Развод... не могу решить, как лучше

Как Вы можете не работать-то??? Сидеть в казенной квартире по 1,5 месяца, видя только детей??? Тут не только про развод мысли придут, я б с ума сошла реально. Чем Вы занимаетесь целыми днями?

Аноним автор темы: да не согласен он вкладывать сюда! От слова совсем. Мотивирует тем, что с его работой сегодня здесь, завтра там

так обговорите, что вы заработанные деньги будете тратить куда хотите. И вкладывайте их в квартиру. Нашли проблему, тоже мне. Займитесь делом наконец

Germiona: жить с родными и к ним ездить - вещи разные. Что вам мешает сейчас ездить к ним чаще? работой вы не связаны, дети пока школой тоже , мужа дома вечно нет, денег полно - собрались да и поехали себе

так написала же выше. Ребенок школьник. Живем за много часовых поясов - раз в 2 месяца не наездишься

Germiona: пусть строит и пусть едет, у вас есть квартира - живите в ней, если ездить с ним не хотите

тогда развод. о чем и тема

Аноним автор темы: Живем за много часовых поясов - раз в 2 месяца не наездишься

много часовых поясов - это где и где? звучит, конечно, романтичнее, чем например Саратов и Хабаровск, но если хотите быть понятой - пишите яснее

Аноним автор темы: тогда развод. о чем и тема

нет, тема не об этом
развод - это когда вы приняли решение и подали на развод, эта семья вам больше не нужна
а если вы живете у себя дома, а на развод подаёт муж, потрясая своими ультиматумами - это значит семья не нужна ему
это немножко разные вещи, но если без ежедневных походов к маме вы так глубоко несчастны, что и муж не в радость, то переезжайте к маме, и пусть муж думает что ему со всем этим делать

Germiona: много часовых поясов - это где и где? звучит, конечно, романтичнее, чем например Саратов и Хабаровск, но если хотите быть понятой - пишите яснее

да какая разница где и где? Примерно так, как Вы написали, если считать эти пояса

Germiona: а если вы живете у себя дома, а на развод подаёт муж, потрясая своими ультиматумами - это значит семья не нужна ему

Ну так вывод, что семья не нужна ему. Хотя он говорит обратное, что все ради семьи и все такое. Но если следовать Вашей логике - ему не нужна семья. Потому что он однозначно сказал, что поедет туда, куда по работе занесет.

Папа_школьника,
мой муж не настолько хорошо зарабатывает) Детей он у меня не отнимет, это 100%. А деньги... я не особо зависима от их количества.

Аноним автор темы: Хотя он говорит обратное

ну так и он бесконечно что-то говорит, и вы
и ему семья не нужна, и вам
а логика "моей" не бывает, она либо логика, либо нет
на вашем месте логичнее всего было бы прямо сейчас искать работу, в качестве тренировки: как и на что вы будете жить, когда ваши мечты сбудутся

Да поймите Вы - это нормально, когда

Аноним автор темы: однозначно сказал, что поедет туда, куда по работе занесет

работа - это важно, и это круто. А Вы при этом его во всех своих неудовлетворенностях вините, сами пальцем не пошевелив, чтоб стать счастливее. И слышать никого не хотите: Вам тут хором все говорят - делом займитесь! ну хоть каким-нибудь!

Аноним ,
У вас работы нет. Как вы можете быть независимой от денег?
Какой-то бред домохозяйский. Ну разведитесь, оставьте детей без отца, из-за своей привязанности к маме и сестре. На что жить будете? Нового мужа искать побежите?

Аноним автор темы: А деньги... я не особо зависима от их количества.

Вернемся к этому разговору, когда Вы останетесь без мужа и с детьми)

Аноним автор темы: согласны так жить-то?

Вообще запросто. Мужчина не должен возле юбки сидеть - делает карьеру - так вообще супермолодец-огурец. Конечно, если сидеть дома, то становится скуууучно и хочется мозг повыносить кому-то. Поэтому я всегда работала и буду.

Все ещё жива тема?
Автор, вы ленивая курица. Ей богу, муж святой, живя с такой квашней, которая только ноет, как ей плохо.

Яблоко: У вас работы нет. Как вы можете быть независимой от денег?
Какой-то бред домохозяйский. Ну разведитесь, оставьте детей без отца, из-за своей привязанности к маме и сестре. На что жить будете? Нового мужа искать побежите?

я не писала, что независима от денег. Я писала, что не зависима от количества денег. Как мне там выше приводили пример, где жена очень обеспеченного человека осталась без детей и жилья и вообще всего.
Я не очень боюсь понижения уровня своей теперешней жизни в случае развода. До определенного уровня, конечно же) Если взамен этого у меня будет внутренний комфорт. Ну как... я не считаю, что количество денег так прям влияет на ощущение себя счастливым.
Нового мужа искать не побегу. Не надо мне никого)

Лагерта,
я вас услышала. спасибо за мнение

Папа_школьника,
график работы как минимум. Ему не вырастить двоих детей. У него просто нет времени на это.
И я не хочу манипулировать

Аноним автор темы: я не писала, что независима от денег. Я писала, что не зависима от количества денег.

То есть для вас нет разницы, 10к или 300к? Или я не поняла вашу фразу :) Обычно, когда говорят о деньгах, именно и имеют в виду их количество, не сами же зеленые бумажки.

Папа_школьника,
И я такую знаю, зовут Аня, жила на Рублёвском шоссе

Ториль-ор-Твайн: То есть для вас нет разницы, 10к или 300к

ну не в таком разбеге,конечно))

Папа_школьника: Не помешало нисколько. Бабушка рулит гувернантками и нянями.

мой на гувернанток и нянь , чтоб они прям воспитывали всецело детей, не зарабатывает

Папа_школьника: ни в коей мере не хочу Вас обидеть, призываю здраво всё оценить.
Ошибётесь - в заднице можете оказаться и ничего не вернуть уже.
Дай Господь Вам разума.

Спасибо. Вот и раздумываю....

вот неужели всем действительно без разницы, где жить, лишь бы зарплата была определенная???

Как в песне-ты настоящая женщина, рвешься и рвешься доверчиво в сказку с простым концом.

Не развод вам надо, а занятие по душе и дом. И в доме делайте как вам надо, а не мужу. Декорировать можно и недорого, богато. И потом снять и с собой забрать.

Аноним автор темы: всем действительно без разницы, где жить

Если любимый муж рядом.

Ториль-ор-Твайн: Если любимый муж рядом.

в этом варианте даже определенная зарплата - не особо нужна))

Дети вырастут и с одним папой, без нянь и гувернанток. Дети, в принципе, все вырастают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы