Развод... не могу решить, как лучше

Аноним автор темы: да предлагала уже как-то. Не хочет он.

Хреново предлагаете, потому что не надо оно вам. Скучно, вот и развлекаетесь. А на самом деле все вас устраивает.
тему можно закрыть.

Лагерта: и профессию его не спрашивали? и не видели, что ему карьера интересна? ну чо за бред, блин?

да, блин, не бред. Нормальная профессия, совсем не связанная с переездами, как я думала. Далеко не военный.
Да она при желании и не будет связана с переездами! Только тогда не будет карьерного роста большого. Откуда я знала, что ему надо покорить какие-то там вершины.

Автор, теперь представьте дальше: вы развелись...переехали с детьми, на работу вас никуда не берут, т к опыта и стажа нет + возможные больничные из за детей....и что вы будете делать? на что содержать детей? элементарно, купить им еду?

Klarisska: Я когда уходила от мужа,хотелось одиночества,отдохнуть и в себя прийти.

вот я бы наверно так же хотела. Вообще понять, что хочу

Вы мужа то любите ?

Лагерта: Хреново предлагаете, потому что не надо оно вам.

ну без особой уверенности, да. Потому что сама не решила ещё, о чём и пишу. Если решу железно - ничего меня не остановит

Аноним автор темы: Откуда я знала, что ему надо покорить какие-то там вершины.

Ну вообще люди общаются. Ртами. И многое можно понять когда тебе другой человек рассказывает о том, чего он хочет в жизни.

Elen..,
ну надеюсь найти-таки работу. Единственно, что она будет малооплачиваема. У меня итак не сильно-то денежная профессия, а уж после многолетнего простоя...
ну алименты в любом случае будут. неплохие. а там, глядишь, что-нибудь поприбыльнее найду... я не знаю, правда.

Аноним автор темы: я не знаю, правда.

Не жили вы без денег с детьми, вот и не знаете. Теоретики, блин.

Лагерта: Ну вообще люди общаются. Ртами. И многое можно понять когда тебе другой человек рассказывает о том, чего он хочет в жизни.

да не говорил он ничего про это. Ему вообще эти вершины захотелось покорять не так уж давно. насмотрелся на друзей, возможности предоставились.

Аноним автор темы: 37. жить есть где. 2 квартиры у нас. одна ему, одна мне с детьми (ну я так думаю). Детей двое. На алименты подам.
что ещё... переезжать придётся, но я с радостью. Это, наверно, основной фактор из колонки ЗА. Не работаю. Работу искать. как там с работами, девы? после 35 вообще глухо?

Аноним автор темы: да не говорил он ничего про это.

А вы не спрашивали? Блин, по ходу с вами даже спать то не о чем... столько лет жить с человеком и ничего о нем толком не знать.

Газпром: Вы мужа то любите ?

я не знаю... мы очень давно вместе. вообще изначально он меня очень любил. я как то... ну позволяла себя любить (ненавижу эту фразу, но как то так и было). Потом вроде тоже полюбила. Поженились. А сейчас даже не знаю.

Лагерта: Не жили вы без денег с детьми, вот и не знаете. Теоретики, блин.

не жила, да. вот и интересуюсь.
У меня просто сестра ушла от мужа. Жила в съёмном пансике, комнатка, с дочерью 5 лет, денег не было вообще, муж не помогал совсем. И она говорит: и всё равно, я шла и мне было классно, что я ушла от него....

Аноним автор темы: Ну вот и думаю, плюнуть на все и уехать.

делать вам нечего...чтоли...

Другой аноним: Сначала искать работу, поработать годик, а там, глядишь, и разводиться передумаете

давненько не работала, попробовать стоит, зажралась

да еще и детей отца лишить, по разным городам разъехаться если, капец

Лагерта: А вы не спрашивали? Блин, по ходу с вами даже спать то не о чем... столько лет жить с человеком и ничего о нем толком не знать.

да спрашивала я. Всё как-то у нас согласованно было. А потом... Его работа связана с командировками. Частыми, и, порой, длительными. Вот сейчас его уже нет с 22 февраля, на следующей неделе приехать должен. И как то сначала он - стал упертым на деньги, что прям зарабатывать ему надо. Ну это я всегда знала, что любит красиво жить. Но как-то все это было, что я жила в одном городе, а он в командировках. НИ о каких вечных переездах и служебных квартирах и речи не было. Жили в своей квартире. А потом как-то его переклинило, что кроме денег еще и должность хочется хорошую. А для неё надо ехать, куда скажут. И вот мы ездим.

С двумя детьми разводиться из-за того, что к мужу гореть перестала - идиотизм, по-моему.

Mariwel: Когда двое детей,по желанию мужа ему могут одного отдать-готовы к такому?

он не возьмет. Он по работе часто дома не бывает, он просто не сможет его растить.
Детей отдать не готова, конечно же.

Аноним: да еще и детей отца лишить, по разным городам разъехаться если, капец

вот это тоже аргумент... тоже думаю над этим. А с другой стороны - они его и так не видят. Он все время на работе

ЛуизаВебер: С двумя детьми разводиться из-за того, что к мужу гореть перестала - идиотизм, по-моему.

да при чем тут гореть. Я и не горела никогда.
Просто хочется жить так, как сама хочу, а не так, как получается согласно его работе.

Кой смысл разводиться, если по факту его месяцами дома и так нет?

ЛуизаВебер: Кой смысл разводиться, если по факту его месяцами дома и так нет?

я хочу жить в своем городе. Где у меня сестра, родители, подруги, друзья. А не в этих городах, где никого нет и муж в вечных командировках

Аноним ,
Понимаете, какая штука. Когда вы разведетесь и с детьми останетесь одна, пойдете на работу, дай бог, вы тоже не будете жить как хотите. Работа-дом, работа-могила. Вот удел ваш.

Аноним автор темы: да все норма

А поконкретнее? А то может прямо сейчас избавим и вопрос решим прямо по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы