Не осталось сил

Наблюдатель73: фонд чьего имени

Да автору помочь охота. Честно.

Потолковый Лампонюх,
Я думала я одна такая умная и да, даже не любовник, но поможет всегда. Автор, дружите с людьми, это очень облегчает жизнь. Про любовников не слушайте, друзей побольше лучше, от любовников вред один))

Ну вот на авито , или это не то??
Их там много, какие 25 тыщ? По кузову косяки , так это ездить не мешает.

Автор, какая модель двигателя у вас и где живёте вообще?

Наблюдатель73,
Раз в год и палка стреляет. Я б из любопытства попыталась.

Maman_Trololo,
Предлагаете на шкоду вазовскую коробку воткнуть? Но не 25, согласна.

Потолковый Лампонюх: Да автору помочь охота. Честно.

я еще час назад подсчитал сколько и почем...жена отругала

Фeникc: Я думала я одна такая умная

Ну у меня так резко складываются обстоятельства. Всегда есть мужики на помощь. Которые ни в коем случае не любовники.
Мне тут друг один сказал, мол, Анька, ну как же тебя бросишь, ты ж мужика себе все не заводишь

Фeникc,
При чем тут ваша Шкода?

Сью25,
И любовника завели, чтобы помогал?
Автор, вы хотите сразу решения всех проблем. Так не случится, надо по одной решать. Старшему режим, алгоритм действий: прям по каждому шагу, с маркером каким-нибудь (сделал, отметил). Медицинская терапия есть у ребёнка? На замок все выходные потратьте, но открывать/закрывать научите. Сам ребёнок не научится.
С младшей идти по садам и разговаривать. В маленьких городах проще с садами. А в садики рядом с вашей работой вы ходили? Может быть там ребёнка взяли бы?
Про машину уже написали: продавать свою за копейки и за копейки же покупать ту, что на ходу.
Со свекрами тоже отношения не поддерживаете?

Фeникc: вазовскую коробку вот

чудеса бывают.....людям зачем читать то....

Наблюдатель73,
Я вот тоже думаю,,,зачем вам читать , на предыдущей странице автор расписала стоимость ремонта своего авто.

Maman_Trololo,
Иногда лучше думать прежде чем написать. У автора Шкода если чё, видимо у вас с русским плохо, поясняю.

Maman_Trololo,
у автора шкода

Аноним автор темы: Эта поломка уже не первая. Кпп на этот Двигатель стоит 25 тыс контрактная. На разборках уже порылась. Плюс доставка и работа - в 30-40 тыс встаёт.

Maman_Trololo,
На Двигатель AGU найдите кпп дешевле 20.

Maman_Trololo: автор расписала стоимость ремонта своего авто.

Такое ощущение что автор в фирменном сервисном центре собралась ремонтироваться. Судя по ценам. Но вы ей воткните вазовскую коробку, а мы за вас обеих порадуемся.

Maman_Trololo, там Шкода.

Потолковый Лампонюх: Да автору помочь охота. Честно.

Хочется но я не верю интернету.

А где я прочитала 2114?
В какой то другой теме чтоль, пипец товарищи , пардон

Maman_Trololo: пипец товарищи , пардон

пардоном не отойдете....а еще земляным червяком обозвали(((((

Аноним ,
Меняйте эту хламиду на другую раз не тянет запчасти. С вас деньги просят что-ли за объявление? Мой убитый Лансер с радостью меняли на тазы. Просто мне они не нать

Наблюдатель73: а еще земляным червяком обозвали(((((

Кто? Я? Не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы