Развод... не могу решить, как лучше

Аноним автор темы: Не работаю. Работу искать. как там с работами, девы? после 35 вообще глухо?

не, вам точно на

Лагерта: кладбище одиночек

после 35 жизни нет
Капец, автор. Сидите уже при своем красавце. ей богу)))

Beatle: Сама из себя что-нибудь представляете?

в том и вопрос... пока по долгу его работы по России моталась - никакого нормального стажа и профессии не наработала. Устала. Хочу в свой город. Зову его - нет, не едет, хотя квартиру там купили. У него работа - это святое. Ну вот и думаю, плюнуть на все и уехать.

Аноним автор темы: Не работаю

Давно?

Аноним автор темы: как там с работами, девы? после 35 вообще глухо?

Смотря кем.
Сначала искать работу, поработать годик, а там, глядишь, и разводиться передумаете

Аноним автор темы: У него работа - это святое. Ну вот и думаю, плюнуть на все и уехать.

Ну женат мужик на работе в первую очередь, вам плохо что ли нихрена не делать и с деньгами быть?
Зажрались вы, автор.

Другой аноним: Сначала искать работу, поработать годик, а там, глядишь, и разводиться передумаете

вот вот

Аноним автор темы: муж хороший, обеспечивает...

Аноним автор темы: второй раз не пойду.

А придется... сперва долго повисеть мордой на СЗ, потом может что-то и получится. Потрахаться - точно.

Вообще забавно когда человек решает свою судьбу на форуме...

Аноним автор темы: не отпускает)

окна вымыли?

Лагерта: после 35 жизни нет

да не, я понимаю, что есть. Просто я в профессиональном плане совсем никак... Вон выше написала. Пока за ним моталась, детей рожала... не найти наверно ничего.. Была бы спец где-то - наверно не думала бы

Катрина $: окна вымыли?

пока в двух комнатах

Аноним автор темы: Просто я в профессиональном плане совсем никак...

ну вот голова от безделья и пухнет. Оспади, да сидите вы ровно.

Аноним автор темы: пока в двух комнатах

Аноним ,
автор не надо вам развода. кто разводиться тот же не задумывается. у меня было куча сомнений а потом "точка невозврата"
вам перезагрузку надо - ну съездите на месяц куда хотите в чем проблема? спортом займитесь, хобби - в общем меньше думать больше жить.

Другой аноним: Давно?

ну вот мелкому сейчас 3 года. как в декрет ушла - так и не работала. До беременности с ним - год работала. Вообще все сложно в этом плане. Меня сейчас помидорами закидают - но я работала в общей сложности года 4,5-5.
Но я хотела работать. Сначал у меня была довольно-таки перспективная работа. Потом - поехала за ним, в одно место, мустроилась - забеременела, родила, оттуда переехали, ну и как-то вот так все получалось

Лагерта: нихрена не делать и с деньгами быть?

Балин)) вот и мучает вопрос - неужто деньги - главное??
Вот он тоже говорит типа этого. Мол, что тебе надо, зарабатываю, не нуждаешься, поедем в твой город - там не буду столько зарабатывать, а нам детей поднимать надо.
Но я не знаю... меня просто достал наш образ жизни, наверно. эти переезды, служебные квартиры, У меня тут ребенок в гости к другу сходил - приходит и рассказывает, как там классно, а мы в этих служебных... муж говорит - я сюда вкладываться не буду.
Вот наверно захотелось уже своего угла какого-то постоянного.
Дети опять же. Вот вырастут, поступят учиться, и тут опять мужа переводят, я не хочу.
В общем, много моментов.
А может я не права... в общем, не знаю, правда.

mtrix: Вообще забавно когда человек решает свою судьбу на форуме...

да при чем тут решает судьбу. Простл иногда в разговоре как-то в себе разбираешься, что ли

Аноним автор темы: - неужто деньги - главное??

а вы на что жить собрались в разводе если ничего не умеете? кто вас содержать то будет?

Аноним автор темы: меня просто достал наш образ жизни, наверно. эти переезды, служебные квартиры,

ну так наверное знали, за кого замуж шли?
И детей никто насильно не просил рожать, правда?

Аноним автор темы: В общем, много моментов.

момент один. У вас в голове. Нечем заняться вам. От того и проблемы придумываете.

Лагерта,
ну у меня высшее образование. опята мало, да. вот и спрашиваю, как там вообще с работой.
Ну алименты в помощь, не 3 тыщи...

Аноним автор темы: неужто деньги - главное??

да

Аноним автор темы: ну у меня высшее образование

у всех высшее образование, и чо?

Аноним автор темы: как там вообще с работой.

ну вон кассиры нужны в Пятерочку.

Аноним автор темы: Ну алименты в помощь, не 3 тыщи...

ага. Недалекая вы женщина, автор. Не жалко вас. Не жили вы с воды на воду без хлеба, так давайте, начните

Аноним автор темы: Простл иногда в разговоре как-то в себе разбираешься, что ли

В разговоре с кем?
Вы знали за кого замуж идете. И нечего дурочкой прикидываться.

Лагерта: ну так наверное знали, за кого замуж шли?

да вот не знала! я даже не умала, что эта профессия связана с таким образом жизни.
Ну и вообще, справедливости ради, можно и с этой профессией жить оседло. Но ему ж карьеру хочется делать. А для этого надо вот так вот жить

Аноним автор темы: Но ему ж карьеру хочется делать.

Господи. да освободите вы мужика, найдется для него женщина, которая поймет и такое.
А вы уж сами, сами. За вами очередь то стоит уже из мужиков?

Выходите на работу, займитесь спортом, отношения улучшатся возможно.

mtrix: Вы знали за кого замуж идете.

вот не понимаю эту фразу. я выходила замуж, он был студентом. По человеческим качествам знала - так я и сейчас его не ругаю. Он хороший, правда.
Просто вот сейчас думаю, что, наверно, разлюбила, что ли

Я б при выборе смотрела на то,что хочется. Именно вы чего хотите в первую очередь? Спокойствия,материальной стабильности или просто хочется сменить обстановку? Может не все так плохо,а достаточно отдохнуть и снова семейная жизнь в радость станет?
Я когда уходила от мужа,хотелось одиночества,отдохнуть и в себя прийти. Пришла спустя только несколько лет. Не жалею о решении,так как за это время совсем не увидела своей ценности для него,а зачем тогда мучиться и жить вместе)

Аноним автор темы: Но ему ж карьеру хочется делать. А для этого надо вот так вот жить

Его успешная карьера это одетые и сытые дети, или нет?

Аноним автор темы: я выходила замуж, он был студентом.

и профессию его не спрашивали? и не видели, что ему карьера интересна? ну чо за бред, блин?

Лагерта: да освободите вы мужика

да предлагала уже как-то. Не хочет он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы