Не осталось сил

Сдать свою квартиру и снять другую поближе к садику, школе.

Аноним автор темы: Хорошо, вот давайте мне вариант выхода на данный момент, коль у вас отговорок нет. Помощи нет, денег нет, любовник тоже не разбежался несколько десятков выложить. Кредит не взять, других источников дохода нет. И?

Так повеситься канеш. Единственный варик. Зарабатывать больше не предлагать? Запчасти бу искать не предлагать? Машину поменять тоже?

Фeникc,
Я же говорю, там не только с кпп проблемы. Мне они не мешали, при продаже влияют сильно.

Аноним автор темы: Когда выходим вместе - я это контролирую всё. А без контроля пипец.

По телефону. Хотя проблемно, конечно.

Может, правда, тогда младшую к бабушке на время?

Фeникc,
Эта поломка уже не первая. Кпп на этот Двигатель стоит 25 тыс контрактная. На разборках уже порылась. Плюс доставка и работа - в 30-40 тыс встаёт.
Машину поменять как вариант, но на что? На такое же ведро при такой стоимости. А в данный момент её и не продать.

Аноним автор темы: денег нет

Вспомнила практику советских годов.Мы на работе с девочками играли постоянно в кассу взаимопомощи.Замечателная так-то практика.Набирались 6-12 чел.Каждый месяц кассу брал кто-то один.а остальные каждый месяц вкладывали равные доли.
Предложите у себя на работе,будьте в списке первой.

А с родителями одноклассников вы не общаетесь? Может, они помогут?
У нас одна мама по дороге в школу подбирает еще одного мальчика, которого мама возить сама не может - все далеко от школы живут. И домой тоже его возит.

Поговорите, вдруг поможет кто-то?

Аноним ,
Автор, а у родителей машины нет? Может одолжат на время, пока со своей разбираетесь.

Аноним ,
Рыдайте дальше. Вам поменять да, только на ремок, лишь бы ездил. Или вам иномарку надо новую взамен? Меняйте на хлам ездящий и дешёвый в ремонте. Раз уж умудрились так угрохать тачку, вам тазик как раз подойдёт. Квартиру сдать,снять возле садика. Садик поменять почему не вариант по месту жительства?

Аноним , повторяю вопрос. Сколько стоит замена КПП? Коли вам остальные дефекты не мешали, дело все в машине. Значит надо активно искать деньги на ее ремонт. Не получается еще искать. Какой выход то еще? На новую вам не хватит.
Рассрочки в автосервисах и так далее. Быстроденьги. Продать что нибудь. Выход всегда есть. Всегдааа.

Аноним ,
А соседей попросить, чтобы помогли закрыть дверь ? Конечно менять замок, сейчас они хорошо закрываются

Фeникc,
Разные ажминистративные районы (город и область). У себя стоим в очереди, пойдём в сентябре.
Машине 20 лет, сейчас ещё и не находу, плюс проблемы по кузову. Реальный ценник ей на данный момент - тысяч 40. Но надо же, чтобы и покупатель был, прямо ломанулись недвижимость покупать. Что за эти деньги ездит?
И я уже писала, у нас город небольшой, у нас не так всё, как в милионниках.

снег*,
Я бы послала куда подальше таких игроков.

Что вы реально посчитали эти 60рублей? Тут главное научиться и целью задаться. Хоть по рублю для начала. Просто реально научиться на автомате деньги откладывать для тех кто не умеет. И любовники помогают. Не надо просто алигарха ждать который все твои проблемы решит а

Neiron,
Автор рассказывает сказки про КПП не меньше 25 и ремонт в столько и доставка. У меня самой шкода. А то поверила бы.

Перед любовниками ещё и стелиться надо, играть по общим правилам, находить время на встречи с учётом наличия двоих детей, да ну их в задницу, отнимателей времени и энергии проще решить самой проблему, чем заводить неолигарха и терпеть его за копейки помощи

Сью25,
Автору на себя табличку повесить "ищу любовника с возможностью оказывать материальную помощь"?

Аноним ,
Не,ну погодите. Кто оценил машину в 40? Вот щас выходные,выкиньте на авито обмен ключ в ключ или "цена договорная". Если совсем хлам,че за неё держаться то?

И чего, никто ещё не предложил скинуться автору на ремонт машины?

Петроваводкина,
Вы знаете, мне автор почему-то импонирует. Я ей верю и очень понимаю тяжесть ситуации
Я бы даже в фонд маленько скинулась.

Я сама.: Вот щас выходные,выкиньте на авито обмен ключ в ключ или "цена договорная". Если совсем хлам,че за неё держаться то?

с убитой кпп никому не нужна

Потолковый Лампонюх: Я бы даже в фонд маленько скинулась.

фонд чьего имени
я вообще стараюсь молчать тут....по тому что ...ну чем реально помочь...а как некоторые давать советы...пустое

Барабашка,
Достаточно завести такого друга у меня есть аж таких трое разных специализаций. Мои проблемы с машиной-больше не мои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы