Развод... не могу решить, как лучше

Аноним автор темы:
да не, я понимаю, что есть. Просто я в профессиональном плане совсем никак... Вон выше написала. Пока за ним моталась, детей рожала... не найти наверно ничего.. Была бы спец где-то - наверно не думала бы домработницей можете пойти, только и этот рынок просел, клиентуру наберете будет может 25- 30 выходить, ноэто лучше чем кассиром в пятерочку.
Аноним автор темы: Вот наверно захотелось уже своего угла какого-то постоянного.
Дети опять же. Вот вырастут, поступят учиться, и тут опять мужа переводят, я не хочу. в маленьком городке вашем и дети не останутся и с работой плохо. Купите одну нормальную квартиру в приличном большом городе, выйдите на работу, а муж пусть ездит, живите гостевым браком, зачем вам развод ?

Аноним автор темы: за мужа тоже рада. Что карьеру строит, не пьёт, реализуется в профессии , зарабатывает. Вот очень рада. Только не вижу, почему я должна свою жизнь положить на алтарь его этой самореализации.
Вот некоторые отписались - он все для семьи делает. Он тоже так говорит.
Но ведь не для семьи всё это. А для себя самого. Он хочет достичь каких-то там высот, какого-то определенного уровня жизни. Без оглядки на то, что хочу я.

А потом, лет в 40+ такой мужик вдруг понимает, что рядом на работе добрая, понятливая деушка, которая и поймет и приголубит )), а жена уже чужая злая, вечно недовольная тетя.
Жену оставляет и женится на другой. Жена без денег и работы остается как дура, а карьера бмужа и все прилагаю7иеся плюшки достаются другой.
А жена годами терпела, подстраивалась, ждала.

Папа_школьника: Непросто ей сейчас.
Так что Вы автор сильно подумайте. А то останетесь с голой жопой никому не нужная.

А вы не думали, что она не жалеет? И что лучше на съемной чем во дворце с опостылевшим мужем (который тоже высотой чувств к ней не отличался, судя по его поведению)?
А у автора такой ситуации априори быть не может- квартира у неё имеется, по этой же причине и детей никто никуда не заберёт

Автор,я за расставание без громких слов "прощай"
Уезжайте туда,где Вам хочется жить. Ибо лишать мужика карьеры ради своих невнятных домохозяйских хотелок мне не понятно. Да и представить не могу себе,чтобы мужчина-карьерист по велению жены бросает карьеру и начинает обои клеить в угоду.
Поживите раздельно,не разругавшись в пух и прах. Мне кажется,время расставит все на свои места. Может,Вы найдете работу,в которой реализуетесь,может детям очень понравится жить вдали от города-миллионника,да и вообще ,"развеетесь" от ничегонеделанья. Ну и муж,возможно,поймет все плюсы и минусы новой жизни.

Катрина $: было бы желание.
вы не в разных странах живете?

нет же. да хоть зажелайся, чаще чем раз в году не видеться при таком раскладе. Он работает. Отпуск раз в году. Ну если поделитть на двое - то 2 раза в году понемногу. В другое время он не сможет к нам ездить. Мы тоже - у ребенка школа. Только лето, отпуск

Аноним автор темы: нет же

ну значит развод.
поговорите с мужем. не надо тянуть кота за хвост. отпишитесь сегодня. как пройдет разговор

Аноним: сдача недвижимости в аренду например

чтобы что-то продать, нужно что-то купить (с)

Катрина $: и чо?

и то. 5 часовых поясов. Не накатаешься посреди учебного года.

*Страйк*: может детям очень понравится жить вдали от города-миллионника

в милионник и стремлюсь

Не разводитесь. Это сейчас кажется, что будет круто. Не будет в вашем случае, т.к. мужик хороший. А нюансы везде и у всех есть. Найдите, куда вложить свою энергию и его деньги.

Я бы из спортзала, массажистов и косметологов не вылазит. Но это я. У вас свои интересы.

Аноним автор темы: Мы тоже - у ребенка школа. Только лето, отпуск

у ребенка кроме лета каникулы бывают ещё несколько раз в году, а если класс не девятый и не одиннадцатый, можно и вне каникул ездить, хоть к родителям в гости, хоть наоборот к вечноработающему папе
это только финансовый вопрос, ну и ещё ваши барьеры в голове

Катрина $,
он в командировке, по телефону такое не говорится.

Аноним автор темы: он в командировке

когда возвращается?

ЯнаЯ.: Купите одну нормальную квартиру в приличном большом городе, выйдите на работу, а муж пусть ездит, живите гостевым браком, зачем вам развод

купили. Говорит, если уеду туда - сочтет за предательство. Ну и разрыв отношений как следствие

Аноним автор темы: в милионник и стремлюсь

Вы только это выцепили?
возможно,Вам понравится жить без мужа. я за то,чтобы попробовать. иначе Вы мозг ему чайной ложкой съедите.
возможно,Вашему мужу тоже понравится без Вас.
и все будут счастливы
удачи!

Катрина $,
да кто его знает. Говорит, что на неделе, но там у них семь пятниц на неделе

Аноним автор темы: нет же. да хоть зажелайся, чаще чем раз в году не видеться при таком раскладе. Он работает. Отпуск раз в году. Ну если поделитть на двое - то 2 раза в году понемногу. В другое время он не сможет к нам ездить. Мы тоже - у ребенка школа. Только лето, отпуск

А сраться и разводиться зачем ? Разъедьтесь по разным городам даи живите встречаясь 2 раза в году.

А вообще в вашей кочевой жизни, помноженной на кучу вашего свободного времени, есть много плюсов. Переехали в новый город - берете детей и гоняете по экскурсиям, изучаете историю и географию не по учебникам, а вот так, на месте. Только всё облазили - у вас уже новые места и новые маршруты!

ЯнаЯ.: А сраться и разводиться зачем ? Разъедьтесь по разным городам даи живите встречаясь 2 раза в году.

потому что муж против жить отдельно, значит развод.
Юль, тебе жалка что ле? давай автора поддержим

Аноним автор темы: да кто его знает. Говорит, что на неделе,

ну все, ждем мужа. и разговариваем )))

Аноним автор темы: купили. Говорит, если уеду туда - сочтет за предательство. Ну и разрыв отношений как следствие

Вам какая разница чо и за чо он сочтет, если всеравно разводиться хотите ?

Germiona: Переехали в новый город - берете детей и гоняете по экскурсиям, изучаете историю и географию не по учебникам

не экскурсионные города-то какие-то
Чай, не по Питерам-Казаням-Москвам ездим

ЯнаЯ.: Вам какая разница чо и за чо он сочтет, если всеравно разводиться хотите ?

и это уже автору говорили, но нет, ей надо непременно торжественно все сделать, ибо часовые пояса))

ЯнаЯ.: Вам какая разница чо и за чо он сочтет, если всеравно разводиться хотите ?

да не решила я ещё. Решу если - так пофигу будет вообще. И что и как сказать ему - без форума найду.

Катрина $: потому что муж против жить отдельно, значит развод.
Юль, тебе далка что ле? давай автора поддержим

Аноним автор темы:

А, ну разводитесь, конечно. Работа кассиром в пятерочке вас ждет , да и дети будут в востроге, после сытой жизни последний хрен без соли доедать.

Аноним автор темы: не экскурсионные города-то какие-то

неэкскурсионных городов НЕ БЫВАЕТ
ну и мне сложно представить карьерный рост, добываемый поездками по деревням, или ваш муж агроном?

Germiona: или ваш муж агроном?

Может он септики продает по деревням и селам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы