Развод... не могу решить, как лучше

Vikulizm: ну так ездите ещё на каникулы, которые совпадают с командировками мужа. Проблема в чём?

ездить не получится - только летать. И много часовых поясов преодолевать. Ребенок просто не будет успевать туда-сюда адаптироваться

Аноним автор темы: Если в ней ремонт классный сделать - вообще конфетка будет.

выходите на работу и шустрите со своей з\п, делайте жильё комфортнее. Будет приятнее жить

Лагерта: Так вот вам развод готов. Вы же сами не согласна. Чо титьки то мять тогда?

сомневаюсь, говорю же. Боюсь ошибку совершить. Обратного пути не будет)

Аноним автор темы: в смысле?

В смысле подберем (заберем) мужа прямо тут. И Вы сразу решитесь на развод. И проблема темы будет решена.

Аноним автор темы: другой стороны - муж хороший, обеспечивает... вот и думаю, что делать-то.

с жиру беситесь? потом будите бегать искать "хорошего".....капееец бабы,такие бабы!

Vikulizm: выходите на работу и шустрите со своей з\п, делайте жильё комфортнее. Будет приятнее жить

да не согласен он вкладывать сюда! От слова совсем. Мотивирует тем, что с его работой сегодня здесь, завтра там

Аноним автор темы: муж хороший, обеспечивает.

Если так действительно, то Дуро, без обид

ну вот вы сейчас 1,5 мес одна...скукота, согласна.. я б уж давно сама переклеила обои, на пол кинула палас или тот же линолеум, купить новую мебель тоже не проблема, сейчас диваны вон по 10т.р. новье. и то поприятнее

Анонимно долго: В смысле подберем (заберем) мужа прямо тут. И Вы сразу решитесь на развод. И проблема темы будет решена.

согласны так жить-то? из Ебурга-то уехать придется. И очень далеко. И неизвестно потом куда ещё ехать. И сколько квартир сменить. И когда уже осесть. И мужа провожать и встречать из командировок постоянно

не оставляет же он вас без копейки денег, раз зарабатывает хорошо...

Аноним: с жиру беситесь? потом будите бегать искать "хорошего".....капееец бабы,такие бабы!

ой, не надо мне никого.

Аноним автор темы: провожать и встречать из командировок постоянно

Автор, вы пишете много каких-то бестолковых слов, из которых единственный вывод - беситесь с жиру, маетесь от безделия. Вы бы сформулировали более внятно, чего от жизни хотите, тогда стало бы ясно куда надо шевелиться, чтобы добраться до желаемого. Вот прямо по пунктам.
ну и не понятно, что такое ваше "высшее образование", что за "перспективная профессия" у мужа, о каких часовых поясах речь. Хотите, чтобы люди делились с вами опытом - конкретизируйте свои обстоятельства.

Аноним автор темы: из Ебурга-то уехать придется

Зачем уезжать, если

Аноним автор темы: И мужа провожать и встречать из командировок постоянно

Прекрасный вариант. А то не знаешь, куда сплавать. Мой еще и приставать каждый день лезет.
А меня бы устроило:

Аноним автор темы: муж хороший, обеспечивает..

А на время командировки я найду себе развлечение.

Germiona: Автор, вы пишете много каких-то бестолковых слов, из которых единственный вывод - беситесь с жиру, маетесь от безделия. Вы бы сформулировали более внятно, чего от жизни хотите, тогда стало бы ясно куда надо шевелиться, чтобы добраться до желаемого. Вот прямо по пунктам.
ну и не понятно, что такое ваше "высшее образование", что за "перспективная профессия" у мужа, о каких часовых поясах речь. Хотите, чтобы люди делились с вами опытом - конкретизируйте свои обстоятельства.

хочу жить рядом со своими родными, хочу, чтобы дети, когда вырастут, жили тоже рядом, хочу оседлости и постоянства.

Анонимно долго: Зачем уезжать, если

а потому что командировки идут плюсом к переездам) причем не в те города, куда хотите, а в те, куда скажут ехать.
Расхотелось?)))
А порой и не в города. В селе вот однажды жили. На севере.

Аноним автор темы: хочу жить рядом со своими родными

переезжайте, какая разница куда мужу из командировок приезжать? мне, правда, не очень понятно зачем жить с родными и что такое - "жить с родными", но дело ваше

Аноним автор темы: хочу, чтобы дети, когда вырастут, жили тоже рядом

не надо хотеть за детей, не ломайте им жизнь

Аноним автор темы: хочу оседлости и постоянства

доносите эту мысль до мужа, ну или возвращаётесь в свою квартиру (если она точно ваша) и живите оседло

Автор, вы ДУРО!
Сидит девица у окна и страдает от безделья. Топайте работать, заодно узнаете что такое реальная жизнь. На свою зп ремонт сделаете.
А разводом вы лишаете своих детей финансовой стабильности. Алименты бывают не только 33% от зп.

Аноним автор темы: командировки идут плюсом к переездам

А я-то тут при чем? У меня своя квартира.
Но если бы мне захотелось ради кого-то

Аноним автор темы: хороводы водить))

я бы попутешествовала

Аноним: Автор, вы ДУРО!
Сидит девица у окна и страдает от безделья. Топайте работать, заодно узнаете что такое реальная жизнь. На свою зп ремонт сделаете.
А разводом вы лишаете своих детей финансовой стабильности. Алименты бывают не только 33% от зп.

+++

Автор, мой вам совет - выходите на работу и найдите психолога себе. У вас в голове ветки и песок, из этого ничего путнего не построить.

Germiona: переезжайте, какая разница куда мужу из командировок приезжать? мне, правда, не очень понятно зачем жить с родными и что такое - "жить с родными", но дело ваше

дак огромная разница. Место-то работы меняется территориально. И с этого места работы он ещё командируется в другие места)
Жить с родными.... Ну это значит к родителям не раз в году ездить, как минимум. Сестра у меня там же. Я по ним очень скучаю.

Germiona: не надо хотеть за детей, не ломайте им жизнь

В смысле? при чем тут ломать им жизнь? Захотят куда-то уехать - это их право. Но ставить их перед необходимостью не хочу.

Germiona: доносите эту мысль до мужа, ну или возвращаётесь в свою квартиру

Доношу. Он сказал, что будет строить карьеру. Куда скажут ехать - туда и поедет

Анонимно долго: А я-то тут при чем? У меня своя квартира.
Но если бы мне захотелось ради кого-то

Так у меня тоже есть своя квартира.

Аноним автор темы: Так у меня тоже есть своя квартира.

Так Вы уже определитесь. Вас переезды смущают или

Аноним автор темы: хочу жить рядом со своими родными, хочу, чтобы дети, когда вырастут, жили тоже рядом, хочу оседлости и постоянства.

Или

Аноним автор темы: разлюбила, что ли.. а может, и не любила никогда...

А тогда уже спрашивайте

Аноним автор темы: кто развелся и не пожалел

И я Вам отвечаю. Разводитесь, оседайте возле родственников. Мужа вашего быстро подберут. Вы будете счастливы?

Аноним автор темы: Жить с родными.... Ну это значит к родителям не раз в году ездить, как минимум.

жить с родными и к ним ездить - вещи разные. Что вам мешает сейчас ездить к ним чаще? работой вы не связаны, дети пока школой тоже , мужа дома вечно нет, денег полно - собрались да и поехали себе

Аноним автор темы: В смысле? при чем тут ломать им жизнь? Захотят куда-то уехать - это их право. Но ставить их перед необходимостью не хочу.

Ваше "хочу чтобы они жили рядом" может очень сильно помешать детям сформурировать чего же хотят они сами, так и будут скучающую маму караулить

Аноним автор темы: Он сказал, что будет строить карьеру. Куда скажут ехать - туда и поедет

пусть строит и пусть едет, у вас есть квартира - живите в ней, если ездить с ним не хотите

А чем вы занимаетесь целыми днями? У меня знакомая по работе была, она вынуждена была мотаться за мужем по служебным квартирам, родила троих девочек, чтоб не маяться от безделья , начала делать торты на заказ. Сейчас переехала в Питер (за мужем снова) и , судя по ленте в соцсетях, уже и там обзавелась восторженной ее работами клиентской базой. Я к тому, что работать можно не только в офисе, но и дистанционно, можно творчеством заниматься и т.д. Ваш муж обеспечивает семью, видит, что он единственный кормилец в семье, на вас в этом плане расчитывать не приходится , вот и пашет там, где денежнее. А что из себя представляете ВЫ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы