Пришли сообщения странного содержания от женщины друга

Есть у меня давний друг. Очень давно ухаживал, но во что то большее ничего не вылилось. Я была увлечена другим.
Позже, этот друг переехал жить за 5000 км, но связь поддерживаем. Уже 6 лет. Именно дружеское общение: у кого что нового, какие достижения, поддержка в каких-то неудачах и тд. Сразу замечу, что иногда жалуюсь, что в семейной не всё гладко, но он сам об этом спрашивает. И я никаких надежд не даю.
Он за 6 лет успел родить сына, девушка в итоге от него ушла к другому, забрав троих детей - двое первых - от первых браков. По его рассказам очень скандальная и ревнивая.
Так вот, перед Новым годом, состоялась с ним переписка, где он сожалел, что не смог меня таки добиться в своё время, называл ласковыми словами, и как хотел бы увидеться. При этом он прекрасно понимал, что это невозможно, у меня семья. На тот момент, он полгода как разошёлся с той ревнивицей.
А я-уже несколько лет замужем, но ласки нет, и секса тоже в последнее время. Ну, и вдобавок скинула ему пару фоток, с фотосессии в белье. В доказательство того, что есть на что посмотреть, а муж не смотрит. А не затем, чтобы привлечь. Там все прилично, если что.
Реакция у него конечно бурная была. Опустим, в общем подробности.
Сегодня мне в ватсап приходят сообщения с незнакомого номера, от его «бывшей» (фото ее стоит там) : « здравствуй, Лена! Не шли больше Диме фото своих трусов, это как минимум не красиво и тебя никто не просил. Работай лучше нал своим мужем и своей жизнью, а в чужую лезть не надо. Ничего хорошего тебе это не даст. И попу подкачай, может тогда все наладится»

Она вероятно вернулась, залезла в ту переписку каким то образом. Я ничего не ответила, а хотелось послать куда подальше.
Вот со стороны, кто в этой ситуации выглядит некрасиво?
И как сказать об этом другу, и надо ли?
Чёт как-то неприятно

Ну правда на кой трусы то слать. Попу никогда не вредно подкачать, сама тоже все хочу но капец как лень...

Ева автор темы: , кто в этой ситуации выглядит некрасиво?

Ева автор темы: у меня семья.

Ева автор темы: скинула ему пару фоток, с фотосессии в белье.

Давайте вместе угадаем?

Надо ему вставить,пусть предупреждает,что уже не свободен опять.
Наврал,получается,может,она и не уходила никуда.
Так,развел пожиже вас.

мамочка,
Там все прилично, говорю же,это она так переиначила.
И пропорции в норме, лишнего веса нет

Вы с ним заигрывали,мозги пудрили с крючка не отпускали,а теперь "святую наивность" строите

А вам не все-ли равно?
У меня ощущение, что вас это задело.
Она добилась того чего хотела.
Шлите лесом и живите дальше)
Ну или позволяйте себе дальше быть в себе неуверенной.

Корректно она еще вам написала.
И не факт, что она "бывшая".

Ева автор темы: кто в этой ситуации выглядит некрасиво?

Вы, со своими трусами. Будучи в браке отправлять мужику фотки - ну ну

Ева автор темы: Там все прилично, говорю же,

Предлагаю рассказать и показать мужу какие приличные фотки вы другу отправили и посмотреть на реакцию. Должна быть спокойной,все же прилично.

может она не вернулась,а вообще не уходила? это надо точно знать. а такое общение при муже живом с мч не приветствуется

Ева автор темы: Вот со стороны, кто в этой ситуации выглядит некрасиво?

Конечно вы!У вас есть ещё сомнения?У вас есть муж,зачем вы так его унижаете?А если бы он девушкам фотки скидывал обнаженным вам бы это понравилось?А так молодец баба борется за своего мужчину,значит любит,боится потерять.

Чужим мужикам фото в трусах больше не шлите уж. Чтоб не покрываться перхотью от переживаний)))) а так - пусть сами разбираются. Баба там агонь, как видно. А вы в своей семье наводите порядок. Тошно ведь так жить. От этого все пердимонокли ваши.

Я бы не отвечала ей, странно, что она беспокоится, если между вами такое расстояние.
Не грузитесь, на свой счёт не принимайте

Одуванchik: Вы с ним заигрывали,мозги пудрили с крючка не отпускали,а теперь "святую наивность" строите

Ну у него тоже мозг есть, если что.
Со мной год назад также старый друг, в прошлом любовник 15-летней давности, заигрывал. Ну я еще с ним пофлиртовала. Я в Екб, он в Питере. Ну и что? Он остыл, я остыла, дальше прекрасно общаемся раз в три месяца.

mtrix,
Я объяснила причину.
И это единственный случай

А теперь просто представим ситуацию наоборот. вашему мужу некая знакомая шлёт фотки в нижнем белье. Пусть даже очень пристойные. Ваша реакция? ТОлько не будем лукавить.

во бабы замужние друзьям фото в белье шлют ,еще и говорят,а что такого всего лишь трусы,все прилично

OXI_27: Ну и что? Он остыл, я остыла, дальше прекрасно общаемся раз в три месяца.

Согласна, ну поддержали друг друга в переписке, пофлиртовали. Понятно же, что не встретятся

Причём здесь лишний вес?
Нормально она вас так-то!
Хотите говно-совет:
Дайте мужику знать , что она вам писала без его ведома.
А если серьёзно, будете продолжать с ним общение?

Одуванchik, согласна. автор,а здесь подобные одежды можете показать \можно не на себе\ и мы оценим приличные-неприличные

Так-то вы , конечно, "молодец". Та девушка , действительно , вам очень корректно написала.

Фото в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ мужчине отправить. Сам факт уже неприличен, а вы ещё про пропорции и вес
Мужу расскажите обо всем этом, раз считаете, что чё такого.

Там нервная дама, не лезьте к ним, а то крайней останетесь.
Она чувствует, что у них все разваливается, вот и бесится.
Если уж к нему в телефон залезла, то считай там совсем край пришел. Пусть сами разбираются.

Ева ,
Если вашему муж в вацап бывшая скинет

Ева автор темы: пару фоток, с фотосессии в белье. В доказательство того, что есть на что посмотреть, а муж не смотрит. А не затем, чтобы привлечь. Там все прилично, если что.

?

Сэнсей,
В том и дело, что не встретимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы