Не осталось сил

Аноним автор темы: Такси стоит 400 рублей от дома до сада, плюс автобусы, итого 1000 в день только на дороги.

Сдать саое жилье и снять поближе к работе/садику совсем не вариант?
Не совсем понятны эти километровые метания каждый день. Во имя чего?

аноним: Сдать свое жилье и снять поближе к работе/садику +++ Считаю, самый правильный выход. У вас будет больше времени для маневра, вы уже не будете так зависеть от машины.

Про родителей сказала- купили материалы на дом и живут на одну зарплату.

Разводкой попахивает.

снег*: соседи плохие,машина плохая,муж плохой,подружек нет,про коллег на работе и родителей молчит...

Вот тоже не понимаю. Родители живы. Раз дом строить собрались и стройматериалы закупают, значит не маргиналы и деньги есть. Уже не одна-одна. Есть кому помочь и к кому детей увезти на время пожить, чтобы бытовые трудности порешать. Если в одном городе, то и поводить-повозить детей можно попросить. Да просто прийти, пожаловаться на ситуацию родителям - они сами предложат варианты выхода. Где здесь тупик и причина вешаться?

Аноним,
Разводкой попахивает

В том то и дело.

Клара Новикова: Разводкой попахивает

+100500

В чем разводка? Очень далеко реальная ситуация.
Если автор не пишет ответы на каждое сообщение,может,возможности нет,времени.
В чем разводка? Для чего?

Аноним,
Ради денег. Тут такое и не раз было.

аноним: Сдать саое жилье и снять поближе к работе/садику совсем не вариант?

Старший ребенок в школе рядом с домом. Младшему через несколько месяцев дадут садик в этом же районе. Куда уезжать?
Идти просить в отдел образования, чтоб садик дали быстрее.
Занимать денег на ремонт машины.
Искать работу ближе к дому.

Аноним автор темы: 36 тысяч,

нормальная зп.

Сью25: И завести любовника. Они помогают.

вы меня извините.... но многие любовники еще и сами рады на шею присесть
Автор, очень верю, что некому помочь. Ну люди все небогатые кругом, у всех свои планы на деньги, никто одалживать не разбежится. Тем более что сомнения есть в вашей отдаче...

Может, спрашивали уже. До рождения второго ребёнка с финансами всё было шикарно и муж хорошо получал и помогал? Так ведь?

Шматрица,
Канешна!! До рождения второго все было супер, а потом все стало сразу же плохо, возможно из-за травмы мужа.
Я сразу обратила на это внимание, но писать не стало ввиду недавней темы.

Шматрица,
Он ещё отец хороший и любовник был потрясающий.
А по теме автор - любую машину можно продать, вопрос цены. И за любые деньги можно машину купить, на ходу более менее.

Шматрица, всё было нормально до шестого месяца беременности, а потом комом понеслось.

Не разводка, и денег я не прошу ни у кого. Мне поддержка нужна, знакомый предложил помощь, но через месяц, сейчас ему никак. Бывший только позлорадствовал.

Родители живут в деревне за несколько км, машины нет. Они не дом строят, а ремонтируют старый.

Только два дня назад писала, что рожать нужно столько, сколько можешь содержать сама. Там с...ч начался на пять страниц.
И одна известная форумчанка спрашивала , что за выражение тянуть детей - кто и куда их тянет?

Аноним ,
Отвезите младшего в деревню к маме, до тех пор пока садик ближе не дадут или с машиной вопрос не решится

снег*,
Автор в такси ночами работала, чтобы детей кормить и мужа, который не хотел шевелиться ради них. Я даже тему создавала здесь, мне все в один голос твердили: разводись.

Аноним ,
надеюсь, вы развелись по собственному желанию, а не по указявке форумчан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы