Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

Маорица: дорогая я хочу жениться на тебе

ой, вот не верю. С теткиным ребенком не жил, не знает- как оно, но жениться жаждет, ага. На словах разве что.
Ну может, вы такая харизматичная красотка, что все действительно спят и видят, как жениться. А в основном совсем не так.

Не знаю что придумать,
У меня так было во втором браке. Муж уперся: хочу жениться и все. При этом я с ребенком и вместе до предложения не жили, еще и после регистрации брака с полгода был гостевой брак, пока квартирный вопрос решался.

Я не харизматичная красотка, просто мужчина так "застолбил".

По итогу: согласилась замуж именно из-за такого напора, на мне так раньше никто не хотел жениться. Но минусы, конечно есть в такой спешке. На будущее, если что, конечно, никогда замуж не выйду, не пожив с человеком какое-то время вместе. Но тут вот так, "поплыла".

JGh*Darling,
ну согласитесь, это скорее, из правил? а на Маорице прям каждый жениться мечтает.

Ангел_на_метле: Мне вот тоже интересно, почему не может хотеть видеться каждый день?

А если подумать?

Не знаю что придумать,
Соглашусь, что я в первый раз с таким столкнулась. А насчет Маорицы - я бы и сама на ней женилась))) образ мыслей близок, фото фигуры видела

А по теме: не спорю, что мужчина ваш хорош, но лично я всегда с опаской смотрю на мужчин, у которых нет дела и есть время страдать и быть несчастным. И "дело" - это не только работа.

А почему тема сформулирована как "имея ребенка", если по сути у автора время уходит на свои активности, спорт, языки и т.д., а ребенка она чисто перед сном у бабушки забирает? Может всё-таки не вешать на ребенка ответственность за то, что маме не очень интересен данный мужчина?

Маорица: Ночью. Укладывала ребенка ехала к мужчине . Утром в 6.30 такси домой

А если ночью случится форс-мажор: ну, всякое бывает...После пожара у соседей сверху, когда я сама-то в панике не могла даже куртку застегнуть ребенку, руки не просто дрожали, а ходуном ходили. Вдруг что? Батареи у соседей прорвет. А у Вас ребенок дома один. Не понимаю этого.
Автор, по теме: если есть желание - найдутся и возможности. Встречатся с мужчиной, просто потому что он

Аноним автор темы: самый хороший из тех, кого я встречала за последние годы Ну, это глупо. Чувства должны быть, тогда и совместное проживание будет в радость и вопросов как у Вас даже появлятся не будет. В Вашем случае могу посоветовать сменить МЧ на "более удобного"

Маорица: Либо замуж либо менять на нового раз в полгода - год, как только начинается нытье про дорогая я хочу жениться на тебе

я думала. я одна такая))

Аноним автор темы: он хочет каждый день. Жить вместе я не готова. Терять его не хочу.

Отпустить мужика и пусть он найдет того кто каждый день его видеть хочет, без всяких заморочек

Причем тут "когда у тебя первоклашка"? У нее ж не насребенка вечера уходят. Ее приоритеты - спорт (врядли профессиональный, скорее поддержка формы), языки, вот это все. Имеет право, но как-то.. для ребенка не очень, что мамины выборы на него вешают. Все решаемо, если б мужик нравился. И число тренировок бы сократила, и совместную жизнь наладила. Просто мужчина не нужен. Ну и зачем пудрить мозг, обещать потом, ссылаться на ребенка? Пусть сам решает, устроят ли его такие отношения. Без перспектив.

Я практик в смысле выращивать и ребенка. И у меня вот совершенно "не влезало" в этом возрасте ребенка три своих тренировки в неделю, языки, работа.. У автора по сути ребенок целиком на бабушках. В приоритете - личное время, поддержание формы. Врядли они профессиональный спортсмен. Захотела бы - сократила бы число своих досугов и саморазвития, заменила бы на какие-то активности с ребенком и мужчиной. Не обязана, да. Но не надо на ребенка кивать. Его номер в составе ее занятых вечеров сильно не первый, время она тратит на себя лично.

А никак. "Пойдем в кино, в театр, на концерт, погулять, посидеть при свечах"- "У меня с 2 до 4 тренировка у дитя, потом изо (танцы, поинг, плавание, поделки, репетитор), с изо (и далее по списку) вернемся в 21 час, потом уроки, потом спать ребенок, а я делать работу. и спит он только чувствуя меня рядом". И так каждый день с разными вариациями Со старшим было так же, только там были больницы и четкий бесстрессовый режим, личной жизнью занялась только в его 14, сгоняла замуж так, что лучше б не гоняла
Но мне внутренне комфортнее, если я трачу время на ребенка, а не на непродуктивные отношения.
Автору- только взамуж. По- другому ее проблема не решается))

Аноним автор темы: Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?

поэтому встречаюсь с женатым, на холостых нет времени, а с женатым идеальный вариант получился.

NewPiter: Просто мужчина не нужен.

мужчина может быть нужен, но не для всего

Ну вот мужчине и решать, согласен ли он быть "не для всего", пару раз в неделю или ему лучше найти другую женщину.
Меня здесь беспокоит только формулировка про ребенка. По сути он в занятости мамы очень небольшую долю времени получает, где-то после досуга хобби и саморазвития, но рискует при первом же конфликте в подростковом возрасте услышать, что ради него всем пожертвовали и личную жизнь из-за него не устроили.

NewPiter,
Так это нормально: свои интересы и ребенок на первом месте, мужчина/муж потом.
Дело не в том, что мужчина не нужен. Нормальное расставление приоритетов у автора.
Зачем видеться каждый день мне не понятно. 2-3 раза в неделю самое то.

Аноним автор темы: Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?

раз в неделю встречаемся, максимум 2. Меня устраивает.

Ясно: ачем видеться каждый день мне не понятно. 2-3 раза в неделю самое то.

а если б тема была зеркальная? дама хочет семью, а мужчина - всиречи пару раз между делами, ребенком и спортом? не советовали бы его немедленно бросить?

Vivienne W: Поэтому то, что она думает в первую очередь о взаимодействии дяденьки с ребенком - это вполне адекватно

этого совершенно не заметила.

NewPiter,
Вы то что советуете? Забить на свои интересы ради интересов мужика?
Даже в браке свои интересы на первом месте, а потом интересы семьи/мужа/ребенка.
Тетенька обязана быть эгоисткой.

Ясно: Зачем видеться каждый день мне не понятно

У каждого свой взгляд на ситуацию) Я вот, например, не понимаю как можно не хотеть видеть любимого мужчину ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы