сайт с вакансиями перед моим приходом, а так в основном ютуб и игровые форумы). В итоге нашёл ненапряжную (якобы перспективную). А все заботы по содержанию семьи были на мне. Конечно я психовала. Я уставала на двух работах, плюс ещё и домашние дела, и в очередной раз когда я начала высказывать, что устала от этого, выключила комп он меня ударил. На детей так же срывался, особенно старшего. Сколько нужно было это терпеть?

Аноним автор темы: Сколько нужно было это терпеть?

Слушайте, терпеть ЭТО , понятно, не нужно было. Нужно было такого не допустить. Почему у него так сдали нервы, я не знаю, вам лучше знать, ведь вы жена. Я и вас то не знаю, знала бы лично, сказала бы. Но с ровного места так кардинально люди не меняются.

Аноним автор темы: Что за эти деньги ездит?

За 30-40 тыс можно Шаху купить. Даже в нормальном состоянии

Мама не жаждет взять ребёнка к себе даже на неделю. Ей тяжело с мелкой. Тем более собрались дом ремонтировать.

Я же не просто так говорю, что со всех сторон засада. Вот просто не вижу выхода сейчас, чтобы успеть всё и не сдохнуть от того, что никакой поддержки. Денег попросить не у кого. У всех денег нет. Да я и не представляю, как просить деньги, не умею я этого. Кого просила помочь хоть как-то - оттащить машину до сервиса, либо помочь найти бокс для ремонта - все кто работает, кто занят.

Аноним автор темы: Мама не жаждет взять ребёнка

а кто жаждет? чужие тетеньки с юмамы?
это ваша семья - с ними легче договориться, попросить, свекровь попросите, мужа..

Аноним автор темы: Кого просила помочь хоть как-то - оттащить машину до сервиса, либо помочь найти бокс для ремонта - все кто работает, кто занят.

А вот это очень плохо. Когда тебе никто не хочет помочь, когда не к кому обратиться, не деньгами даже... Обычно есть люди, которым ты дорог, как друг и тп.. вы видимо, нет. Ищите причину в себе. Муж козел по вашему, ладно, остальным почему вы не нужны.

Аноним ,
Девушка, может вы пропустили мое сообщение. я тоже не из Екатеринбурга, севернее. может мы из одного города, может смогу чем нибудь помочь. Напишите в лс город хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы