Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всё банально, разводимся... жить не хочу

Fyz,
А почему Вы считаете, что он искренне, а не я? Что не наоборот? Он ведь меня разлюбил первый. Откуда такие выводы у Вас?
Не бывает ведь, чтоб один белый и пушистый, а второй - само зло.

Он совершил тоже много поступков, которые говорят о нелюбви и много тех, которые подтвержают любовь. И это всё - в одно время...

аноним автор темы: А почему Вы считаете, что он искренне, а не я? Что не наоборот? Он ведь меня разлюбил первый. Откуда такие выводы у Вас?
Не бывает ведь, чтоб один белый и пушистый, а второй - само зло.

не могут сойтись два нарцисса. Это противоречит их природе.
Варианты могут быть:
-один любит, второй принимает;
-оба любят и принимают.
В варианте, когда оба могут только принимать, пара не сложится.
В вашей паре Он любил. Вы же сами это признаете. Вас ломает от нехватки чувств. Но при этом вы сами пишете, что не могли (или не хотели) сдерживаться, раскручивали его на эмоции.
Кроме того, именно Вы решили прекратить отношения.
А любовь. Ее легко угробить, особенно если тот, кого любишь, выжигает ее своими провокациями. Убили.

аноним автор темы: Откуда такие выводы у Вас?

Исключительно из Ваших постов.

аноним автор темы: Он совершил тоже много поступков, которые говорят о нелюбви и много тех, которые подтвержают любовь. И это всё - в одно время...

Прекратите искать черную кошку в темной комнате, тем более, что она из этой комнаты уже год, как ушла.

Fyz,
Честно пыталась полчаса осмыслить Вашу точку зрения. Нет. Не могу. Не честно и несправедливо обвинить только меня в развале. Неправда это, что он любил, а я нет. Неправда. И так не бывает, что один из пары во всем виноват.

Fyz: Кроме того, именно Вы решили прекратить отношения.

Я не могла позволить себя бить. Вы считаете иначе?

аноним автор темы: Не честно и несправедливо обвинить только меня в развале. Неправда это, что он любил, а я нет. Неправда.

я показала Вам на ваши решения и косяки. Хотите разбор полетов?
Ок.
Почему вы решили, что >аноним автор темы: да, понимаю я все головой, что край, и расходится надо было

? Почему вы к нему под кожу лезли и выводили его?

аноним автор темы: Я не могла позволить себя бить. Вы считаете иначе?

я считаю, что он не мог позволить себе жить с вами после случившегося. Вы считаете иначе?
И если вы не могли позволить себе с ним жить после произошедшего, так что же вы, как мартовская кошка воете? и так остро реагируете на развод, ревнуете его к другой?

Автор, отпустите его мысленно.. тогда и отношения у вас появятся.. все.. той жизни нет.. есть новая и если вы позволите сами себе , она будет лучше.. или так и будете страдать.. вы представьте себе, вы год выкинули из жизни на самоликвидирование и мыслях о нем.. а у него другая жизнь и он наслаждается, а Вы страдаете.. чем Вы хуже его? Наслаждайтесь здесь и сейчас, жизнь такая штука, сегодня есть, завтра нет..

Греча: Автор многое не договаривает. А причин под кожу лезть может быть много. А может, он ночевать домой не приходил? И та, с которой он якобы через 3 мес. познакомился, уже была? И автор его раздражала.

Простите, но мой разговор с автором строится на тех фактах, которые она озвучила.
Придумать можно что угодно.
Только для чего? Автору это чем поможет?

Fyz: я считаю, что он не мог позволить себе жить с вами после случившегося. Вы считаете иначе?

Неправильно считаете.
Это был не первый раз. И он жил дальше нормально и уходить не планировал. Если б я не выставила.
Вы на меня проецируете что-то своё, видимо.

аноним автор темы:
Неправильно считаете.
Это был не первый раз. И он жил дальше нормально и уходить не планировал. Если б я не выставила.

Я лишь не понимаю, почему вы так привязаны к тем отношениям?
Он был плохим мужем, бил вас.
Вы были плохой женой. >аноним автор темы: Я не жертва. Я довожу, да. Есть такое.

Стараюсь не провоцировать. Но плохо выходит.

И тем не менее вам сложно принять развод. Почему?
Чувства? Но любовь ли это? И если любовь, то к кому?

аноним автор темы: Вы на меня проецируете что-то своё, видимо.

Лишь читаю вас.

аноним автор темы: Но любить не могу перестать.

вам уже ..цать раз написали что это зависимость, а не любовь
хватит это слово употреблять не к месту абсолютно
у вас дети есть чтобы любить и для них быть красивой
наркоман ревет - "люблю спайсы неземной любовью", алкаш ревет "пузырь не может меня разлюбить, у меня есть тайная надежда что любовь взаимна"
вы выглядите один в один с этим абсурдом
вот реально - сначала хотелось вас пожалеть, а теперь хочется за шкварник и к психиатору за антидепрессантами и к психологу на реабилитацию

но вам же кайфово "болеть", где у здорового человека новая жизнь начинается, у невротика самое начало мазохизма "неземной любви"
за свое состояние ответственность несете только вы, как и за то, какой пример невротического поведения детям сейчас демонстрируете

Frona: психиатору

И педиатОру детей моих?)))

Если поддержать нечем и не хочется, можно ведь промолчать, правда? Или Вы меня с "лечебной" целью "пинаете"?

Fyz: Я лишь не понимаю, почему вы так привязаны к тем отношениям?

Я тоже не понимаю...
Понять бы и принять. Мож тогда меня отпустит.

аноним автор темы: тоже не понимаю...

А к отношениям ли привязка?
Надо понять, что вы не хотите потерять.
Сына/свекров/имущество?
Или необходимость изменить свой образ жизни? Потеря финансов? Или обида, что его отношения с другой женщиной строятся на более здоровых принципах, что у вашего сына выстраиваются отношения с той девушкой?
Чувства человек генерирует отчасти сам. Для чего вы держитесь за эти чувства?

[/user]аноним автор темы:Я его сама с полицией выставила.[/cit]
вот этого обычно нормальные мужики не прощают. а нарциссы тем более...что вы ждете после этого. что он приползет прощение просить? не ждите, не будет этого никогда...начните уже новую жизнь. без садомазохизма...

аноним автор темы: Или Вы меня с "лечебной" целью "пинаете"?

Чего вы хотите - можете определить? Цель какая-нибудь есть в жизни?
или удовлетворение только сам процесс ковыряния в ране доставляет?

аноним автор темы: почти идеально сейчас, а для кого это всё???

Епрст, автор!
Срочно читать про созависимость. Капец.
Вот мужчина, спортивный, здоровый, красивый, успешный - для кого все это???? Выходит он такой из своего большого офиса, садится в шикарный автомобиль и думает: "Я такой классный, это все - для нее, для Люююбочки моей!", да?
Или "У меня нет любви! Все мои деньги, квартира, внешность - ДЛЯ КОГО это всеее!". И рыдает, рыдает...
Или ребенок - пятерку получил, гол забил, идет такой весь - звонкий, счастливый и думает "Это все для нее, для мааамочки моей", так нормально по-вашему?
ДЛЯ КОГО это все должно быть?

Fyz: Или необходимость изменить свой образ жизни?

Он уже больше года как изменился.
Точно нет.

Fyz: Для чего вы держитесь за эти чувства?

Не знаю. Не могу понять. Может, кажется, что если легко и просто забыла - значит не любила?

Fyz: Надо понять, что вы не хотите потерять.
Сына/свекров/имущество?

Fyz: свекров

Точно нет. Просто неприятно, что мимими с новой. Видеть это невесело.
Имущество? Ну половина точно будет моя. Без крыши над головой не останусь. Но вся эта дележка предстоящая радости не добавляет, да.
Сына не потеряю. 99%. Не оставят его отцу, который мать бьет.

Меня потеря штампа мучает. Но это же глупо, вот совсем глупо... что за этим другое?(

Fyz: Или обида, что его отношения с другой женщиной строятся на более здоровых принципах

Вот чего не знаю, того не знаю. На чем и что там строится. Там дама, которая более чем за 30 лет никому не понадобилась. Ни ребенка, ни котенка, заморыш с виду. Зато пирожки печет. Ей рожать надо. Любой ценой, видимо.
Нет там любви с его стороны, думаю. Она убогая. Просто в рот ему заглядывает и делает, что он хочет. Могу и ошибаться, конечно.
Может быть мне ревность адекватность восприятия снижает. Хотя и ревновать к такой глупо)))

аноним автор темы: Меня потеря штампа мучает. Но это же глупо, вот совсем глупо... что за этим другое?( паспорт можно до 45 лет не менять и будет вам штампег на память, глядишь к климаксу вас отпустит.
аноним автор темы: Она убогая. Просто в рот ему заглядывает и делает, что он хочет.

а может и не отпустит.
ваша жизнь, вы ее вправе спустить в унитаз под эгидой любви к бывшему.

аноним ,
Ему и нужна такая покладистая
Не всем нужны спортивные задорные с кругозором
Личный опыт

аноним автор темы: много тех, которые подтвержают любовь

Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы