Муж сказал, что я не привлекательная

Аноним автор темы: что в простынке на кладбище поползу)))

Аноним автор темы: Мне 29, через год 30

а мы думали ты уже оттуда пишешь...

Все отлично у вас, расслабьтесь

Аноним автор темы: Сплю с ребёнком, секс 2 раза в месяц

А зачем вы спите с ребенком а не с мужем?
Сексом почаще занимайтесь да и все.

автор, сейчас вам посоветуют гипюровые труселя и горловой минет, после выпитой воды от мытья ног супруга.

Аноним ,
Секса нет у вас в семье, он не может/не хочет, пэтому его цель долбить вас по вашей самооценке. Внушить вам вашу никчемность и не привлекательность, чтоб ценили его и держались.
Нормальная психология слабого мужика импотента.

Я когда замужем была, тоже особо не знакомились. Зато как только муженек свалил, сразу похорошела, мужчины кружить стали
Насчет сильной подумайте, в этом есть возможно правда, просите чаще помощи мужской, и окромя мужа у других мужчин. Это и им приятно и своего рода игра

А Вы правда злая или его восприятие?

Аноним автор темы: кто такой абьюзер? Так то особых проблем нет. Просто секса тоже нет.

абьюзер - это человек, который совершает тот или иной вид насилия над вами. Психологическое - это вам уже знакомо; дальше пойдет сексуальное и физическое. Ваш муж с лишает вас секса - раз; сообщает вам о вашей никчемности "с тобой никто не будет жить", наверняка и другие звоночки есть, о которых вы не пишете.
Вам уготована роль жертвы, постепенно так, незаметно для себя вы втянетесь.
Сейчас вам напишут, что вы самадура, муж ничо такого не сказал. Ну-ну.

Муж вполне может так думать, почему нет то. Не хочет он особо автора, поэтому и секс два раза в месяц. Бывает при долгой семейной жизни. Хз что делать

ПаннаKotta: Не хочет он особо автора,

может он вообще не хочет... может ему не надо?
или все мужики всегда хочут круглосутошно?

Аноним автор темы: Муж сказал, что я не привлекательная

Вот именно этого в вашем тексте не увидела.
Т.е. сама придумала, сама обиделась

ПаннаKotta: Бывает при долгой семейной жизни. Хз что делать

автору так-то тридцать, ну сколько там она замужем, вряд ли больше 10 лет. Сколько мужу - не пишет, ну не полтинник же, наверняка там молодой мужик до 40, и что, у него на красивую стройную женщину не стоит?

jersan: может он вообще не хочет... может ему не надо?

да мозго он обыкновенный. Не по тому месту специализируется...

Аноним автор темы: Дак не пристают((( вот прям обидно на пороге 30летия

Мне может уже наконец кто-нибудь объяснить, нахрена жалеть о неприставаниях при наличии любимого (надеюсь) мужа. Если думаете о других мужиках, зачем муж тогда? Разводитесь и порхайте аки бабочка по мужикам.

Cucusiky,
У меня нет ненависти ни к кому на этом сайте. В игноре те, чья тупость и глупость раздражает, что бы не заходить в их темы и не тратить время на пустые слова.

Автор, мужик у вас просто дурацкий. Тут два варианта - как к дурачку относится и мириться с его закидошечками или выкинуть на помойку.

Может не злая но лёгкости не хватает, улыбайтесь чаще, войдёт в привычку. У меня подруга очень сильная, все сама. Но вот хохотушка и улыбака, 32 ей, мужа и ребенка нет, но мужчины липнут, сейчас появились серьезные отношения, старается чаще выключать самостоятельность... А по части просить мужчин она гуру, учусь у нее

Cucusiky,
Ну я поняла кто ты. А с чего выводы про ненависть ? Странно .

Вы спите с ребенком , а не с мужем. Странно жаловаться при таких вводных. Вы с мужем спите и секс будет

Аноним автор темы: Сплю с ребёнком, секс 2 раза в месяц.

И зачем все то нужно?

Аноним автор темы: Муж говорит - дак ты сильная, к тебе боятся подойти((( и ни один мужик нормальный к тебе не подойдёт. И ещё сказал, что если уйду от него, то одна останусь, никто со мной жить не будет

Так говорят неуверенные в себе люди. Самоутверждаются за счет других. Сильные женщины редко остаются одни, если хотят иметь партнера.

ПаннаKotta: Я когда замужем была, тоже особо не знакомились. Зато как только муженек свалил, сразу похорошела, мужчины кружить стали

Аналогично. Автор, подумайте)).

блин ну а что вы ожидали? ну если бы муж к вам пришел и сказал - прикинь старею, никто кроме тебя не дает. вам бы это как? норм? защитная реакция у мужика, вы сами провоцируете такие слова в свой адрес. как бы там ни было, мужу не стоит жаловаться на отсутствие внимания от других мужчин, вы не найдете поддержки у него. а в голове у него звоночек будет, что вы по сторонам вовсю поглядываете.
такие вещи с подружками надо обсуждать, не унижали бы свои отношения и своего мужчину такими разговорами, может быть и секс был бы почаще и с огоньком

Фима Собак: Муж ваш - муд@к и абьюзер, и по-хорошему гнать его надо ссаными тряпками. Лучше одной, чем с муд@ком.

Ну если рассматривать без контекста, то соглашусь. Но, возможно, это часть большого нелицеприятного разговора. И кто знает, что спровоцировало мужа на эти слова.

ЯнаЯ.: Внушить вам вашу никчемность и не привлекательность, чтоб ценили его и держались.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы