Муж сказал, что я не привлекательная

Мне 29, через год 30
Мужу говорила, что происходит какая-то переоценка жизни в целом. Что нажила к 30ти годам
Говорю ребёнка, должность руководителя среднего звена, менеджерскую тачку форд фокус 3 и все(
Сплю с ребёнком, секс 2 раза в месяц.
Давно не знакомятся мужчины. Хотя рост 167, вес 57, каблучки, блондинка
Муж говорит - дак ты сильная, к тебе боятся подойти((( и ни один мужик нормальный к тебе не подойдёт. И ещё сказал, что если уйду от него, то одна останусь, никто со мной жить не будет
Чёт так обидно стало(((

это не "и все", а очень хорошо вы добились.врет вам муж.боится потерять.

Аноним автор темы: Чёт так обидно стало(((

хочешь я тебе своего кота подарю когда от мужа уйдёшь? он будет! с тобой жить...

Детский сад

Аноним автор темы: Муж сказал, что я не привлекательная

Аноним автор темы: Муж говорит - дак ты сильная, к тебе боятся подойти

так что именно он сказал?

вы с мужем обсуждаете что к вам никто не подкатывает?

Ага, и только он, принося себя в жертву на алтарь любви, терпит вас такую сильную. Чешет чушь, а вы слушаете.

А зачем с мужем обсуждать,что к вам давно уже никто знакомиться не подходит

Банкирша,
Что я не привлекательная, т.к. злая .
Ходячая эмоция,
Да. Почему быт нет? Я ж не измены с ним обсуждаю

jersan: хочешь я тебе своего кота подарю когда от мужа уйдёшь? он будет! с тобой жить...

А я морскую свинку могу отдать

jersan,
Спасибо! Кошка есть. Могу вам подарить)))

Аноним автор темы: Что я не привлекательная, т.к. злая .

Это вы сами придумали? Вам же сказали

Аноним автор темы: дак ты сильная, к тебе боятся подойти((( и ни один мужик нормальный к тебе не подойдёт.

Ну и.е. муж ваш признал себя ненормальным

ЛуизаВебер,
Видимо да. Один такой, видит во мне человека
Фима Собак,
А кто такой абьюзер? Так то особых проблем нет. Просто секса тоже нет. Работаем много оба

Аноним автор темы: Сплю с ребёнком, секс 2 раза в месяц.
Давно не знакомятся мужчины. Хотя рост 167, вес 57, каблучки, блондинка
Муж говорит - дак ты сильная, к тебе боятся подойти((( и ни один мужик нормальный к тебе не подойдёт.

Секса нет, поэтому и для других вы не привлекательны, флюидов нет, энергиисексуальной. Муж мудак.

Аноним автор темы: И ещё сказал, что если уйду от него, то одна останусь, никто со мной жить не будет

а с какой целью вы стали с ним обсуждать, что

Аноним автор темы: Давно не знакомятся мужчины. Хотя рост 167, вес 57, каблучки, блондинка

?

Аноним автор темы: Так то особых проблем нет. Просто секса тоже нет. Работаем много оба

Вот сейчас идите и позанимайтесь сексом)

Аноним автор темы: Так то особых проблем нет. Просто секса тоже нет. Работаем много оба

Это отговорки. Те, кто реально хочет всегда время найдут . Всегда.

Lelkako: Ну и.е. муж ваш признал себя ненормальным

ну так взамуж, наверное, он другую брал... а сейчас куда её? на свалку что-ли? вот и терпит... из жалости...

Cucusiky: с: я веселая... сегодня

Давайте фотку, мы оценим ваши шансы

ЯнаЯ.,
Цикл то есть? Печально(((
Lakrima,
Он на работу поехал
аноним,
Дак не пристают((( вот прям обидно на пороге 30летия

jersan,
Спасибо добрый человек) из жалости)))
Люблю я юмать. Счас мне так все разложат, что в простынке на кладбище поползу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы