Не осталось сил

Maman_Trololo: Я вот тоже думаю,,,зачем вам читать ,

не будем....)
в том то и дело, что сейчас у девки тупик
мало того что одна, дети...
хорошо когда ты сильный, да есть кому...
вот у нас ни друзей, ни знакомых, че случится тоже в ж...будем

анонимно: Сдать свою квартиру и снять другую поближе к садику, школе.

Не вариант. Вложиться в обустройство и переезд в чужую квартиру, а потом ремонтировать и восстанавливать свою. Денег автор поимеет вагон с такой сделки. И куда ей переезжать? К школе или садику ближе?

Автор жила бы рядом,я бы помогла,чем смогла.
Но автор не говорит,где она,в каком пригороде,может,тут есть девочки оттуда.

Анонимный ник!: Менять на ваз не вариант, он ломается чаще. очень дорогой в обслуживании автомобиль

По сравнению с её настоящим автохламом,я бы поспорила.
И вообще,у меня тазы не ломались. Ну,следить если.

Где вы находитесь территориально? Мой муж занимается сложными ремонтами техники. Может и не придется отдавать половину стоимости авто. В ремонтном деле полно мошенников...понимают что вы не Шарите в этом деле и начинают "накручивать".

Да, Автор , уже напишите где живете

Maman_Trololo,
На севере. Я не из Еката

Аноним ,
может свою сдать,на время,и пожить у родителей,и чтоб родители в сад проводили?

Аноним ,
Автор, что вы умеете? Сфера работы, образование, время?
Удаленная работа/подработка?

Напишите маршрут дом-садик, дом-школа.

Посмотрите вариант не младшую кому-то доверить возить, а за старшим заходить? Родители детей же в школу провожают. Если бы я рядом жила, мне было бы не в лом за кем-то зайти. тогда взрослый и дверь закрыть поможет.

Няни и мини-сады в вашем районе? рядом с домом/с работой. я в екб находили миники за 6 тр в месяц. На какое-то время это выход. намного дешевле и проще, чем выкладывать по 1000 в день на дорогу.

Еще вопрос. Сколько вы тратили на бенз? Может есть смысл поискать пенсионеров-дедков и вручить им эту сумму+ сколько-то на обмен возить по маршруту дом-садик и тд?

По поводу помощи деньгами: мало тут таких разводок было?
И во многом согласна со Сью25,
За 5 минут в такие жизненные ямы не попадают.

Автор боится рассекретиться, нежели получить реальную помощь

Почему к родительских не переехать, а свою кВ сдать?

Срочно меняйте садик младшей. Разговаривайте, падайте в ноги, рыдайте в отделе образования. Идите на прием в общественные приемные депутатов. Добивайтесь того, чтобы ребенок ходил в сад возле дома и не с сентября, а прямо сейчас. Мне жаль вашего ребенка, пока едешь и идешь до сада, сто раз устанет.
Кредит идите оформлять в тот же банк, где выдана ипотека. Или оформите кредитку. Сделайте нормальный ремонт машины, я против кпп с разборов. Неизвестно сколько они проработают, а ремонт недешев.

Аноним ,
я тоже севернее от Екатеринбурга.... напишите город (можно в лс)...

Клара Новикова: За 5 минут в такие жизненные ямы не попадают

Какие жизненные ямы? Обычная жизнь одинокой мамы. Она и дальше справлялась, если б не осталась без машины.

Наблюдатель73: вот у нас ни друзей, ни знакомых, че случится тоже в ж...будем

Такое бывает? Мы же не в лесу живём..

АнонимММ: Такое бывает?

бывает

Аноним: Вы в ж не будете , вас двое

а можно перевод

АнонимММ: Такое бывает? Мы же не в лесу живём..

очень даже бывает, что нет друзей а знакомые ...на знакомых мало рассчитывать можно в помощи в трубной ситуации.

Автор, я Вам желаю - не отчаиваться и поверить в себя, в свои силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы