Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

Zhen9a: Только когда ребенок подрастет, и скажет не лезь в мою личную жизнь, у тебя своя и меня своя) вот тогда отдохнете

блин, дак до этого времени зарастет все нафиг

снег*,
У него ипотека. У меня нет. Доход у него больше.

Я спрошу,
У него небольшой бизнес, говорит скоро доход больше будет.

Ипотека и свое жилье внушает позитив
Рожать поди просит

Маорица: Рожать поди просит

А это вообще обязательно!
Только вот дебит с кредитом у автора в декрете никак не сойдется при безденежном бизнесмене.

По-моему пару раз в неделю реально самый оптимальный вариант. И на ребенка время,и самой отдохнуть. И каждый день не надоедать друг другу. Мечта,прям.

\~real\~: Мечта,прям.

Мужик, со слов автора, о другом мечтает.

Аноним автор темы: У него небольшой бизнес,

Надо объяснить ребёнку,что в 7 лет НЕ страшно спать ночью одному.Уже так-то не маленький...В 22 уложила...и свободна

Автор, да вам не хочется чего то большего и это ваше право. Доходчиво объясните кавалеру, на что ему расчитывать в ближайшее время и пусть тогда уже сам кумекает, надо ли ему это четвертое место в вашей жизни, после ребенка, работы и спортзала. Это будет честно.
У меня вот, ситуация зеркальная. Но и мужчина мой весь в работе и в вечных командировках. Я приняла его линию и ритм жизни. Так и живем. Привыкла и уже не обижаюсь.

Paradoxe(fr),
Согласна.

Автор, а страдальца вашего не Вова случайно зовут?

Аноним автор темы: рядом со мной он счастлив)

Аноним автор темы: у него денег нет на тренера, сам он не сможет....

не на что ему. вот и несчастен.

Маорица,
да, я и говорю, что надо действий, а не нытье про любовь. Я так и говорю при каждом удобном случае своему мч

Как я вижу ситуацию : Можно уменьшить число тренировок до двух постоянно, встречаться с м.ч. С пятницы на субботу, например ребенка бабушке, вечером забрать и с мужчиной и ребенком сходить в парк и т.д., в воскресенье самой дома с ребенком. Примерно так.. Ну или жить вместе/ расставаться. Если будете видеться чаще, станет виднее, какой вариант ближе). Три раза в неделю оптимально, считаю, секс 2раза в неделю, это мало...не в браке много лет если. График, пн, ср, птн))))))

mtrix,
почему, не поняла, не может хотеть видиться каждый день? Для этого люди и съезжаются, уж точно не за ради борща. Как мне один мужчина, который женился второй раз через 3месяца после развода, сказал, что ему нужна женщина для души, он сам готовит. С сексом бы тоже проблем не было, он красавчик и харизматичный. Вот именно для энергетики женской, успокоения, расслабления.

Сомневающийся Аноним,
Нет, не Вова) он не страдалец, просто любит меня).
ПаннаKotta,
Он у Вас как мой прям. Мы говорим, они прощают).
Аноним,
В вашем графике я пн со пт с ним, чт вт тренировки. А ребенок в выхи только? Мне на неделе надо его видеть, заниматься с ним, логопед у него ещё на неделе...

Аноним автор темы: В вашем графике я пн со пт с ним, чт вт тренировки. А ребенок в выхи только? Мне на неделе надо его видеть, заниматься с ним, логопед у него ещё на неделе...

ну если у мч намерения серьезные, так может пусть приходит в гости и все задания вместе делайте с ребенком)))и вместе побыли и пообщались)

Аноним автор темы: В вашем графике я пн со пт с ним, чт вт тренировки. А ребенок в выхи только? Мне на неделе надо его видеть, заниматься с ним

А после тренировки времени вообще нет? Многие семейные пары так и живут...видя детей час вечером.

У меня ребёнок большой поэтому спокойно оставляю на ночь, говорю что в гости или гулять, приду поздно, прихожу обычно утром, он ещё спит, иду с собакой гулять, потом его бужу, уже второй год считает что я сплю дома, просто поздно возвращаюсь.
Но это раза два в неделю тоже. На выходных ребёнок чаще у отца, поэтому тут у меня круглосуточная личная жизнь))
И раз в неделю мужчина ночует у меня, когда ребёнка нет.

Я в отпуске с любовником тусила. Но он у меня длинный. (Отпуск в смысле ) Еще и зимне-весенние праздники(=выходные у обоих) вокруг отпуска наложились, так что время нашлось. Ребенка можно сбагрить бабушке или бывшему мужу. Можно позвать в гости любовника после 23.00 и до 6.00, чтобы ребенок его не видел. Можно поехать вместе отдыхать на сутки на базу отдыха. И ребенок отдохнёт - и взрослые днем пообщаются а ночью повеселятся. На дяде же не написано, что он делает с ребенкиной мамой. Оставить одного или видеть его час в сутки - это не про меня. Вот вам вариантов уже на месяц. А дальше прокручивайте их по очереди, пока не надоест и вы не поженитесь

Если б тема была зеркальная, мужик быдержал женщину для встречи раз в неделю, а остальное время занимался спортом, то были бы вопли негодования и требования бросать немедленно. Отчего же молчел не может хотеть серьезные отношения, семью и не хотеть всю жизнь быть запасным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы