Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

Cucusiky: А лучше вообще не видеться и любиииить себя до гроба в одну каску...

Из крайности в крайность.

Ну если этого мужчину не устроит быть раз в неделю, найдется другой, которому в самый раз. Там же не любовь до гроба

Cucusiky: А так же может найти другую бабу, которая разделит с ним этот досуг, и которой он нужен

и что это будет за баба? одинокая старая дева с кучей своих тараканов?

У меня ребенок не один ночью, с бабушкой. Ей 60 всего , все ок

По поводу замужа и почему зовут. После развода звали один раз, были длительные отношения

А че не звать то - хорошо выгляжу тело мозг квартира карьера доход быт. Бери да пользуйся

Это не молодая баба без трусов. Жилье рядом с москвой, тут жениться набегают, толькл успевай отбиваться

Cucusiky: А раз в неделю встречаться-разве не крайность?

Если у него есть дети от брака, если у нее тоже есть дети, оба трудятся, занимаются собой и воспитанием/поддержкой детей = то и раз в неделю будет вполне достойным решением.
По крайней мере это будут честные встречи, когда оба соскучились, есть о чем поговорить, и органы дымятся...

Маорица: Жилье рядом с москвой, тут жениться набегают, толькл успевай отбиваться

ну да, я тоже женилась на женщине с московской квартирой, если б мущщиной была))

Маорица: А че не звать то - хорошо выгляжу тело мозг квартира карьера доход быт. Бери да пользуйся

Это не молодая баба без трусов. Жилье рядом с москвой, тут жениться набегают, толькл успевай отбиваться

выходи за меня ну у меня как-то также, но в екб)

mtrix: Если у него есть дети от брака, если у нее тоже есть дети, оба трудятся, занимаются собой и воспитанием/поддержкой детей = то и раз в неделю будет вполне достойным решением.

согласна, когда у обоих дети это проще. А когда мужчина хочет своих, а я не готова...вернее готова, но я хочу иметь тогда полное материальное обеспечение,. это уже сложнее для мужчины точно).

у меня к соседке приходит мужик в 11 вечера и уходит в 6 утра - слышу, как гремят наши общие железные двери-))). Ходит уже около года, у нее 2 детей. Видимо, тоже замуж не спешит она-) ну и у него терпение тоже...

Аноним автор темы: А когда мужчина хочет своих

Да мало ли че он там хочет (чешет).
Пол года встреч, это никак не год-два совместного проживания и быта.
Так что товарисч если просит детей - или свистит, или с головой не порядок.

я вот тоже не понимаю автора. Терять не готова, но при этом не хочу серьёзных отношений, готова на потра...шки пару раз в неделю, и только когда мне удобно, а взамуж только с другими деньгами. Чего морочить голову мужику то? Отношения подразумевают время, усилия какие то , работу над ними, ну и чем то приходится жертвовать.
А почему терять не хотите его? Чуйства таки есть или просто пока другой не подвернулся более перспективный? ну вы тоже как бы не феечка -не первой свежести, да ещё и с прицепом и с кучей сложностей.....ну не знааааю...

моя подруга имея 2х детей погодок 7 и 6 лет и почти не сидящую с ними бабушку как то умудряется устраивать свою личную жизнь. Но она спустя какое то время съезжается с ними, если мужчина ей подходит (было двое), иначе очень сложно. Сейчас живёт уже 2 года с мужчиной.

Cucusiky: Так общий досуг и увлечения сближают, общее времяприпровождение... ну, это тем, кому сблизиться надо. А так-то муж на час есть, еще 20летним мальчикам сняться можно

ну а почему вы не рассматриваете мужчину среднего и выше возраста, который занят своим дело (бизнесом) , у которого нет потребности в няньке, чтоб постирала-приготовила, у которого есть свои хобби (спортзал, охота, рыбалка, друзья, баня..) и которому не надо посиделок у телевизора каждый вечер с вытиранием соплей?

mtrix:
Если у него есть дети от брака, если у нее тоже есть дети, оба трудятся, занимаются собой и воспитанием/поддержкой детей = то и раз в неделю будет вполне достойным решением.
По крайней мере это будут честные встречи, когда оба соскучились, есть о чем поговорить, и органы дымятся...

вот прям соглашусь с каждым словом. И это мнение мужчины. ;)

mtrix: Так что товарисч если просит детей - или свистит, или с головой не порядок.

просить это сегодня завтра. Он в принципе хочет их от меня. Можно сказать, что пока просто чешет

LUCKY ME: А он хочет с ребёнком? В выхи он с вами наедине хочет побыть. Нет?

говорит ему и с нами двумя хорошо. Они ладят. Вдвоем мы можем в ресторан сходить, в кино. Гуляем. В основном втроем бываем. Просто он приходит, я не могу с ребенком сесть и заниматься час-полтора, читать книжки...может это мои тараканы. Просто мужчина пришел, а я ребенком занимаюсь весь вечер...

Аноним автор темы: Он в принципе хочет их от меня

Согласитесь что это бред.
Вдруг, не живя вместе, захотел... ага

Аноним автор темы: что пока просто чешет

Ладно если так.

Автор,был бы вам нужен мужик,то нашли бы и время,и силы,и вписался бы он в ваш график. Но вам этого не надо. Так же удобнее. И ему не надо. Если бы он хотел,то тоже давно бы нашёл способ облегчить вам жизнь и вписался бы в ваш ритм жизни. У всех,понимаете,логопеды,танцы,спорт,салоны, так живут все. Если мужик стонет,что ему мало вашего внимания,то это как бы не ваши проблемы. Пусть ходит вместе с вами на спорт. Нет денег? Пусть подработку берет. Пока ребёнок у логопеда,вы с мч можете прогуляться. Там же час занятия идут. Было бы желание. А его нет ни у вас,ни у него. Так что живите так,как есть уже. И не прикрывайтесь ребёнком, что вот вы его в жертву не хотите приносить... Хотели бы,были бы и волки сыты,и овцы целы

Самка_Богомола: Пусть ходит вместе с вами на спорт. Нет денег? Пусть подработку берет.

семейные мужики не спешат упахиваться, а тут холостяк. ему это зачем? ради бабы? пффффф
надел сандалики и пошел второй сменой вагоны разгружать, так и вижу эту жалостливую мизансцену

Vivienne W: Идеальный вариант - женатый дяденька. Без претензий

Так же думала, блин сейчас отвязаться не могу, замуж зовет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы