Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

аноним автор темы: но больше всё про материальное выходит...

Угу... в том то и дело.
Я к тому что нет у него любви и необратимы ваши отношения.
А коли так, значит надо эту дверь закрыть и искать новую. Она рядом. Просто вы ее не увидите, пока старую не закроете.
Я тоже вам очень сочувствую. Но я крайне рауиональный человек. Мне сложно понять как можно так убиваться год, если вам жить с ним было плохо, да и сейчас он ведет себя отвратительно.
Зачем красть у себя время? Оно не вернется. Все таки я бы очень советовала снова пойти к психиатру. К тому же самому.

аноним автор темы: мне её удушить хочется

Мне бы мужа хотелось удушить... она то тут причем?

аноним автор темы: ревновать к такой глупо)))

э...нет, определенно неглупо. Ревность нелогична.
Но имхо...опять же так, теоретизируя... если человек нашел себе в пару кого-то, кто сильно отличается от Вас (а вот представляю, как это Вас бесит, да!), значит, он именно с человеком, сильно отличающимся от Вас и от Вашего "держания лица", нашел себя и свой покой. Может, не бешеные страсти (хотя какие страсти в заботе за больной женой? это как раз нормальный быт, не страсть...), но себя и свой собственный покой. А это тоже вариация на тему большой любви.
Поэтому нет смысла обижаться на нее. Она хороша, видимо, как раз в том, чего Вы в вашей повседневке недодавали...

аноним автор темы: нет
но спорить не буду

Забавная у вас логика.
Поясните, почему Вы считаете своим место рядом с ним.
Я этого, увы, не понимаю.

аноним автор темы: именно так
а мне её удушить хочется

Почему?

аноним автор темы: не разводились потому, что не могли договориться об условиях развода
плюс у меня не было документов, он их забрал, и мне пришлось бы побегать, чтоб подать на развод
ну я не хотела развода, видимо, в душЕ

аноним автор темы: мужа-то я год назад фактически потеряла же
просто при наличии штампа теплилась надежда, что всё несерьёзно, как бы понарошку
и всё пройдет, как недоразумение какое-то
он вернется и всё будет снова как раньше(
может так

Так вашему мужу эти отношения зачем?
Вы же писали, что Вы - не жертва и сами доводили мужа до его неадекватных реакций в виде рукоприкладства. Далее довели дело об избиении до суда.
Далее Вы писали, что жить с мужиком, который вас избил - для вас неприемлемо.
И тем не менее вы больше года рассчитывали эти отношения вернуть? и получить то, что было раньше?
У меня логику заклинило.

ЗЫ: А для чего Вы мужа доводили?
ЗЫЫ: Вы, как энергетический вампир мечетесь, у которого жертва посмела уйти и перестала позволять жрать себя.

Счастливая!!!!

аноним автор темы: Вот чего не знаю, того не знаю. На чем и что там строится. Там дама, которая более чем за 30 лет никому не понадобилась. Ни ребенка, ни котенка, заморыш с виду. Зато пирожки печет. Ей рожать надо. Любой ценой, видимо.
Нет там любви с его стороны, думаю. Она убогая. Просто в рот ему заглядывает и делает, что он хочет. Могу и ошибаться, конечно.
Может быть мне ревность адекватность восприятия снижает. Хотя и ревновать к такой глупо)))

Искренне желаю мужику счастья с пирога ми и уюта.
Автор, а тебя понять вообще невозможно, один пост противоречит другому. Поэтому у тебя либо после всех событий полная каша в голове, что не хорошо, либо ты по жизни такая... Ну, такая, короче. Поэтому тебе и помочь нельзя со стороны, пока ты в своей голове порядок не наведешь. Но опять же складывается впечатление, что анализ и порядок - это не твой конек.

Проблема автора не в том, что ей больно (у каждого свой срок), а в том что она не ищет способ выйти из этого состояния
а купается в нем, не стараясь выплыть
и ответственность за свои эмоции тоже брать не хочет - эмоции управляют ей полностью
все эти копания - а почему ушел , а чем там лучше, а какая - это мазохизм, который еще глубже погружает в депрессию. все ей уже разжевали и тут и до ю мамы видать не раз - не воспринимает

поэтому плюсуюсь с мнением Татьяны - психиатр + антидепрессанты

автор здравый смысл уже десяток страниц не слышит -она только поглаживания по головке воспринимает и тех, кто поддерживает разговоры о муже от которого ей уже год как пора себя отделять

аноним автор темы: меня и обоих детей (одного вообще не своего) содержал "от и до" 8 лет, я не работала
обеспечивал семью на хорошем уровне
собственно, все мои "хотелки" исполнял
до сих пор старшему сыну оплачивает доп.занятия

аноним автор темы: когда я болела, он всегда за мной ухаживал, бульон варил, заботился, за лекарствами бегал
возил меня по врачам, если было нужно
помогал хоронить мою бабушку, когда я была в неадеквате
ездил всегда со мной и моей мамой на кладбище, помогал убирать в родительский день
помогал огород, блин, копать))))

была б я мужчиной - свалила бы сразу, а не через 8 лет от вас и вашей семейки, севшей на шею. бедный мужик.

Fyz: ЗЫЫ: Вы, как энергетический вампир мечетесь, у которого жертва посмела уйти и перестала позволять жрать себя.

Хочу сказать всем большое спасибо. И тем, кто поддержал, и тем, кто высказал альтернативную точку зрения.
Тему можно закрыть. Спасибо.

аноним ,
Да радуйтесь) значит так было нужно, если в остальном все впорядке, я бы так сильно не горевала, он с другой живет и не думает о вас, а вы из-за этого в окно, так нельзя) живите и радуйтесь жизни, счастье не только в мужчинах

Есть прекрасная писательница Ольга Валяева, советую почитать ее книги. Мне поначалу было тяжело это чтиво, но ее советы о том как любить себя и всех вокруг и радоваться жизни вполне реализуемы. Счастье не только в мужчинах, Живите и радуйтесь, всего вам хорошего!

Fyz,
абсолютна с вами согласна во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы