Не осталось сил

У мужа была травма головы. Не слишком серьёзная, но человек изменился на 360 градусов. С тех пор и началась черная полоса. Это к коментариям о том, что не с ровного места начались проблемы.

Сью25: На будущее советую пересмотреть свой бюджет и начинать хоть под ва рубля в день откладывать на завтрашний день. И завести любовника. Они помогают.

а любовник то в курсе, что его заводят помогать?
вот прям все такие опа и ринулись помогать.
правда смешно

Аноним ,
попробуйте карту Тинькоф оформить
работать из дома возможно? для сокращения расходов
поговорить с работодателем, может отпускные или часть зп вперед дадут оформить
Сью25,
все поняли что вы в белом)

Сью25: И завести любовника. Они помогают.

Пять баллов
Идите уже отсюда, пожалуйста настроение боевое начинает появляться, в бан перед ночью на госуслугах попадать неохота

Сью25: завести любовника.

А где хорошие питомники? Подскажите автору хоть.

Сью25: начинать хоть под ва рубля в день откладывать на завтрашний день.

Да. 60 рублей в месяц очень пригодятся при ремонте машины.

Сью25: И завести любовника. Они помогают

отличный совет дайте два вы бы хоть спросили у автора, сколько ей лет и как выглядит, у помогающих выбор большой)

А младшую бабушкам-дедушкам закинуть пожить? Временно. Чтобы до садика не мотаться.

Сиpин: 60 рублей в месяц очень пригодятся при ремонте машины.

Сиpин: А где хорошие питомники? Подскажите автору хоть.

я бы тоже сходила посмотрела

Сиpин: А где хорошие питомники

Ага. Особенно за Тётеньками с 2 детьми очереди из любовников-помогальщиков

carte: отличный совет дайте два

так тут во всех темах - есть проблема 0 решение любовник
они же разбежались, и детей содержать, и сапоги новые покупать, и холить, да лелеять всячески))

Потолковый Лампонюх: Особенно за Тётеньками с 2 детьми очереди из любовников-помогальщиков

километровая) а за теми, у кого трое детей два километра)

Девочки дак я сама так живу я и пишу не потому что богатая оригархша. Ну вы вот атора жалеете и никто даже не скажет, что может пересмотреть свои жизненные взгляды хотя бы на будущее. Ну нельзя так жить то. я согласна что на всю жизнь не настрахуешься. Но делать то что то надо. А то у автора одни вопросы и ни одного ответа. С замком можно самой проблему решить. Тут написали 100вариантов до которых самой можно догадаться. Но у автора и тут только отговорки

Аноним автор темы: человек изменился на 360 градусов.

значит в итоге остался таким, какой и есть. И в чем проблема тогда, я не поняла?

Сью25: подготовиться к стрессовой читуации я не знаю - верх безответственсти.

Вы почему по себе ситуацию меряете?? Все мы разные , абсолютно.

Аноним автор темы: Машина древняя шкода 1999 года, у ребёнка просто проблемы по неврологии, никакой

Про инвалидности поняла, а вот машина у меня тоже шкода древняя. Коробку если поискать можно и за 12-13 найти. Не наговаривать на школу, со сломанной коробкой она всеравно не стоит 40. Выставьте объявление меня на Матиз или тазик, ездящий, заберут с руками.

Сью25: может пересмотреть свои жизненные взгляды хотя бы на будущее.

вы не ответили как пересмотреть?
когда есть зп которой едва хватает на все про все
когда крутится вертится одна
если что я тоже давно без мужа кручусь. но у меня хоть алименты и мама с папой всегда согласятся помочь, хоть и стараюсь не напрягать лишний раз. но в долг перехватить можно.
А когда у меня сразу сломались холодильник, стиралка и что то не помню еще. я думала конец света. сидела и плакала. Да потому что не может женщина быть все время сильной.

Сью25,
Так замок - не единственная проблема. А в школу одеться, вовремя выйти. Он даже портфель забывает иногда, настолько рассеянное внимание. Когда выходим вместе - я это контролирую всё. А без контроля пипец.

Хорошо, вот давайте мне вариант выхода на данный момент, коль у вас отговорок нет. Помощи нет, денег нет, любовник тоже не разбежался несколько десятков выложить. Кредит не взять, других источников дохода нет. И?

Анонимный ник!: КПП предлагали купить на разборках

Автор ещё вообще не изучал этот вопрос. Я бы с него начала.

После Мицубиси запчасти школы , вернее цены на них, смешными кажутся. Решайте вопрос с машиной прежде всего. Как вы ее умудрились так убить, что она якобы 40 тыщ стоит?

Сью25,
А то автор ничего не делает, только двоих детей тянет и ипотеку. Право мелочи. Но, вы несомненно сейчас пришли и открыли ей глаза.
Вам 25 судя по нику, да?
Устала женщина, выдохлась, навалилось очередное и вот до отчаяния. Щас поревет, найдет выход и дальше потащит. Но вы белое пальто выгуляли, молодец.

Natalya_76: А младшую бабушкам-дедушкам закинуть пожить? Временно. Чтобы до садика не мотаться.

Вот дельный совет! Подумайте, автор.

Мужики между прочим тоже часто любовника советуют а когда спрашиваешь,лично их бы устроило,если их завели бы для этих целей,они как то тушуются сразу. Это они всегда о ком то другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы