Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

Автор, поддержу вас. В разводе, разрыве виноваты всегда оба. Бессмысленно ковырять, кто больше, кто меньше.

maltseva: паспорт можно до 45 лет не менять и будет вам штампег на память, глядишь к климаксу вас отпустит.

не, ну я не идиотка же)))))
как-то вот это последняя жирная точка и то, что связывало много лет
мне был важен официальный брак
тоже не могу объяснить толком - почему
как подтверждение серьезности отношения ко мне

Neiron: Например?

зачем?
перебирать поступки в шкатулочке нет смысла, наверно

Греча: о есть,не потеря мужа мучает,а потеря штампа?

мужа-то я год назад фактически потеряла же
просто при наличии штампа теплилась надежда, что всё несерьёзно, как бы понарошку
и всё пройдет, как недоразумение какое-то
он вернется и всё будет снова как раньше(
может так

SON ): Автор, поддержу вас.

спасибо

аноним автор темы: перебирать поступки в шкатулочке нет смысла, наверно

Нууу плохое мы знаем, а хоть один пример хорошего отношения нет. Почему?

аноним автор темы: Не знаю. Не могу понять. Может, кажется, что если легко и просто забыла - значит не любила?

Странные у вас штампы в голове.
Попробуйте от обратного станцевать. Сколько надо страдать, если любила?

аноним автор темы: Просто неприятно, что мимими с новой.

А как они должны себя вести?

аноним автор темы: Меня потеря штампа мучает. Но это же глупо, вот совсем глупо... что за этим другое?

Это просто точка в тех отношениях.

аноним автор темы: Там дама, которая более чем за 30 лет никому не понадобилась. Ни ребенка, ни котенка, заморыш с виду. Зато пирожки печет. Ей рожать надо. Любой ценой, видимо.
Нет там любви с его стороны, думаю. Она убогая. Просто в рот ему заглядывает и делает, что он хочет. Могу и ошибаться, конечно.
Может быть мне ревность адекватность восприятия снижает. Хотя и ревновать к такой глупо)))

Вот тут вас читать просто неприятно.
В чем же вы той даме проигрываете, что такую неприязнь к ней испытываете?

аноним автор темы: просто при наличии штампа теплилась надежда, что всё несерьёзно, как бы понарошку

Я в разводе с 2008 года если не ошибаюсь. И у меня есть штамп в паспорте))) лень идти в ЗАГС.
С бывшим мужем нежно дружим семьями.

аноним автор темы:
мужа-то я год назад фактически потеряла же
просто при наличии штампа теплилась надежда, что всё несерьёзно, как бы понарошку
и всё пройдет, как недоразумение какое-то
он вернется и всё будет снова как раньше(
может так

Вы будете его троллить, а он вас бить... Шикарно.

А он вот и хочет жить с бабой, которая ему жрать сготовит и за ушком почешет.
А не с >аноним автор темы: Я не жертва. Я довожу, да. Есть такое.

Стараюсь не провоцировать. Но плохо .

Neiron: а хоть один пример хорошего отношения нет. Почему?

меня и обоих детей (одного вообще не своего) содержал "от и до" 8 лет, я не работала
обеспечивал семью на хорошем уровне
собственно, все мои "хотелки" исполнял
до сих пор старшему сыну оплачивает доп.занятия
всегда очень много и качественно общался с младшим сыном, хотя это, наверно, пример отношения к ребенку
что-то у меня всё про материальное выходит...
сына мы вместе рожали, он очень мне на родах помогал
ну как-то так...

Fyz: А как они должны себя вести?

хотя бы без мимими и коалиции против меня
хотя странно было бы этого ждать, тут Вы правы

Fyz: Это просто точка в тех отношениях.

да, жирная такая точка невозврата

Fyz: В чем же вы той даме проигрываете, что такую неприязнь к ней испытываете?

она моё место заняла
и активно включается во все суды и дрязги, бесит невероятно
мамой моего сына себя возомнила
просто она убогая, это тоже бесит
ну на кого меня поменял??!

Fyz: А он вот и хочет жить с бабой, которая ему жрать сготовит и за ушком почешет.

думаете, я не чесала и не готовила?)))

аноним ,
Ну это... вот вы считаете это проявления любви? Вам в принципе даже и сказать особо нечего? Если честно?
А что вас заставляет думать что он вернется-то? Какие его поступки? После вашего расставания?

Не любовь это, конечно, и страдания, а просто потеря статуса, просто низкая и не совсем адекватная самооценка, просто завышенные ожидания, просто пока неинтересно и скучно жить)) поэтому и тема появилась - поговорите со мной, я в тоске))) ну и на первом плане - материальные потери, и штамп в паспорте это как из этой оперы)

Neiron: А что вас заставляет думать что он вернется-то? Какие его поступки? После вашего расставания?

ничего, тупая вера в любовь
которая не могла пройти...

Neiron: Вам в принципе даже и сказать особо нечего? Если честно?

ну я чот растерялась, именно мне ток всё материальное. выходит, обеспечивал
с сыном старшим у них очень хорошие отношения
ни разу не было ни одного конфликта за 11 лет, что прожили вместе
но это тоже не про поступки для меня, да?
когда я болела, он всегда за мной ухаживал, бульон варил, заботился, за лекарствами бегал
возил меня по врачам, если было нужно
помогал хоронить мою бабушку, когда я была в неадеквате
ездил всегда со мной и моей мамой на кладбище, помогал убирать в родительский день
помогал огород, блин, копать))))
да много всего, но больше всё про материальное выходит...

познание: поэтому и тема появилась - поговорите со мной, я в тоске)))

просто скажу, что за год и два месяца эта моя первая стонотная тема, модераторы могут подтвердить
мне даже на форуме некогда было писать
я работой занималась, спортом и выживала
не до ю-мамы было, хотя я на сайте почти 9 лет

Виноваты всегда двое, зачем навешивать на кого то груз больше или меньше. Автору нужна поддержка, а не весы.
Но мне тоже любопытно как автор вела себя в отношениях, по чесному, тем более скрывать и приукрашивать не нужно под анонимным ником

аноним ,
А почему вы год не разводились???и что заставило это делать сейчас?

аноним автор темы: что-то у меня всё про материальное выходит...

Потому что это своего рода поступок для мужчины и отношение к женщине.

аноним автор темы: коалиции против меня не выдумывайте.
аноним автор темы: да, жирная такая точка невозврата для вас.
Он свою поставил, когда с полицией из дома выходил.
аноним автор темы: она моё место заняла

Она СВОЕ место заняла. Оно было свободно. И освободилось оно, когда вы этот мужчину выгнали.

аноним автор темы: и активно включается во все суды и дрязги, бесит невероятно
мамой моего сына себя возомнила
просто она убогая, это тоже бесит
ну на кого меня поменял??!

Ну, если он посвящает ее в дела, это его право. И он дал ей право участвовать в его жизни.
Матерью его сына она себя не мнит. Но вы хотите, чтобы она этот ребенка ненавидела? Зачем Вам неприязнь и ненависть к вашему ркбенку со стороны других людей?

аноним автор темы: думаете, я не чесала и не готовила?)))

Но она не делает одной вещи, от которой вы не хотели удерживаться. Этого, порой, достаточно

Kak__leto: А почему вы год не разводились???и что заставило это делать сейчас?

не знаю, его инициатива была
не разводились потому, что не могли договориться об условиях развода
плюс у меня не было документов, он их забрал, и мне пришлось бы побегать, чтоб подать на развод
ну я не хотела развода, видимо, в душЕ

Fyz: Она СВОЕ место заняла. Оно было свободно.

нет
но спорить не буду

Fyz: И он дал ей право участвовать в его жизни.

именно так
а мне её удушить хочется

Наверно бывшая жена моего мужа тоже хочет меня удушить и также считает что я заняла ее место,но он был ненужный и я забрала ненужного.я почитала что вы его и выгоняли и полицию вызывали-он вас тоже был не нужен?

Я искренне сочувствую автору. Думаю, что развод это очень тяжело. Можно позавидовать людям, кто смог плюнуть, перешагнуть и пережить это с высоко поднятой головой. я сама вроде человек сильный, активный,все могу сама, но не уверена, что не вела бы себя также. Разводов у меня не было, но были мужчины, расставания с которыми довольно тяжело переживала. Сама бросала много раз, но это я даже не замечала, а вот когда бросали меня, то у меня сразу возникал вариант " люблю - не могу", нужен только он и все. Помогало время и для меня был лучший вариант переключится на кого-то другого тогда, пусть даже в формате флирта. Вам сейчас важно почувствовать, что вы интересны мужчинам, желанны и все еще может быть. Ну и чтобы не слушать постоянно "сама дура" все-таки нужен квалифицированный специалист, особенно если видите, что сами точно не справляетесь.

аноним автор темы: нет
но спорить не буду

Увы, вам это сложно осознать.

аноним автор темы: именно так
а мне её удушить хочется

Почему?

Стань лучше. Смени работу(или уйди в работу с головой. чтобы не было времени на страдания). имидж. прическу. похудей(если есть куда ). съезди отдохни -лучше одна. Запишись в спортзал. Отпусти из сердца . если не вернется-значит не ваш мужчина. Иногда у нас забирают что-то. чтобы дать потом что-то (или кого-то) лучше прежнего.

аноним ,
Да я все понимаю, и тема у вас не стонотная, самое интересное. Эти темы совершенно другие, а у вас просто даже не поговорите, а порассуждайте со мной, а это уже к любви никакого отношения не имеет.
Сама разводилась, при более тяжелых обстоятельствах, знаю, как психика реагирует, чувства какие возникают, эмоции, и тоже на форуме этом тыщу лет, но темы не создавала, даже в самые острые моменты. Ущемленное самолюбие сейчас в вас говорит, а не "израненное сердце")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы