Муж сказал, что я не привлекательная

Аноним ,
А вы скажите что злая, потому что секса мало! И что видимо будет е искать кто это даст.

Аноним автор темы: Работаем много оба

да ладно. В 29 лет можно сутками работать, а секса все равно охота.

Аноним автор темы: ещё сказал, что если уйду от него, то одна останусь, никто со мной жить не будет

Я также говорю своему, чтобы мысли дурные в голову не лезли)) В реальности я так не считаю

Аноним: Я также говорю своему, чтобы мысли дурные в голову не лезли)) В реальности я так не считаю

Мне бы от таких слов немедленно налево захотелось, если честно.

Аноним автор темы: никто со мной жить не будет

Все зависит от характера: можно быть очень привлекательной, но одинокой. Или наоборот. А Вы собираетесь уходить от мужа? С чего вобще такие разговоры в семье? И еще скажите мужу, что обычно мужчины со временем жалеют о распаде семьи)) А женщины - напротив. Долго решаются, зато потом уже не жалеют!

Аноним автор темы: Муж говорит - дак ты сильная, к тебе боятся подойти((( и ни один мужик нормальный к тебе не подойдёт. И ещё сказал, что если уйду от него, то одна останусь, никто со мной жить не будет

А почему к вам должны подходить? Почему вы вообще такое обсуждаете? Как вообще жена и муж могут обсуждать подходят или нет мужики к жене ? Вы же не одинокая и это ваш муж, а не подружка. Бред какой-то.

Фима Собак,
разлюбил и все. Красивых и стройных тоже разлюбливают. Поэтому не хочет и говорит свою правду, как видит.

Ну и примите как вызов к действию. Станьте привлекательной ! Делов то

Я кстати когда замужем была- тоже была так себе

Аноним автор темы: Муж говорит - дак ты сильная, к тебе боятся подойти((( и ни один мужик нормальный к тебе не подойдёт. И ещё сказал, что если уйду от него, то одна останусь, никто со мной жить не будет

А где про непривлекательную? Я прочитала что он боится что вы такая звезда свалите от него. И поэтому причмаривает вас. Самоутвержается засранец.

Аноним автор темы: Сплю с ребёнком, секс 2 раза в месяц

Спите с мужем. Будет чаще.
Автор все у вас хорошо. Муж только дурной слегка. Но это поправимо,

А зачем вам замужней состоявшейся женщине надо, чтобы к вам приставали? Вы не уверены, что привлекательны, нужны подтверждения извне? Ну сходите в спец места. Дискотеки, ночной клуб и т п. Там в основном съем происходит .

А зачем спать с ребенком? И секс 2 раза в месяц при этом? Другие приоритеты введите в своей семейной жизни, на вас и по другому посмотрят

Мне тоже не понятно, зачем спать с ребёнком и при этом говорить, что секс 2 раза в месяц. Взаимосвязь не видите?

Чёт так обидно стало(((

А если на эти слова посмотреть без женской склонности утрировать?
Разве он не прав в том, что Вы стали успешнее и сильнее? Или он не прав в том, что сильным мужчинам не очень комфортно рядом с женщинами - лидерами? На счет последнего...вообще объективным быть трудно. Забейте. Женщина в браке и свободная - две разные женщины.

Аноним ,
Все не читала. Автор, я тоже "сильная", со мной мужики огого как яйцами мерются. И злая.))) Но тем не менее заглядывают. ))) Иногда ненароком, как бы жалуясь , сообщаю об этом мужу.))) ну иногда и придумать можно, если что))). Попробуйте)))

Аноним автор темы: Просто секса тоже нет. Работаем много оба

а муж не намекает, что ему мало...

Аноним ,
Да ни фига))), я тоже сильная, нет я жёсткая)))...и мужики со мной знакомятся оч часто...

Аноним: Секса нет, потому что родительская кровать ребенком занята

Секс же не только в кровати бывает. География значительно шире - вопрос именно в желании

Аноним автор темы: Мужу говорила, что

Аноним автор темы: Давно не знакомятся мужчины.

И зачем мужу вообще это рассказывать, обсуждать? Вы, со слов мужа, видимо не только не привлекательная, но ещё и не дальновидная.

Аноним автор темы: Давно не знакомятся мужчины. Хотя рост 167, вес 57, каблучки, блондинка

А вы им позволите с вами познакомиться? Мужчины все прекрасно чувствуют. Смысл охотиться на вас есть?

Почему сплю с ребенком? Потому что много работаю, мало времени с ней проводим. Поэтому хочется побольше насладиться радостью малышкой.
Иногда дочка остается у бабушки, но близость с мужем это не гарантирует. Т.к. вечером он кушает, потом смотрит телевизор, а мне уже потом ничего и не надо, я спать хочу.

Муж старше на 6 лет, ему будет 35. Где он берет секс - я хз. может ему совсем не надо, он темпераментом никогда не отличался, хотя качественно все.

муж сказал вам то, что вы ему сказали ))) а зачем вы ему это говорите?
ессно мужчины на вас не смотря, у вас в глазах - хочу скорее к своей лялечке.
это не значит, что вы плохо выглядите и не найдете себе мужчину, если захотите.
у вас просто посыл другой + усталость.
и почему вас это расстраивает? ну не смотрят. так и вы сейчас не в поиске. вы сейчас мать,
вас эта роль более чем устраивает )))) не говорите больше это мужу.
это мы понимаем, почему на вас не смотрят, а он нет.

Аноним ,
А сколько лет дочке?

Аноним ,
Зачем вообще с мужем обсуждать внимание чужих мужчин? Понятна его реакция..... А Вы на что рассчитывали, что он начнёт Вас успокаивать говоря, что "нет-нет, мужики на тебя только так западают...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы