Развод... не могу решить, как лучше

Germiona: и это уже автору говорили, но нет, ей надо непременно торжественно все сделать, ибо часовые пояса))

да что вы к этим поясам прицепились. Ещё раз повторяюсь - решу развестись - уеду да и все. Без разницы кто и что подумает. Без торжества уж точно.
Я просто хочу узнать, что продумать, если вдруг решусь на развод . Ну и да, может у кого-то какая-то мысль проскочит, что поможет мне понять, к какому варианту я склоняюсь. В голове каша какая-то

Germiona: неэкскурсионных городов НЕ БЫВАЕТ
ну и мне сложно представить карьерный рост, добываемый поездками по деревням, или ваш муж агроном?

ЯнаЯ.: Может он септики продает по деревням и селам.

дефки, прекращайте

Аноним автор темы: Ещё раз повторяюсь - решу развестись - уеду да и все. Без разницы кто и что подумает. Без торжества уж точно.

У вас есть ваши личные деньги на переезд ?

Germiona: неэкскурсионных городов НЕ БЫВАЕТ

бывают ещё как!
Вот, например, жили мы как-то в северном селе. Достопримечательность - музей репрессированных или ссыльных. Всё. Ближайший город, где можно купить мебель, одежду и прочее - в 420 км. 120 из них нет асфальта. Романтично?)))

ЯнаЯ.: У вас есть ваши личные деньги на переезд ?

да поможет, я думаю

Аноним автор темы: Я просто хочу узнать, что продумать, если вдруг решусь на развод .

продумайте как вам собрать денег на переезд и первое время, и куда устроиться на работу, чтобы жить с детьми без мужа

Аноним автор темы: да поможет, я думаю

или не поможет, вариантов два, и не в обоих он одинаково заинтересован

Аноним автор темы: Вот, например, жили мы как-то в северном селе.

Северное село - это уже не город, в деревнях с любой инфраструктурой не очень. Но там и со школами часто плохо, лучше уж ребенка учить в одной школе, хорошей, хоть и пропускать её иногда из-за поездок к папе в гости, чем таскать его из одной таксебешной школы в другую аналогичную

Germiona: или не поможет, вариантов два, и не в обоих он одинаково заинтересован

а что там особо помогать? уехали на лето к родителям и не вернулись. ну япотом сама за вещами сгоняю.

Germiona: Северное село - это уже не город, в деревнях с любой инфраструктурой не очень. Но там и со школами часто плохо, лучше уж ребенка учить в одной школе, хорошей, хоть и пропускать её иногда из-за поездок к папе в гости, чем таскать его из одной таксебешной школы в другую аналогичную

так а я о чем? вот сейчас - вроде город. Но население тыщ 70-80. Прям экскурсий - завались. Даже бассейна нет. Очень интересная жизнь

Аноним автор темы: так а я о чем?

так не понятно о чём, населённые пункты засекречены, профессии и уровень образования-опыта засекречены, расстояния и перспективы засекречены - и вы ни о чём, и вам в ответ о том же, вот и побеседовали))

Аноним автор темы: вот сейчас - вроде город. Но население тыщ 70-80. Прям экскурсий - завались.

В Верхней Пышме народу примерно столько же, но оттуда доступно всё, что доступно из Екатеринбурга

Germiona: В Верхней Пышме народу примерно столько же, но оттуда доступно всё, что доступно из Екатеринбурга

ну мы в 120 км от областного города. Каждый день в бассейн и прочие удобства не наездишься

Germiona: уровень образования-опыта засекречены

писала

Germiona: расстояния

тоже писала

Аноним автор темы: ну мы в 120 км от областного города

а это как-то видно из ваших предыдущих постов? ну и Углич например не близко расположен к областным центрам, и населения там не густо, но посмотреть есть что и туристическая инфраструктура должна быть неплохой, как и в Великом Устюге.

Аноним автор темы: писала

можно было бы и скопировать, если вы заинтересованы в обсуждении)) я видела только как вам предлагали уборщицей работать, потому что вы ничего не знаете и не умеете))

Germiona: а это как-то видно из ваших предыдущих постов? ну и Углич например не близко расположен к областным центрам, и населения там не густо, но посмотреть есть что и туристическая инфраструктура должна быть неплохой, как и в Великом Устюге.

мы далеко не в европейской части нашей Родины. Ничего тут нет экскурсионного. Сопки из окна посмотрели - и ладно.

Germiona: можно было бы и скопировать, если вы заинтересованы в обсуждении)) я видела только как вам предлагали уборщицей работать, потому что вы ничего не знаете и не умеете))

высшее образование у меня. Документоведение. Работала всегда по специальности, но в общей сложности лет 4,5-5

Прочитала. Ну, честно автора не поняла. Живет в трехе 80 метров. Двое детей, хороший муж, хороший доход. Сама ничего из себя не представляет и мужу мозг сломала.

Я посоветую срочно бежать на работу. На любую. Кассир, продавец, домработницу уже советовали. Как заработаешь свои деньги - создавай уют. Шторки, пледы. Их и с собой можно возить. Линолеум купи, 3 копейки стоит, просто кинь сверху на имеющийся любой пол и все.

Развод выдумала. Ты никому не нужна, ни работы ни денег. Двое детей. Поддержи своего мужчину, помоги его, не ной .

Еще раз - любая раьота. Что ты делаешь дома в мелком городе если дети не ляльки мне непонятно. С ума можно сойти. Спорт, хобби. Так вместе переживете сложные времена, потом даст бог переедете в нормальный город

К сестре ей захотелось.... Бедняжечка....
Ты нужна сестре? Муж прямо говорит - хочу чтоб была рядом.

Автор, займитесь делом. Все проблемы у вас от большого количества свободного времени и отсутствия продуктивной деятельности.

Для начала попробуйте найти работу. Получится- решайте дальше что вам делать.
На вашем месте не разводилась бы.

Маорица: Что ты делаешь дома в мелком городе если дети не ляльки мне непонятно. С ума можно сойти. Спорт, хобби.

мелкий ещё мелкий, в сад не ходит. Им и занимаюсь. Спорт - опять же невозможен, потому как мелкого не с кем оставить. Английским вот занимаюсь с репетитором по скайпу.

Маорица: К сестре ей захотелось.... Бедняжечка....
Ты нужна сестре?

Родители у меня там, им нужна

Neiron: Для начала попробуйте найти работу. Получится- решайте дальше что вам делать.
На вашем месте не разводилась бы.

Ну закинула удочки подруге. Она кадровик, чтоб прозондировала почву на мой счёт. Посмотрим, что она скажет...
Про развод не решила ещё... Думаю

Аноним ,
Спорт некогда, бедняжка. Выйди с ребенком на прогулку, возьми скакалку. прыгай полчаса. В несколько подходов. Приседай с гантелями. Гантелей нет - пластиковые бутыли с водой. В 6 утра встала, пока старший дома, 10 км пробежка

Одни оправдания

Одна останешься с детьми, отец затыщи километров. помощи в воспитании нет. Общения с отцом нет. Алименты - призрачная идея. На работу не возьмут с таким послужным списком

Бабы дуры воистину

Аноним ,
Какие удочки подруге? А свой мозг где. Ищи любую работу в своей дыре. Секретарь, библиотекарь, продавец.

Маорица: Выйди с ребенком на прогулку, возьми скакалку. прыгай полчаса. В несколько подходов.

От скакалки титьки вытягиваются .

ЯнаЯ.,
Значит выхода нет...
Развод

Ezhikk: Автор, займитесь делом. Все проблемы у вас от большого количества свободного времени и отсутствия продуктивной деятельности.

Вот прямо двумя руками "за"

Маорица: Спорт некогда, бедняжка. Выйди с ребенком на прогулку, возьми скакалку. прыгай полчаса. В несколько подходов. Приседай с гантелями. Гантелей нет - пластиковые бутыли с водой. В 6 утра встала, пока старший дома, 10 км пробежка

Одни оправдания

Блин да я каждое утро с гантелями дома скачу, на планке стою и тыпы. Что это меняет? Я имела в виду организованного спорта нет, похода в фитнес-клуб.

Маорица: Какие удочки подруге? А свой мозг где. Ищи любую работу в своей дыре.

такие удочки. в тот город, куда, если разведусь, уеду. Зачем мне любая работа в своей дыре?

Маорица: . Алименты - призрачная идея.

почему?
Ну вот объясните, а
Если зарплата официальная, организация серьезная

Аноним ,
Потому что гладиолус. У мужчины твоего сейчас семья, дети, жена,работа, карьера.
Ты хочешь лишить его всего.

Ты сама стоишь ноль. Рассчитываешь на алименты и все. Разозлится твой мужик, уйдет на другую рабоьу с официалкой ноль и все, хана твоим планам.

Детей пожалей.
С жиру бесишься.... Поддержи мужа, расти детей, найди наконец работу сейчас

При чем тут фитнес клуб? Я про спорт, про тело, выход энергии.

Садик будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы