Пришли сообщения странного содержания от женщины друга

кася попова,
Все правильно ей девка пишет.
Если секса нет в семье, надо автору переживать за своего муженька, как бы у него не было своих секретов и переписок

Ева автор темы: скинула ему пару фоток, с фотосессии в белье. //... не затем, чтобы привлечь

Ева автор темы: Реакция у него конечно бурная была. Опустим, в общем подробности.

Почему конечно, если цель была другая?
Значит реакция ожидаемая. Себе то честно ответьте, зачем скидывали?

Ну и дууууууууу... мающая баба

Все не читала. Дуры обе.
Не отвечать, естественно. Когда мне пишет нынешняя бм, я не отвечаю и тихо радуюсь, что она дура, а я в белом

Каtюша,
Пишет? Зачем?
Не могу представить ситуацию в которой нужно писать бж,тем более спустя год после развода.

да не друг он вам,а как запасной вариант с намеками на всё. с друзьями о нехорошем муже в том смысле не разговаривают,а тем более не шлют такие фото.

Одуванchik: Пишет? Зачем?

Ну дура.. не знаю, ну вот недавно написала в три часа ночи)). Поржали коллективом. Самооценку мне подняла, раз все еще волнуется из за меня, значит я таки звезда
Бм утром извинялся).

Одуванchik: тем более спустя год после развода.

Полтора)).

Каtюша,
За каким лешим она до сих пор пишет?!
Она трезвеет там хоть иногда вообще от алкашки с наркотой?!

Ну про чисто дружеское посылаете фотки в нижнем белье смешно. По сути она права - раз вы декларируете, что вся такая замужем, логично работать над отношениями в семье, а не трусы знакомым посылать. Ну или не надо сочинять про "по-дружески". Девушка, конечно, зря вам писала. С каждой посылательницей трусов не разберёшься, ей тоже с мужиком вопрос решать..

Калина Малинова®,
Я без понятия, что там в голове). Но восприняла как комплимент)). Через полтора года, в ночь на вторник лезть в чужой телефон, что бы мне написать...хоть кому то я спать не даю

Ева автор темы: Вот со стороны, кто в этой ситуации выглядит некрасиво?
И как сказать об этом другу, и надо ли?
Чёт как-то неприятно

Бабе бы отвечать не стала.
Мужику бы переслала ее письмена.

А какие фотки слать и кому, это ваше личное дело. (Кто-то такие в соцсетях выкладывает, кто-то на аватарку в ватсапе ставит. ) Когда муж ваш узнает, тогда это будут ваши проблемы, а пока не парьтесь.

Вы вместо того, чтобы проблемы с мужем решать- возбуждающие фотки бывшему ухажеру шлете, если это имеет цель только указать на ваши проблемы-дк скажите мужу-смотри у Васи такая реакция на лифчик под рубашкой и чулки была, а у тебя нет! Вот и решите свои проблемы уже в какую-нибудь сторону и посмотрите из реакции мужа так ли это «ачётакого», как вам кажется.
Отвечая на вопрос-вы обе отвратительно в этой ситуации выглядите. Вы из-за своих действий, она из-за того, что лезет в личную переписку. И ваш ухажёр тоже тут недоговаривает. Так что все трое стоите друг друга.

Меня бы муж убил, просто за любое высланное мужику фото, хоть котик бы на нем был.
Просто за флирт и тупорылое общение с мужиком грохнул бы.
А эта трусы свои стиранные с задом высылает , в ответ ей пишут, естественно приняв как шлюху, а она еще на форум такая идет, фиалочка, мол, шо такое?!
Вы прада такая глупая что-ли, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы