Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

аноним: Случись что, несчастный случай какой, ваш ребенок самостоятельно справится со всем?

Телефоны никто не отменял, дома собака.
Ребенок в течении дня тоже один дома, пока я на работе. Ну, и 12 лет я считаю уже самостоятельным возрастом.

Автор, понимаю вас прекрасно, тоже нет времени на личную жизнь хотя один ребенок, ночью люблю спать, даже с мужем развестись пришлось

Греча:
Автор, вы, видимо, слишком удобная для него, вот и присосался. Мало кто такого будет терпеть. Требуйте с него больше, сам отвалится. Хочет чаще вас видеть, значит, пусть ходит с вами на фитнес. Нет у него денег на фитнес, значит, по поступкам не очень-то и хочет видеть вас чаще. И ведь не постеснялся даже сказать вам, что у него нет денег на фитнес. Может, рассчитывал, что вы за него заплатите?

чет мне тоже кажется что там как пиявка присосался и титьку просит.. эх, обмельчал мужик

Аноним: Телефоны никто не отменял, дома собака.
Ребенок в течении дня тоже один дома, пока я на работе. Ну, и 12 лет я считаю уже самостоятельным возрастом.

днем один, ночью один.... вы поди с ночи в выходные приходите и спать на полдня? а че? ребенок привыкший- все сам умеет.

Даже без ребенков я бы сейчас ни с кем каждый день встречаться не стала, я порой на работе за день так наговорюсь, что мне вечером никого не надо, только барбоса, он всегда молчит)

Murza,
Зачем нужны отношения, ради которых надо работать и жертвовать? Никогда не понимала этого, в отношениях должно быть легко и приятно, иначе нафиг надо, работы на работе хватит

carte: Зачем нужны отношения, ради которых надо работать и жертвовать?

по тому что это отношения и это жись....2 взрослых человека выстраивают свои отношения, они подстраиваются др под друга, по тому как совершенно похожих людей не бывает. Нет, бывает конечно что 2 человека как 2 шестерёнки в зацеплении, но это редчайший случай, но и тогда какие то сложности неизбежны. Как правило иллюзию легкости отношений обеспечивает кто-то один из пары, другая же сторона думает что всё так и должно быть.

carte: в отношениях должно быть легко и приятно, иначе нафиг надо, работы на работе хватит

само по себе? Сомневаюсь. может оно и должно, но не всегда так. Точнее конечно должно быть приятного больше, а иначе зачем?
В данном случае мы обсуждаем ситуацию автора, когда она сама не понимает что ей нужно. Если нужны потра...ушки пару раз в неделю, без обязательств и заморочек, то надо быть готовой к тому что и от неё тоже не нужны заморочки в виде детей, усталости, удобного ей времени и места. А если нужны отношения, то это нормально что мужик не понимает почему она не хочет быть с ним чаще и больше и почему не хочет жить вместе. В этих отношениях все хотят разного. Вот если бы они хотели одного, то были бы те отношения легки и приятны. Автор же хочет только получать то что ей надо и когда ей надо и не готова к чему то другому. Хотя я уверена что если бы мужик её зацепил по настоящему, то нашла бы выход из положения.

Murza,
Да, само по себе, так и было, а с кем нет, это быстро заканчивалось, я к жертвам точно не готова)

Если мужчина действительно нужен, то и время найдется

carte: Да, само по себе, так и было, а с кем нет, это быстро заканчивалось, я к жертвам точно не готова)

ну так вы и одна и вам хорошо видимо в этом статусе. С теми же с кем было легко и свободно тоже всё заканчивалось? У меня был такой период,но потом поняла что нет, хочу таки отношений. А автор не разобралась что же ей надо. Я бы рекомендовала - друга для задушевных бесед и приятного времяпровождения в удобное ей время и вибратор для снятия сексуального напряжения, а тому мужику голову не морочить.

Аноним ,
автор, а почему у мужчины ипотека, а жить вам всем вместе при этом негде.

Murza,
С чего вы взяли, что одна?) уже почти одиннадцать лет как нет)

carte: С чего вы взяли, что одна?) уже почти одиннадцать лет как нет)

ну не знаю....почему то так решила не похожи на семейную женщину, детей нет, про мужа не писали вроде.

Cucusiky,
Ну вы извините, подучите мат часть - что такое семья? В определении семьи нет ни слова про детей.

Cucusiky,
Ну, вам конечно виднее

Cucusiky: Официальный статус со штампом-это не семья

а что семья? только после венчания что ли, раз штамп не канает?

Cucusiky: государство даже не считает семью семьей без детей

да что вы говорите а с детьми так не развестись и не разводятся) вы разве не в разводе?

Murza: не похожи на семейную женщину

не сижу в темах про готовку и уборку?))

carte,
Я бы назвала это не работа над отношениями, а работа над собой. У большинства людей психологических проблем вагон и маленькая тележка. Кто зрел и здоров психологически тому и не надо ничего делать, отношения будут гармоничными и все само как по маслу разовьется. А кто-то сливается в отношениях, присасывается, тянет одеяло на себя, контролирует,начинает переделывать партнера и тд
У автора пока непонятно особо ничего, мужик влюблен и хочет чаще видется. Я бы не стала жертвовать своими делами. Либо он найдет возможность жить вместе, либо отношения сойдут на нет.

ПаннаKotta: Либо он найдет возможность жить вместе, либо отношения сойдут на нет.

да

Так зачем ему искать, если она с ним жить не хочет в принципе?

Аноним: ночью люблю спать, даже с мужем развестись пришлось

ни по@рочить,ни музыку послушать

NewPiter,
Не могу с телефона цитировать.
Понлстью согласна с Вами, что у авторши нет времени на мужика не из-за ребёнка. Ребёнок на бабушках, на первом месте свои увлечения.
Так и назови тему: не хочу жить с мужиком, он не вписывается в мою жизнь.

carte: не сижу в темах про готовку и уборку?))

нет, не по этому. Просто в разных темах рассуждаете как одинокая женщина, рядом с которой ни кого нет, и не на кого оглядываться, не с кем читаться и всё в этом духе. Мне как то запомнилась ваша фраза в какой то теме "я ещё не решила нужны ли мне в принципе дети". Если семья, то обычно говорят что-то вроде "мы решили пока без детей" "мы не хотим детей" "мы не можем иметь детей".....Ну и те отношения которые вы позиционируете как идеальные, не напряжные, лёгкие - это всё таки работа, но работа одного человека, а другой об этом просто не задумывается.Хорошо если он готов это делать бесконечно, но как правило наступает конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы