Пришли сообщения странного содержания от женщины друга

Клара Новикова,
Общение то всегда по его инициативе. Поэтому нет, ничего не потеряю, если перестану

Короче автор вас никому не жаль, а ту бабу жаль.

Хотя странно, да, тут же и кричат при каждом случае - заведи Любовника!!!

Просто вы так эгоистичны. Мужику мозг пудрите, тешите свое самолюбие, и сама несчастная, и кругом все несчастные. Никакого конструктива и надежды на светлое будущее

Я б тоже офигела бы от подобных фоток, присланных моему мужу. Даже с другого конца страны и подруги 20-летней давности.
Деушка хоть и попыталась уесть, но сделала это весьма корректно.

Вы наверно самоутверждаетесь, когда с ним переписываетесь. Он вас хвалит. Вам этого в жизни не хватает.
Найдите где еще можно самоутверждаться.

OXI_27,
Я так же думаю

Ева автор темы: В том и дело, что не встретимся.

Я понимаю и не осуждаю вас, плюньте, она вас хотела задеть не от хорошей жизни. Если залезла в переписку и со своего номера пишет - то не все гладко там, скорее всего без его ведома.

мамочка: Хотя странно, да, тут же и кричат при каждом случае - заведи Любовника!!!

они еще не подошли)))

ДанилараЯ: Тот вариант, что они сначала вместе над автором постебались, а потом уже дама очень корректно расставила точки над Ё не рассматриваете?

Нет, не подумала

Ева автор темы: кто в этой ситуации выглядит некрасиво?

Однозначно - вы.
Замужняя женщина ... и туда же.
Скажите спасибо, что она вам написала, а не мужу вашему напрямую со скринами переписки

ДанилараЯ: Ну вот вашему мужу пришлют, ваша реакция? Чужая баба фото в трусах.

Написывать ей не буду, с мужа-то чего ответственность снимать. Особенно если комплименты написывает сам

Да обе выглядят некрасиво.

Одна хватается за последнюю ниточку, чтобы мужа удержать
Другая самоутверждается

Обе хороши.

ДанилараЯ,
Прошло 4 месяца! С той переписки. Больше подобных тем не возникало. О чем вы? Какие могут быть варианты?

Не встретимся, но знать, что там кто-то сидит на крючке, ох как приятно.

Это противоположность автора темы, которая сообщила мужу, что на неё мужики не клюют

OXI_27,
Чтобы знать, что муж переписывается с кем-то , можно и не лезть в телефон. Бабы все чуют.
Я бы в такой ситуации заставила бы мужа написать "прощальное письмо" тете на фото.

АнонимНа: Корректно она еще вам написала.

Факт

мамочка: Короче автор вас никому не жаль, а ту бабу жаль.

Ну не знаю,мне наоборот

Ева автор темы: Ну, и вдобавок скинула ему пару фоток, с фотосессии в белье. В доказательство того, что есть на что посмотреть, а муж не смотрит.

жесть. в жизни бы не пришло в голову это отправлять. ну только с определенными целями

Сэнсей: странно, что она беспокоится, если между вами такое расстояние.

ну знаешь, я б тоже не оценила но бабе писать бы не стала... наверное

Лайла Миллер,
Секс подтекст, в том, что интимной жизни нет месяцами. И как пример, эти фото.

Ева автор темы: Ну, и вдобавок скинула ему пару фоток, с фотосессии в белье. В доказательство того, что есть на что посмотреть, а муж не смотрит. А не затем, чтобы привлечь.

Ну-ну. С фотосессии не считается. Надо было без белья слать, как есть, в бане, например. Вашему мужу тоже левые бабы фото в трусах высылают?

Барабашка: Может там трусы типа "семейников" были...

Бабушкины. С начёсом. В незатейливый цветуечек
Автор все равно считает, что она права)
Странные вы тётки, не пожалели, не поддержали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы